回复: 13

[综合讨论] 【唱舞团】高手问答第四期+半年庆季军小树林

魅力

4万

楼主

队伍名称:小树林
成员:涂涂是个好名字    (游戏ID:10143652)
         CirCle。                 (游戏ID:10017603)
所在区服:轻歌曼舞

弦:哈喽~欢迎来到本期专访,二位友友来跟大家打个招呼吧~

C:嗨, 我是超级无敌机智C
涂:嗯,我是涂涂

弦:北弦该怎么称呼你们呢?
涂:涂涂就可以
C:机智C

弦:首先,恭喜友友们获得了,唱舞团半年庆魅舞比赛一区 轻歌曼舞的第三名!鼓掌~

C:给你配音 ,啪啪啪~

弦:那么,涂涂和机智c,一路披荆斩棘,拿到了第三名的好成绩,有什么想对对方说的么?

C:【深沉】有种鬼打墙的感觉
涂:【一脸懵】鬼打墙是什么感觉??

涂:我不是鬼
C:是不是撒 ,哪有说你是鬼,还自己跳坑

涂:咳咳,只想说我经典渣,蠢C经典带的我一路披荆斩棘

弦:前面我是不是要剪掉
C:不用剪 ,最真实的采访
涂:剪,蠢C没明白意思好伐啦
C:没毛病,那就是你蠢嘛

涂:对我说鬼打墙
C:【吐舌】
涂:你484撒
C:明明是在弦妹的话后面说的
涂:弦他之前问的啊,你没看我也说了
C:wait!我先回答弦妹的问题!

弦:【咳咳】我们是一个正经的专访
C:对于二涂嘛¡能进前三 是她比赛前一直反复的努力 练习 没她就没第三

弦:这次比赛主要进行了经典与劲乐两个模式,能从中脱颖而出,两位必然是高手中的高手,有什么技巧和大家分享么?

C:二涂经典肯定是练习, 劲乐嘛 ,我就不知道了 ,我从来不练习

涂:我是劲乐手,经典渣渣,劲乐其实也蛮简单,我是四指

C:宝宝就是喜欢音游方面的游戏 所以新接触的模式刚开始可能玩的不好, 但是一旦熟悉了模式or歌曲, 自然就上手了!

弦:感谢二位友友的分享

弦:二位半年庆上起名小树林有什么意义么?

十分钟过去了……

弦:最怕空气突然安静

C:这就简单啦, 我们家族名
涂:家族名字啊
C:我提议的,二涂一口答应 ,老支持我了!

弦:两位是代表家族出战半年庆的么?
C:那倒不能这么说
C:蹦舞是我们的爱好, 比赛有礼物自然不会错过啦, 知道有比赛后 ,第一时间就报了名, 取家族名也是为了让家族名声更响!

弦:对于蓄势待发的新版本,也就是剧情模式,二位有什么期待么?

涂:其实我不是很清楚,但是听上去很不错的样子

C:新版本, 有哇 !之前就有一个突发奇想~

C:现在的游戏, 除了我们建立的角色本身之外, 还可以结婚有baby, 那么 ,如果baby也可以结婚的话 ,游戏的可玩性就更大了!

弦:baby生baby……去移山么……?

C:在一区结婚的玩家 总会有那么一部分从二区再回到一区,baby生baby是太远了 现在只到baby结婚这一步,一来 玩游戏有了新的盼头 二来 或许可以平衡两个区的玩家数 而不是一边倒,¡这也是我某一天 盯着baby 脑海里突然想到的东西。

C:baby结婚, 这只是一个不成熟的想法 实际还是要看官方~

弦:二位玩唱舞团多久了?

C:应该蛮久了 ,从去年开始玩的

涂:在二区出来之前一周,开始玩的

弦:两位也算是资深的老玩家啦,自入坑以来到现在,唱舞陪你们走了这么长的一段时光,二位唱友有什么想对唱舞团说的么?

涂:时常更新时常规范语言,长长久久和和美美!

C:我只希望这是一个我可以用心交朋友的游戏~

弦:以上便是本期唱舞星专访的全部内容,我们下期见!

以为就这样结束了么~

当然少不了美女嘉宾的爆照:  1.2.3:C    4:涂
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

——
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”倾城丶天琅(396211296)提供!
单选投票, 共有 11 友友投票

投票已经结束

54.55% (6)
45.45% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
哇哇,美女
推荐

魅力

板凳