回复: 32

[攻略心得] 【道王成长之路】人物等级快速提升秘籍

魅力

2万

楼主

友情提醒:论坛规定攻略优劣跟投票和回复有关,所以本攻略会有部分隐藏,恳请大家理解!也希望大大们能多多互动,鄙人在此祝各位玩的开心!所有不开心的事情都滚的远远的!!!

人物等级在《道王》这款角色扮演手游里占有非常重要的地位,尤其是开区前几天,大家升级你追我赶,不停得点击着手机屏幕,恨不得把手速飙到APM300,一腔热血只为留名排行榜。可惜的是,绝大部分萌新玩家第一天等级都只能停留在53级左右,眼睁睁看着排行榜的高手一路凯歌,怒冲54、55、56。。。而萌新们只能恨恨的爆句粗口:RMB就是叼,或者丢下一句:都他吗是托。。。

其实,任何游戏升级都是有技巧的,《道王》也不例外。当然,首先不可否认土豪们到五十级就会直接买无量心经冲经验,等级肯定可以比普通玩家要高一些。但是,我们肯定不会只想着跟土豪们死磕啊,那我们的原则是什么呢?我觉得应该是,用最合理的代价获取最大的收益!

要想用最合理的代价获取最大的收益,就必须对游戏里各种经验来源做一个性价比排行,性价比最高的优先做,就这么简单!

第一梯队:主线任务、全服双倍、海盗和山贼

主线任务就不必多说了,绝对经验性价比最高。全服双倍是周末活动,搭配各种高经验活动,有些还能再开双,简直不能太爽!海盗和山贼绝对是这个游戏必参加的活动,给的经验、道行、武学都挺高的,关键还能开双倍!(由于这个活动都是下午,而且还需要一个带队的时刻盯着,所以也被很多人吐槽。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称星云逆流成河(UCID:1705506703)提供!
单选投票, 共有 26 友友投票

投票已经结束

26.92% (7)
3.85% (1)
46.15% (12)
23.08% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
沙发~~~升级之路任重道远,其实只想拿游戏给的奖励而已,另外等级高做活动容易组到队友!
推荐

魅力

11万

九游八周年

地板
不错,很给力

星云逆流成河  :D:D:D  发表于 2017-5-3 21:04
推荐

魅力

2万

来学学

星云逆流成河  欢迎欢迎!  发表于 2017-5-4 08:50
推荐

魅力

2万

星云逆流成河  很好!  发表于 2017-5-4 14:19
推荐

魅力

嗯嗯

星云逆流成河  欢迎!  发表于 2017-5-5 15:23
推荐

魅力

,,,

星云逆流成河  欢迎!  发表于 2017-5-5 15:23
推荐

魅力

ggshjjjj
推荐

魅力

啊啊啊啊啊
推荐

魅力

啊啊啊啊啊
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖