回复: 21

[综合讨论] 《西游女儿国》首测服成长心得

魅力

楼主

大家好我是鱼波波。
    从4月18号首测开服到现在已经7天了,不知道各位玩家老爷们对游戏的体质和游戏体验有什么意见和建议呢?下面我来给大家说说我的游戏心得吧,关于游戏心得我想说的是人和人的理解不同,想法也就不同,我写的帖子仅仅代表我自己的想法。
     第一天首测是无比的累的,因为第一天需要把本周的双倍经验丹的双倍点数全部用完
十点开服四十多分钟的主线任务和20次内政任务终于到了30级,约上一起来的四个小伙伴一起开始了第一天的降妖之旅。
不可否认,比起永测时候的速度,确实慢了不少,通常只需要两回合结束的降妖,硬生生的打了5回合之久
四颗双倍经验丹加上每天的120点双倍总共是360点双倍经验

再加上单倍的30次120次降妖从中午十一点开始一直持续到下午三点半才结束,作为队长的我甚是疲惫,不过还好给了两个莲鹤方壶,也算是我莫大的安慰了。古董这种东西前期似乎没什么用处,但是你要跑环的时候买不到只能用元宝去换铜币的时候就知道其珍贵之所在了,所以不建议大家把古董和环装卖掉,商会的古董莲鹤方壶875000,真是贵的要死,这样可以省下不少的铜币,同样后期得到的没有用的宝石和低级兽决大家也都不要急着卖掉。紧接着就是完成各种日常任务,一天下来努力的升级也算是功夫不负有心人到了42级,经验排行第七名的战绩结束了第一天。这里给大家说一点,可能有的玩家已经注意到了在背包右侧的炼化选项了,这里可以获得铜币,修炼,经验,建议大家把经验的后两个格子也打开,开一个是50元宝。在离线的时候可以获得除了离线经验之外更多的经验,当然有需求的玩家可以打开修炼和铜币的另外两个格子,有的玩家可能不知道炼化的资源从什么地方获得,大家可以去装备铺购买40级的装备来炼化,当然后期的打造装备的“残渣”也可以拿来炼化。
第二天依然是作为队长的我稍微有些怠慢了,可能是由于前一天疯狂的练级降妖导致的,还是稳定的60次降妖加日常,终于升到了48级,45级的时候必须要点修,人物修必须要全点,宝宝修留着宠物扛封不点,为的是能正常做修炼任务。
完成修炼任务会有修炼果,修炼果这个东西获取途径还有使用竞技积分侠义积分来兑换。竞技积分的获取就是每天的5次竞技场,还有各种的晚间PVP活动,侠义积分可以通过悬赏任务和帮主别人完成任务来完成,当你没有事情做的时候可以看看世界上有人喊的帮过剧情之类的组队信息来获取侠义积分,每天的上限是300。45级的时候会开第一个多人副本,经验对于四十来级的我来说还是蛮多的,晚上的夺宝奇兵经验没刷饱觉得这是一个最大的遗憾。
第三天45副本和降妖结束后就到了50级,换装备,打宝石乐此不疲,宝石的等级可以比装备高两级想必大家也都已经了解了吧,50级开启了跑环任务。
建议大家把等级控制在服务器等级+2,比如说服务器等级是49那么我们升到51就好,跑环任务每周一次,接取了只要本周周天之前跑完就好,每天跑多少无所谓,只要自己喜欢,跑多少都行。
大家可能注意到了服务器49级的时候49级过得经验是没有衰减的,只是没有了服务器加成,50的时候会有经验衰减,一开始是百分之二十五的衰减,第六天的时候我发现变成了百分之十五左右的衰减,当51的时候经验衰减变成了百分之三十,觉得好亏,积极停止了跑环任务,看动漫去了。第三天送了珍兽,我是选择了冰鸟,没合也没打书,元宝攒着打装备和点修还有宝石和伙伴都需要提升。今天值得一题的是八十一难精英的第十七关,我召唤了玩家管理熊二和小白兔两位帅哥,这个观音无限召唤,我真的无言以对,一个法师用光了蓝,还是没过的去,立刻反馈给游戏管理,催促他让技术大大修复,在我和众多玩家的呼声中,很快被修复了,我感觉神清气爽,终于通关。
第四天说实话,可能对游戏些许走了一些厌倦,但是小伙伴们一直在不停的努力,这也是我的动力,终于升到了55级,费尽心思的点满修,这一天也算是圆满了,通过努力我拿下了蛊师第一高手的称谓,这也算是对我的努力最大的肯定吧。
第五天巡回往复的前几天一样的事情,降妖,副本日常,跑环。加把劲挂了一个通宵的野怪,打满了所有装备的宝石,说道这,必须要给大家说一下宝石的打法,宝石的打法因人而异,除了主属性宝石,还需要别的宝石来配合才能将最大伤害打出来,物理职业的宝石我建议武器头盔物攻宝石,腰带鞋子速度宝石,项链法抗衣服物抗。法系职业武器和项链法攻宝石,头盔衣服物防宝石,腰带可以打一颗气血宝石一颗速度混打,或者鞋子腰带都打速度宝石(60级之后的装备一件装备可以打两颗宝石,所以前期的宝石因人而异,可以打速度),封系职业的宝石武器打封印宝石,腰带和鞋子速度宝石,项链法抗宝石,衣服物抗头盔物抗,治疗系武器和衣服治疗宝石,腰带鞋子速度宝石,头盔物防宝石,项链法防宝石,忙碌了一天,终于58级收官。
第六天为了升60努力的跑完了300环,可哪成想升60之后第三百环的难度如此之高,只能组队完成,想要给大家说的是在跑环时遇到了价格比较高的古董活着珠宝的时候,大家先不要急着购买,先去任务提示的场景去传说,传说到了就省了钱,传说不到大家也不要忙着跟着系统提示去购买,大家可以点开左侧的交易按钮,通常交易行的东西要比系统商店的便宜很多,当然决定购买的时候也不能盲目购买。如果物品价格高于50万铜币的话,建议大家打开任务界面,找到这一环的任务,点击立即完成,立即完成每次需要50元宝,这也就是为什么说超过50万的物品再点立即完成的意义了。
打了宝石,换了装备,觉得好像拥有了全世界,终于见到了久违的蛊师60级武器,永测关闭之前的一次更新出了蛊师武器以外其余的全都更新了,只有蛊师的武器没衣服重做,还是一根棍子上面一只蝴蝶,在玩家老爷们的强烈呼声下,终于见到了期待已久的武器真是倍感欣慰。
第七天的0点我登陆游戏领了神兽,由于元宝稀缺,只合了7技能我就打住了,听说本次测试只有八天到十天的消息,第七天我就没衣服上线刷日常,不过我很满足了,游戏嘛,开心就好啊!接下来给大家看下我的珍兽和神兽,这两只宝宝并不是大号的,而是我小号只留着娱乐打宝宝用的,至于花了多少元宝看图便知。
09FEB836EA7CAF6A117E4B4D1540B1BD.jpgF09A7C4A4BD8ED3D95FDEDF579AC7299.jpg
我是鱼波波,一个资深肥宅。
手游高手,尽在九游!如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!以上作品由“九游原创写手组”鱼波波(1603543743)提供!

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
287340211 + 3 + 4

总评分: 魅力 + 3  经验 + 4   查看全部评分

收藏收藏4 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
感谢您的分享

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
古董那些东西真的是贵,我都能屯则屯的

我是鱼波波  一般古董都得存着,商会买很不合算,而且很贵。  发表于 2017-4-25 22:03
推荐

魅力

地板
没注意过服务器等级,说实话我的速度应该过不了服务器等级,我还是有自知之明的
推荐

魅力

6万

感谢友友分享,学习啦~ 我觉得我是一片茫然的玩得很嗨。。。。{:3_58:}

Forever丶唐锅锅  捕捉  发表于 2017-4-25 17:24
我是鱼波波  我觉得我的帖子应该能带你走出迷茫吧  发表于 2017-4-25 22:04
推荐

魅力

降妖,内政必开双倍,不开浪费经验

我是鱼波波  内政开双倍是没有双倍经验的。双倍用完之后可以继续30次单倍降妖。  发表于 2017-4-25 16:36
推荐

魅力

我看到了精华帖
推荐

魅力

2万

加油  我看得到你的潜力

我是鱼波波  :loveliness:挽尊  发表于 2017-4-25 21:58
推荐

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

我是鱼波波  :loveliness:  发表于 2017-4-26 12:12
推荐

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

我是鱼波波  :loveliness:  发表于 2017-4-26 12:12
推荐

123下一页
返回列表 发新帖