回复: 5

[综合讨论] 【唱舞故事】+我们缘遇“星辰”

魅力

2万

楼主
我们如繁星一样分散在各地,却因游戏将我们汇聚“星辰”。

时间一晃很久了……从初始的小家族,一路奔波同行,风雨同在,现在经过努力变成了中等家族。这都离不开大家的努力和族长的光荣带领。
家族从初建到现在成就了很多在一起玩的游戏情侣。
因为唱舞团,我们有缘,因为“星辰”,我们有份。时光吹得走时间,吹不走我们在一起的信念。
第一对,不得不说的是我们的大族长――道长&青烟。
老道与青的爱情超越了界限,只为能在一起。“同性才是真爱”是老道的座右铭,经过时间的考验他们终于修成正果。过程只有他们自己才知道的辛苦。

第二对,该说我们的副族长――巨芒&童颜嘟嘟。
果果和嘟嘟的爱情起源并非在“星辰”,只是一段美丽的爱情不会看相遇如何,只是期盼可以在你身边就好。所以他们彼此相伴,留在了“星辰”,只愿每次上线可以在家族看到你。

第三对,说说身为副族长的我吧――诚&做你的男人。
我和男人的缘分是在我为家族招劲乐技术手,他为我的照片留言评论。我以为他要应聘呢,就测试了他的技术。虽然不是太理想,但是他还是有深深吸引我的地方,那个地方是我的秘密,我不会告诉你们的。他追随我来到了“星辰”,一段不算巧合的巧合,成就了一段不分手的恋爱。

第四对,就是我们的美女CP――Nb&艾美。
真爱有时候不限制什么年龄,性别和地区。只要相互吸引,就能在一起。她们就是今天的典型案例,她们因为相同的兴趣爱好走到一起,成为相互的游戏支柱。没有什么甜言蜜语,只是想和你在一起。

第五对,呆板木头和开心丫头――逆光笑阳&半颗心。
他们的爱情故事很是纠结,缘遇“星辰”。因为我结婚的婚礼,使他们决定走到一起,他们的工作时间不稳,所以也算聚少离多,曾经因为感觉不合适而分开过,后来因为感情的羁绊又相逢并在一起,选择了结婚绑住对方。

第六对,大老婆看上小老公――可爱的王不满&Mint。
他俩的缘分啊!不得不说说劲乐模式了。两个家族的劲乐大神PK,看的我们眼花缭乱。平淡的外表下,内心已在暗暗较劲。过程我就不说了,但是结果可想而知,他们在一起了。在游戏中结缘,修缘。祝福他们喽……

第七对,大C和小c的爱情之路――浅挚半离兮&微凉徒眸意。
小c很少说话,我们也接触不深,大C比较健谈,我们一起嗨皮。在我不认识大C的时候,他们就结成情侣了,交往了这么久,一直没有结婚,对我们来说很奇怪。但是没有人会叙述这个话题,因为每个人都有自己的隐私。他们在“星辰”,已经是大家族的一员了就好。

第八对,外来的情侣组合――回忆遗憾&月光猫猫。
他们以前在别的家族,是因为长时间接触,所以选择来“星辰”。他们的缘分很奇妙,在我没有来“星辰”的时候就认识他们了,我们以前算是刷心动的固定队伍。后因某些我的原因,我们不跳了,但是都还保持着友谊的关系。最近他们来“投奔”“星辰”,是希望能重新有一个好的开始。

我们的征途是星辰大海。我们的缘分始于“星辰”家族。虽然都有些人都已各自找到情侣,有些人没有找到情侣,或者刚刚加入到“星辰”这个家族。我只想说,游戏这么多人,偏偏让我们聚在一起,只是说明我们的缘分。
在“星辰”,没有尔虞我诈,没有恶语相向,我们是朋友,有的只是玩笑话,无论你的年龄多大,无论你的长相如何,我们都可以相处到一起。

缘遇“星辰”,我们不见不散。

作者:星辰丶韩心诚。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
感谢星辰,缘遇“星辰”,是它让我们相聚

星辰丶韩心诚  :curse::curse::curse:可以的,我的亲  发表于 2017-4-26 00:51
推荐

魅力

板凳
踩一下

星辰丶韩心诚  你就不怕给我踩哭了:loveliness:  发表于 2017-5-1 14:25
推荐

魅力

地板
评个论还这么麻烦,写的不错

星辰丶韩心诚  么么哒  发表于 2017-5-1 21:26
推荐

魅力

4万

么么哒
推荐

魅力

4万

么么哒
推荐

返回列表 发新帖