回复: 384

[综合讨论] 《放三2》高手问答第15期——魏国极限推图机全领域介绍

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——

来自安卓1区

以其一半战力,可以在PVE领域与
V16比肩的极限大师

为!你!而!战!
沙沙:你好,欢迎作客《沙沙有约》,请问怎么称呼
嘉宾:为你而战
沙沙:看上去好有故事的名字啊?这个“你”指的是什么呢?
嘉宾:哈哈,其实就是随便改个名求转运而已
沙沙:也就是说,这个“你”指的是欧皇血脉吗?
嘉宾:可以这么理解!

沙沙:那改名前脸到底有多黑呢?能黑到跟沙沙一样,半年都不出套装吗?
嘉宾:比你稍微好一点,出过一个金龙头
沙沙:嗯嗯,那确实不算欧的——不对啊,你们高V不是有礼包送吗?
为你而战:
记者沙沙:啊?才V9,那不是几乎什么隐藏加成都没有?中V在PVE领域能和土豪比肩,沙沙更佩服你了!
为你而战:呵呵,其实也没怎么在意这个,就当收菜玩了。
记者沙沙:那赶紧和大家介绍一下你的收菜心得吧!

记者沙沙:我们先聊聊大家最关注的问题——推图吧?
为你而战:好的
记者沙沙:按沙沙的理解,你这个阵容推图要注意的是曹仁前排,菜菜张辽后排就行了?
为你而战:是这样的,曹仁无限无敌顶住,张辽疯狂输出,菜菜辅助他们,让阵容体系更稳定
记者沙沙:有什么特别要注意的地方吗——比如说站位?

为你而战:就是张辽要针对敌方核心人物
记者沙沙:比如说?
为你而战:奶妈!
记者沙沙:啊——沙沙以为你要说的是甘宁贾诩这种暴力输出!
为你而战:有些输出也算,但是更多的时候,奶妈的续航是最令我们头疼,所以要先做掉!
记者沙沙:一般菜菜放在张辽后面吧?也就是五六号位
为你而战:是的!但是有特例!
记者沙沙:什么特例
为你而战:就是敌方令人头疼的武将在三号或者六号位,我们要张辽对应针对
记者沙沙:啊——所以归根结底,最重要的调整还是张辽针对敌方核心?
为你而战:是的,因为PVE中曹仁第一回都能放大,所以只需要注意特别放好张辽

记者沙沙:那聊聊最近的神兵塔吧?免疫控制的特性难倒了不少玩家呢!
为你而战:其实免控对所有阵容都有一定的影响,但是对我们的影响相对较低!
记者沙沙:因为你这个阵容更多的是靠自身无敌,一招鲜是遍天是吧?
为你而战:对的!而且免控关对属性的加成没有副本凶,所以这对我们阵容来说还算降了难度!
记者沙沙:那你现在推到哪里了呢?
为你而战:

记者沙沙:可怕!

记者沙沙:极限阵在过关斩将的表现如何?
为你而战:

记者沙沙:三人以上关走三条就行了,这个不用说,那给我们聊聊单人和双人关卡用的什么?
为你而战:张辽,双人加个曹仁或者菜菜都行?
记者沙沙:这样可以吗?张辽的单挑能力有这么强?
为你而战:当然行,极限培养的红将还过不了单挑关,那还玩什么?
记者沙沙:不至于吧!有些单挑关可是用的马超夏侯这种单挑神将呢!
为你而战:我们有闪避属性啊!闪个两三次就好过了!
记者沙沙:让我们膜拜一下你的张辽?
为你而战:

记者沙沙:啊?才9阶?你现在这个推图进阶是没有10阶爆炸加成的效果?
为你而战:嗯!10阶锦上添花而已,本来张辽的输出其实就够用了!

记者沙沙:强强强!那我们看看打龙站位吧?

为你而战:

记者沙沙:这!这个陈登是什么鬼?
为你而战:陈登+5,给25阶宝物!
记者沙沙:思路就是双降怒控龙怒攻,曹仁靠双回怒无限顶!然后主力输出看脸闪避?
为你而战:是的!我们只主力养三个武将,所以给陈登一个25阶宝物非常轻松!

记者沙沙:据说你这个阵容PVP能力也不差?
为你而战:呵呵,PVP还是有很多比较头疼的阵容的
记者沙沙:比如说?
为你而战:高战关羽马超一套带走我张辽,因为我没压攻击嘛!
记者沙沙:还有没有?
为你而战:还有就是比较怕极限的诸葛,诸葛空城减伤太高,顶得住,曹仁怒气回不过来的时候就会被磨死。
记者沙沙:跳跳布不怕吗?
为你而战:这个看脸的,只要他不晕我曹仁,我就不怂!
记者沙沙:那晕张辽呢?
为你而战:一般同资源晕了张辽也秒不了,张辽第二回合开大后一样能吸血续航,还有菜菜的盾保着呢!

记者沙沙:那魏国内战呢?我们先聊聊不带曹仁的?
为你而战:完爆,不怂!把他们当NPC打就行
记者沙沙:带曹仁不带菜菜的呢?
为你而战:这个我们是优势的,因为最终我们看的还是曹仁的发挥,我们曹仁稳定性更好!
记者沙沙:如果对方也是三角内战呢?

为你而战:这个看布阵了,比如我方张辽能和夏侯一起秒对方曹仁,我方菜菜又能让曹仁第一回合开大不死,那就稳了!
记者沙沙:那先后手会有影响吗?
为你而战:不会,还是看资源倾斜和布阵

记者沙沙:聊聊吴国吧?

为你而战:打大多数吴国我们都是优势的!毕竟他们AOE多,曹仁又不怂孙策的致盲!
记者沙沙:那同资源的前提下,什么是“小部分”呢?

为你而战:极限大小乔——这个只要我们没办法一回合秒大乔,小乔都能奶起来,这样就很麻烦了!

记者沙沙:你是什么时候开始玩极限的呢?卢值时代吗?
为你而战:对的,后来去吴国玩了一下大小乔陆逊三角?
记者沙沙:啊?好新奇的阵容?
为你而战:其实也是瞎玩,因为那时极限已经在走下坡路了嘛。
记者沙沙:那张辽出来就转魏了?
为你而战:嗯,想红啊!当时才900万,想来想去,就这套理论上可行了!
记者沙沙:然后一试就真的可行?
为你而战:是的!一路轻松碾压到卡等级了!
记者沙沙:像你这么机智的,一定是个大帅哥吧,曝个照如何?
为你而战:

记者沙沙:最后有没有什么话想要送给大家的?
为你而战:祝放三2越做越好,大家脱非入欧
记者沙沙:好的,谢谢“为你而战”的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 175 友友投票
40.00% (70)
41.71% (73)
7.43% (13)
10.86% (19)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏14 分享分享

魅力

沙发
学习学习
推荐

魅力