回复: 10

[综合讨论] 但愿在现实的她们,一切安好!

魅力

3万

楼主
曾经初入茅庐的我进去了这个游戏世界,我记得那个时候现实的同学全在备战高考,我曾经听过这个游戏的另一个称呼"小魔兽",我还记得当初是公会的会长带起一步一步的走向了满级,慢慢的在游戏里认识了两位致友,我们许下每天7点半准时上线打副本,轮流拿装备的诺言,从此我们不见不散。我其中一位致友一分钱都没有冲,除了宝石以外,其余的装备与我们毫无差别。另一位致友倒是个花钱的主,而我,把刚过完年的压岁钱全给端了进去,现在想想也算买了个美好的回忆,至少我在高中毕业的那个假期不孤单!记得每天晚上与公会的人一起在野外杀人,守墓到天亮。记得每天开起法师的小号在野外打BOOS的时候对着人群中放群攻技能,无限制的拿5杀!然后被满世界提着名字骂了一下午,记得得到第一个扫描仪的激动,在成长中,建立了一个公会"魔族"这个公会并不强大,我和我的小伙伴(这个小伙伴在现实中可是一个不折不扣的大美妞哦)一起为了新进来的小号努力,奋斗,公会小号慢慢的变强大了,也帮我们一起抗起这个不怎么强大但是特别团结的公会,记得我的会员们在野外被杀,敌人有不下6个与我装备一样,说实话我无能为力,怎么办呢,咱们一起被守墓呗,怪我能力有限,怪我不够强大,没能让你们放肆的在野外为所欲为,对不起!但是与我一起承担的大美妞忽然退了,原因就不说了,当时心里好失落,大脑皮层一发热,解散了公会,也伤了所有会员的心,我消失了一段时间,回来的时候各个大公会的会长抢过来,抢过去。为了这个事,还被别人骂叛徒,不知多少年前,我重新上了游戏,曾经的曾经,曾经的人早已不在,我起着当年花了200块请抓的雷霆马独自跑了整个地图,心里莫名的失落,感觉全世界只剩下我一人一样,我的朋友们,你们在哪?好想你们,可是你们却不见了,我还在玩手游,还在一直寻找让我为之迷恋的游戏和为之回忆的你们,有我在的游戏,都有一个公会,名叫"魔族"为的就是让我曾经一起游戏过的会员们找到组织,找到党!!!!!!!!!

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
你把我感动了,赔钱!!   100块就行了

魔●判官  你是沙发,所以给你1000:lol  发表于 2017-5-11 23:45
推荐

魅力

2万

板凳
回不去的曾经最美

魔●判官  是啊  发表于 2017-6-4 14:16
九游玩家19706363  老痞子  发表于 2017-6-14 08:46
推荐

魅力

9万

地板
国服很美好
推荐

魅力

2万

国服很美好,愿一切留在记忆中

魔●判官  哎,有时候回忆是最美的  发表于 2017-6-4 14:17
推荐

魅力

5万

我看到了什么?以前我在的花心公会,

魔●判官  哈哈哈,同门啦  发表于 2017-6-4 14:16
花落亦莫离丶  同门吗?魔判官?不是共存的嘛  发表于 2017-6-10 23:17
推荐

魅力

3万

愿你成为记忆
推荐

魅力

帮你打到第一扫描仪的盾你还记得不?那个盾忘了点肉了

魔●判官 回复天降神尊 :  记不到了,好多年了  发表于 2017-12-6 11:30
推荐

魅力

3万

记不到了,时间太长了
推荐

魅力

3万

记不到了,时间太长了
推荐

12下一页
返回列表 发新帖