回复: 52

[攻略心得] 《放开那三国2》全服同步活动抢先看——七星台、祝福语

魅力

18万

楼主

七星台
5月20日——第四个,天权,三倍宠物经验

5月21日——第二个,开阳,三倍进阶丹(满进阶玩家建议无视三倍,首选神兵突破石,或其它需求材料)
5月22日——第三个,玉衡,三倍神兵突破(纯新人玩家建议无视三倍,选择宠物经验优先)

母亲节祝福
重要提示1:符号都是英文标号,半角
重要提示2:二次核对已完成,原35条已校正
重要提示3:第15条已于5月14日4:49补全,感谢各位提供信息的小伙伴
重要提示4:复制前记得去序号和点,使用模拟器复制效果更佳

1.同一个世界同一个妈
2.我家里没有什么是我妈不知道的事情
3.小时候被老妈带去照艺术照的赞我
4.慈母手中线,空调穿毛衣
5.刚买的最强外设是不是又被老妈穿上毛衣了
6.母亲节到了,是不是该领个对象回去了
7.今天母亲节我给我妈做了一顿饭,她吃下第一口就流下眼泪并打了我一顿
8.我的母亲是个要强的人,小时候我的腿卡在自行车后轮里,她就站起来蹬
9.楼上脚卡在自行车里的那位,请说出你的故事
10.最美的面孔,伴我拼搏争成功
11.最美的笑容,伴我生命去追梦
12.是最美的祝福,伴我天涯向前冲
13.有一种关爱无微不至,有一种情感真诚无私
14.问候虽小,但只想看见妈妈的微笑
15.我觉得母亲节你该送你妈一件像样的礼物了,比如我这样的女婿
16.妈妈做的菜,有一种叫做家的味道
17.听妈妈的话,别让她受伤
18.我妈看到我撒谎的时候总会会心一笑
19.什么叫做杀气?就是当你妈喊你名字的时候
20.一旦放假回到家里,我感觉我就是一条咸鱼了
21.岁月是一把猪饲料,每个妈都是饲养员
22.还有这种操作
23.就是有这种操作
24.已经没有这种操作了
25.我妈从未骗过我,说我20岁就能找到对象
26.今天我鼓起勇气问我妈,可以把我20年来的压岁钱拿出来吗
27.来自灵魂的考验又来了,对象和妈同时落水,你先救谁
28.你是清风我是小苗,你是保护我的桥头堡
29.你是园丁我是小花,是你精心呵护咱的家
30.你是大海我是小鱼,是你让我畅游在你的怀抱
31.我就吹个发型看着你们
32.我妈做不到的事情?不存在的
33.家里的事情都可以通过我妈来解决,我把唯一能解决的就是我妈在哪
34.母亲节要过,作业还是要写哦
35.我有一个大胆的想法,想带我妈入坑
36.有一种形象堪比天使,有一种守望执着坚持
37.无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后
38.纵使罗嗦始终关注,不懂珍惜太内疚
39.即使岁月老去,也模糊不了你美丽的容颜
40.即使时光流逝,也淡忘不了你浓浓的关爱
41.所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰
42.每一次转身,迎接我的是母亲的拥抱
43.每一次倔强,软化我的是母亲的微笑
44.再羞涩也要勇敢表达,再忙碌也要抽空回家
45.母爱是世间最伟大的力量
46.世上最动听的是母亲呼唤孩子的声音
47.只有母亲才能把摇篮曲唱成最动人的歌谣
48.每当他想到自行车的故事,都会激动的差点从轮椅上站起来
49.我怀疑我是小时候买彩电送的
50.小时候被老妈反串打扮的赞我

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 50 友友投票
88.00% (44)
4.00% (2)
8.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏50 分享分享

魅力

沙发
东西是好东西,就是不能复制
推荐

魅力

板凳
35写错了,是想不是相
推荐

魅力

地板
第15是什么阿,就差这一个了
推荐

魅力

18万

1195862838 发表于 2017-5-14 03:02
35写错了,是想不是相

嗯,已订正

九游玩家1195862838  第15条还没更新出来吗?沙沙  发表于 2017-5-14 03:26
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

魅力

1万

慈母手中线,空调穿毛衣。不能用
推荐

魅力

谢谢
推荐