回复: 4

[综合讨论] 关于角色属性问题

魅力

楼主
游戏里所有的角色的属性,除了速度,攻击,生命三个能直接点击人物查看之外,像暴击率什么的能查看吗?

人物如果不学任何武功,不带任何装备,不学任何内功,有没有原始的暴击几率,闪避几率,招架几率?

子午刀五十招架意味着招架的时候受伤减半。那么角色发动招架的几率怎么算?也是百分之五十吗?

求大神解答一下,谢谢!
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
暴击率不能查,自己武功内功装备算,原始暴击等应该没有吧,但武功有隐藏暴击,最垃圾的武功也有5左右,厉害的更高(不是技能描述)
推荐

魅力

板凳
673109811 发表于 2017-4-29 15:58
暴击率不能查,自己武功内功装备算,原始暴击等应该没有吧,但武功有隐藏暴击,最垃圾的武功也有5左右,厉 ...

那招架呢怎么算啊?子午刀五十招架指的是招架后伤害减半还是角色发动招架的几率为百分之五十啊?铸炼提高招架到68,指的是人物更容易出招架,还是招架后减少的伤害更多啊?

绵绵土  招架越高指的是越容易招架(不过有些武功破招架),招架成功后固定只受到3分之一伤害(也可能是2分之一,忘了)  发表于 2017-4-29 17:08
推荐

魅力

地板
有时间看看这个。还有人物免伤和反伤上限是50%,格挡具体不知道,先去研究

九游玩家1434907821  格挡可以百分之百  发表于 2017-4-29 17:36
推荐

魅力

地板
有时间看看这个。还有人物免伤和反伤上限是50%,格挡具体不知道,先去研究

九游玩家1434907821  格挡可以百分之百  发表于 2017-4-29 17:36
推荐

返回列表 发新帖