回复: 411

[综合讨论] 《放三2》高手问答第13期——参见女王大人!

关闭 [复制链接]

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——

来自360十三区

女!王!大!人!
沙沙:美女你好!欢迎作客《沙沙有约》,请问怎么称呼?
嘉宾:女王大人
沙沙:好的,美女!
嘉宾:是——女!王!大!人!

记者沙沙:其实沙沙一直很好奇,美女们玩这游戏,一般是受啥吸引的呢?
女王大人:我比较喜欢这个游戏的画风!
记者沙沙:讲到画风,女王大人最喜欢哪些造型呢?
女王大人:可爱的,性感的!
记者沙沙:能具体到某个武将吗?
女王大人:貂蝉!四大美女之一呢!

记者沙沙:最喜欢哪个男性英雄呢?
女王大人:那当然是小霸王孙策!
记者沙沙:因为帅?
女王大人:因为霸气!
记者沙沙:原来女王大人的口味是偏向霸道总裁的?
女王大人:哈哈哈哈,其实我对三国不是特别关注,不过就孙策特别合我口味了!

记者沙沙:难怪女王大人用的吴国呢!有什么心得可以介绍给大家的吗?

女王大人:唔唔,我比较笨笨啦,说不出来啥,不像男生都是一套一套的!
记者沙沙:女孩子玩游戏会有不一样的心得啊!上次村长就给我们讲了她对神兵抢榜的独门技巧呢!
女王大人:我玩这游戏都没怎么花钱呢,这方面心得也没有呢。。。
记者沙沙:哇!女王大人才V4?
女王大人:是的!
记者沙沙:那女王大人是怎么把这套偏贵的无十资阵容养这么高的?
女王大人:唔,其实后悔了,这套好难养啊!我都养坏了!
记者沙沙:并没有啊!你这个阵容都已经成型啦!还要大量的资源来提升战力,像沙沙这种早开服的区里有些V9都才1260万战力呢!能说说是怎么坚持下来的吗?
女王大人:啊?就是做好日常就好了啊。

记者沙沙:就这么简单?
女王大人:对的啊!这个游戏贵在坚持呢!心里有合适的目标,坚持做下去,总有一天都能养成!
记者沙沙:是的,坚持很重要!沙沙见过好多小伙伴,开始一两个周都把游戏看得比吃饭睡觉都重要,有一天忽然漏过了点什么或者看别人抽箱子开出了套装什么的,当时就心态全崩,直接退游了!
女王大人:啊?这也太玻璃心了吧?他们真的是来玩休闲游戏的吗?
记者沙沙:那女王大人觉得这游戏应该用什么心态玩呢?
女王大人:我觉得玩游戏,主要还是能遇到能一起玩到底的朋友,一起研究游戏,偶尔还有游戏外的话语,就挺好的。

记者沙沙:女王大人平时最喜欢这游戏的哪个日常活动呢?
女王大人:就群英争霸——跨服组队

记者沙沙:是因为你的阵容在这里发挥好,还是因为和小伙伴互动高呢?
女王大人:因为能换红将碎片(能养孙策),还有就是只有这个才能互动
记者沙沙:哇,女王大人对自己喜欢的武将果然很重视呢!
女王大人:嘿嘿,就是这样!

记者沙沙:说到互动,不是还有军团战吗?
女王大人:上去占个位就完了,没你的事了。
记者沙沙:也是哦!希望以后能丰富玩法,加强互动!
女王大人:我们团里的头号军师有个想法,沙沙你要不要听?
记者沙沙:当然要!

女王大人:其实把军团战变一下思路——斗转星移,三国各地蛮夷四起,亟待各路英雄合力绞杀
记者沙沙:啊?什么意思?
女王大人:就是把对象改成强力npc,各军团自己去打。打多少领多少奖励,也可以去骚扰别的军团,这样肯定会很火!
记者沙沙:很精彩的想法!希望策划能够看到并采用!

记者沙沙:女王大人有什么话想要送给军团的小伙伴们和在坐的观众粉丝吗?再曝个照什么的?
女王大人:谢谢军团里的兄弟还坚持跟我一起玩下去,你们一天不弃坑,我不会丢下你们先走的。
女王大人:至于观众嘛,祝各位今年金箱子全开出裂天,主要玩游戏同时不要冷落了自己的男(女)朋友呦~
记者沙沙:好的,谢谢女王大人的分享,大家掌声欢送!

最后送上本次专访最大的福利——女王大人的美照!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 105 友友投票
37.14% (39)
33.33% (35)
29.52% (31)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
来了
推荐

魅力

板凳