楼主: 1891914825

[活动公告] 五一回来收收心 跟韩飞官分享你的假期趣事

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

UCID:727464645
五一趣事和家里人出去旅游了,有好多好多我没看到过的东西,有各色各样的包包

还有美色天空的滑翔。
生命在于运动。就该尝试一下新的事物。今日出去玩未呀
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:727464645
五一趣事和家里人出去旅游了,有好多好多我没看到过的东西,有各色各样的包包

还有美色天空的滑翔。
生命在于运动。就该尝试一下新的事物。今日出去玩未呀
推荐

魅力

2万

UCID:512354142
昵称:萌哒哒的小清新
宿舍三日游
推荐

魅力

2万

UCID:512354142
昵称:萌哒哒的小清新
宿舍三日游

推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:606000705
4.30(五一的第2天)
辛劳是值得的,换来了后面的放松
今天就和亲戚朋友们一起出去野外露营
好好的放松自己~享受大自然带来的宁静
(还有自己自己烧烤,我的烤鱼还不错吧?~)

推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:606000705
4.30(五一的第2天)
辛劳是值得的,换来了后面的放松
今天就和亲戚朋友们一起出去野外露营
好好的放松自己~享受大自然带来的宁静
(还有自己自己烧烤,我的烤鱼还不错吧?~)

推荐

魅力

五一和朋友们来到了聊城市临清的舍利宝塔,它是一个时代的文明,文化的浓缩。舍利宝塔共六层,每一层都有故事,内部更是另有玄机,可惜我不能进去瞻其风采。只能望而兴叹,遗憾的拍下一张图片。舍利宝塔,远胜人间炊烟!
离开了舍利宝塔,我来到了附近的一个具有江南特色的古城,能在山东见到这种景色,实属罕见。水波而不兴,水面上的房屋曲折绵延,美景真是数不胜收啊。忽听闻池畔杨柳荫下,三两声鸟啼、又似亭台外清音一曲。还有那停靠的小船,静静地矗立在水面,已然成为一道别样的风景。
到了晚上,看银河皎皎,星辉清明,城似咸阳灯影华衣。仰望着星空,俯瞰这城市的夜色,灵魂在外游览,观赏这灯光接天的奇妙,品味这劳动带来的成果,享受这一切的美好!于是,便知道
熙熙攘攘皆行客,
婉转情思细雕琢,
蓦然回首风月渐浓惊动魂魄。五一,乐趣非凡!
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
年假加三个周六日,休20天左右,果断来了三亚,找了一个看海的度假公寓价格美丽便宜到怀疑人生,每天在阳台吃海鲜外卖看看海,有时还自己做饭吃,冰箱塞满了从水果市场批发回来的一大堆水果,一堆垃圾零食,傍晚去门口的沙滩散步听歌,一走就在沙滩走几公里,晚上在楼下游泳,回来泡浴缸吃薯片喝啤酒看辣鸡连续剧,太爽了,我真的好喜欢这么宅啊!朋友觉得我一个人太无聊了要飞来陪我,我说你别来,我一个人真的爽到爆!!就刚刚,我在阳台躺着看辣鸡剧,突然下雨了,下雨的椰子树特么的太有感觉了,我居然变得好兴奋啊,想出去淋雨!

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

年假加三个周六日,休20天左右,果断来了三亚,找了一个看海的度假公寓价格美丽便宜到怀疑人生,每天在阳台吃海鲜外卖看看海,有时还自己做饭吃,冰箱塞满了从水果市场批发回来的一大堆水果,一堆垃圾零食,傍晚去门口的沙滩散步听歌,一走就在沙滩走几公里,晚上在楼下游泳,回来泡浴缸吃薯片喝啤酒看辣鸡连续剧,太爽了,我真的好喜欢这么宅啊!朋友觉得我一个人太无聊了要飞来陪我,我说你别来,我一个人真的爽到爆!!就刚刚,我在阳台躺着看辣鸡剧,突然下雨了,下雨的椰子树特么的太有感觉了,我居然变得好兴奋啊,想出去淋雨!

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

推荐

返回列表 发新帖