楼主: 450164687

[活动公告] 【征途2版本曝光第2弹】票选最强职业

关闭 [复制链接]

魅力

5万

九游八周年

UCID:591144993
论坛昵称:一切都是缘●学会包容
我觉得是1.  天武
我觉得还是天武,每个游戏基数最大的就是战士职业了,天武作为典型的战士,攻防均衡,适合的场景也多!说最强要看综合能力的,你攻击很高,但是不耐揍,很容易就会躺下。天武综合来说天武非常适合新手和平民玩家的。
推荐

魅力

5万

UCID 815949895
玄法最NB

法师类型的英雄最喜欢,永远是移动的炮台,伤害爆表。酷炫的技能,灵活的走位玩家的最爱
推荐

魅力

5万

UCID 815949895
玄法最NB

法师类型的英雄最喜欢,永远是移动的炮台,伤害爆表。酷炫的技能,灵活的走位玩家的最爱
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:806920088
论坛昵称:╰若有你╮╰一生依╮
1.  天武
作为游戏的经典职业之一,战士型的职业一般都是官方的亲儿子,不会差到哪里去的!最强也要分哪些方面吧,有的刷怪强力,有的单P强力,没有固定最强职业吧,我就是喜欢天武的攻守兼备!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:806920088
论坛昵称:╰若有你╮╰一生依╮
1.  天武
作为游戏的经典职业之一,战士型的职业一般都是官方的亲儿子,不会差到哪里去的!最强也要分哪些方面吧,有的刷怪强力,有的单P强力,没有固定最强职业吧,我就是喜欢天武的攻守兼备!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:719734529
论坛昵称:窗外风景很美
1.  天武
作为游戏的经典职业之一,战士型的职业一般都是官方的亲儿子,不会差到哪里去的!
最强也要分哪些方面吧,有的刷怪强力,有的单P强力,没有固定最强职业吧,我就是喜欢天武的均衡!
推荐

魅力

2万

6.  仙居(新职业)
推荐

魅力

15万

认证女生

UCID:60142798
论坛昵称:女神玉玲
最强职业:召唤
理由:新的职业肯定要去尝试呀!还有我偏喜欢控制的。玩的开心就好,我的理由就这么简单,没太多理由。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551
论坛昵称:愤怒╮的小笨鸟
1.  天武
因为天武的攻守兼备是非常难得的,PK或者刷怪都是可以吃的开!太极端的职业比较吃装备什么的,还是均衡点的职业最适合平民发展。。没用最强只有更强!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551
论坛昵称:愤怒╮的小笨鸟
1.  天武
因为天武的攻守兼备是非常难得的,PK或者刷怪都是可以吃的开!太极端的职业比较吃装备什么的,还是均衡点的职业最适合平民发展。。没用最强只有更强!
推荐

返回列表 发新帖