楼主: 450164687

[活动公告] 【征途2版本曝光第2弹】票选最强职业

关闭 [复制链接]

魅力

4万

UC:494434245
昵称:爱过知心痛
我选择天武
防御高,血多,适合萌新使用
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
昵称:●棒棒糖都是我偶的●
我喜欢天武
因为天武的攻守均衡,能打能抗才是王道!只要操作好,其实职业相差都不会很多,顶多有克制关系吧!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
昵称:属于我的奔腾年代
1.  天武
天武的攻守兼备很好,不管是刷图还是PK都可以通吃的职业!
可以说,天武就是不折不扣的战争机器,让敌方脆皮体会到伤敌一千自损八百的滋味!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
昵称:属于我的奔腾年代
1.  天武
天武的攻守兼备很好,不管是刷图还是PK都可以通吃的职业!
可以说,天武就是不折不扣的战争机器,让敌方脆皮体会到伤敌一千自损八百的滋味!
推荐

魅力

UCID:933409335
用户名:言兑言舌
我认为最强职业是仙居,理由看完仙居的介绍感觉仙居不仅可以治疗队友还可以伤害敌人还可以吧对敌人的伤害转换治疗自己跟队友,可以说仙居是队伍里必不可少的存在喜欢!支持!
推荐

魅力

UCID:933409335
用户名:言兑言舌
我认为最强职业是仙居,理由看完仙居的介绍感觉仙居不仅可以治疗队友还可以伤害敌人还可以吧对敌人的伤害转换治疗自己跟队友,可以说仙居是队伍里必不可少的存在喜欢!支持!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:719734529
论坛昵称:窗外风景很美
1.  天武
作为游戏的经典职业之一,战士型的职业一般都是官方的亲儿子,不会差到哪里去的!
最强也要分哪些方面吧,有的刷怪强力,有的单P强力,没有固定最强职业吧,我就是喜欢天武的均衡!
推荐

魅力

9万

UCID:871063003
用户名:萌某某某
我认为最强职业是仙居,从仙居几个团队技能就可以看出,其定位就是辅助大师。冽风舞和柔风舞,两大图腾技能,分别是范围aoe和治疗,pve站桩输出必备;变羊术和以战养战,pvp或者小范围团战神迹,单体控制和伤害转移,灵活输出和保护队友;天灵诀和天神曲,家族战、国战必备,大范围buff队友,为队友提供完美输出环境;磐石之念,战场及时转换身份,从辅助位转到坦克位;生命之力,不解释,大范围伤害兼眩晕控制。
可以说,仙居是一个较为全能的职业,无论是打团还是下本都是必不可少的职业,不同于其他职业那般单项专精,仙居职业1v1显得会比较劣势,但这是一个团队职业,对玩家的操作要求也非常高,要能根据战场形势即使变通,才是这个职业最强所在。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551
论坛昵称:愤怒╮的小笨鸟
1.  天武
因为天武的攻守兼备是非常难得的,PK或者刷怪都是可以吃的开!太极端的职业比较吃装备什么的,还是均衡点的职业最适合平民发展。。没用最强只有更强!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551
论坛昵称:愤怒╮的小笨鸟
1.  天武
因为天武的攻守兼备是非常难得的,PK或者刷怪都是可以吃的开!太极端的职业比较吃装备什么的,还是均衡点的职业最适合平民发展。。没用最强只有更强!
推荐

返回列表 发新帖