楼主: 1803615020

[活动公告] 五一回来收收心 跟罗宾分享你的假期趣事

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
这个假期,我和同学去了香港。
第一站我们选择去香港中文大学。香港中文大学建校不久,却在世界上已经享负盛名,我们就想去感受那里的文化气息。港中大依山而建,逛校园就像在爬山一般,一个字概括,累。我们一直向上,终于我们累了,没有继续往上,就在旁边的一家餐厅里喝咖啡,细细品尝,并且休息一会。为了证明来过港中大,我们去寻找它的校门,结果不小心走到了一个侧门而已,我们实在是累了,于是,选择回去。

来了香港,怎能不去维多利亚港看香港的夜景?阵阵凉风袭来,美美景色闯入,这个夜晚实在是太美好了,聊着天,向维港诉说着自己的感受,照片凸显不出维港的真美,只有真正到了,靠在海边,随意眺望,聊着各种感想,那才是真正的享受啊,维港的美让我感到这次香港之旅没有白去。

清风伴着明月,维港映着香港,维港的这岸美不胜收,维港的那边又是怎样一番风味?海水随着参观船的开过不断涌动着,小浪不断撞击岸边,激起一朵朵小浪花。

推荐

魅力

7万

九游八周年

"UCID:1016212220
这个假期,我和同学去了香港。
第一站我们选择去香港中文大学。香港中文大学建校不久,却在世界上已经享负盛名,我们就想去感受那里的文化气息。港中大依山而建,逛校园就像在爬山一般,一个字概括,累。我们一直向上,终于我们累了,没有继续往上,就在旁边的一家餐厅里喝咖啡,细细品尝,并且休息一会。为了证明来过港中大,我们去寻找它的校门,结果不小心走到了一个侧门而已,我们实在是累了,于是,选择回去。

来了香港,怎能不去维多利亚港看香港的夜景?阵阵凉风袭来,美美景色闯入,这个夜晚实在是太美好了,聊着天,向维港诉说着自己的感受,照片凸显不出维港的真美,只有真正到了,靠在海边,随意眺望,聊着各种感想,那才是真正的享受啊,维港的美让我感到这次香港之旅没有白去。

清风伴着明月,维港映着香港,维港的这岸美不胜收,维港的那边又是怎样一番风味?海水随着参观船的开过不断涌动着,小浪不断撞击岸边,激起一朵朵小浪花。
"

推荐

魅力

2万

UCID:839826846
五一假期我去了泰国(每天不断更新行程)

附件 (118.9 KB, 下载次数: 4)

推荐

魅力

2万

UCID:839826846
五一假期去了泰国

附件 (118.9 KB, 下载次数: 4)

推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1802539019
五一,我的打算就是在自己的城市旅游一番吧,也别有一番乐趣。
首先带着我的臭乖乖去外面找帅狗狗!要是能遇到个帅爸爸带着帅狗狗就好啦

然后就是到处吃吃吃啦~我不会告诉我你,我就是一个吃货的~
下面是疯狂刷龙虾屁。屁的三人组~
刷的好干净哦。我负责拍照。。嘻嘻。。。

推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1802539019
五一,我的打算就是在自己的城市旅游一番吧,也别有一番乐趣。
首先带着我的臭乖乖去外面找帅狗狗!要是能遇到个帅爸爸带着帅狗狗就好啦

然后就是到处吃吃吃啦~我不会告诉我你,我就是一个吃货的~
下面是疯狂刷龙虾屁。屁的三人组~
刷的好干净哦。我负责拍照。。嘻嘻。。。

推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:741455432
昨天下了一场雨,本以为能够一直下下去的雨竟然停了,耐不住朋友的呼唤,一起去爬了坐山,实在是累死宝宝了,而且吧,这次真正明白了上山容易下山难这句话的意思,难的不是路的坡度,而是如果只走小路,哪偏走哪,没路也要硬走出路来的话,很容易找不到方向
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:741455432
昨天下了一场雨,本以为能够一直下下去的雨竟然停了,耐不住朋友的呼唤,一起去爬了坐山,实在是累死宝宝了,而且吧,这次真正明白了上山容易下山难这句话的意思,难的不是路的坡度,而是如果只走小路,哪偏走哪,没路也要硬走出路来的话,很容易找不到方向
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564
放假就是不吃饭+日上三竿才起床+游戏+作业是啥
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年