楼主: 202902770

[活动公告] 《沙巴克传奇》辉煌之时 胜利之日 豪礼大放送

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
我玩传奇完全是被室友带进去的起初带我砍怪升级刷副本,如今大家都不玩了,我也几年没碰这游戏了。
推荐

魅力

7万

九游八周年

我玩传奇完全是被室友带进去的起初带我砍怪升级刷副本,如今大家都不玩了,我也几年没碰这游戏了。
推荐

魅力

2万

UCID:801830090
02 03年的时候。大小网吧无不是砍传奇的,对那个时候的传奇叫砍,通讯靠喊,交通靠
跑,公平 纯净 比的是技术 拼的是兄弟多。蜈蚣洞的虫子 猪洞的小白 尸王殿的狗书
一切的一切 是那么激情无限,那记得 以前在骷髅洞打个道2的皮手套 乐了一整天,在
尸王殿打出个魔法盾被别人抢了追杀了他办个月哈哈。你们也有同样的记忆吗。。。
推荐

魅力

2万

UCID:801830090
02 03年的时候。大小网吧无不是砍传奇的,对那个时候的传奇叫砍,通讯靠喊,交通靠
跑,公平 纯净 比的是技术 拼的是兄弟多。蜈蚣洞的虫子 猪洞的小白 尸王殿的狗书
一切的一切 是那么激情无限,那记得 以前在骷髅洞打个道2的皮手套 乐了一整天,在
尸王殿打出个魔法盾被别人抢了追杀了他办个月哈哈。你们也有同样的记忆吗。。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:613944466
2008年10月19日一个适合结婚的日子,13区英雄之门的霸绝天下行会和联盟轩辕王朝行会如约开始攻打沙巴克城。
此时的沙巴克属于清风笑天蝎(以下简称清风,因清风笑天蝎很介意别人喊他什么,特此说明,以防他砍我,嘿 )领导的天下会,因为前些时间清风叫嚣要找人陪他到50级,所以他很有可能继伊人之后,成为传奇的明日之星----二百五(哎,还不如螃蟹好听呢)。
7点多,霸绝在老大陈公子和明珠天外天的带领下分别从沙的正门和衣服密道开始进攻,由于天下会人数巨多,霸绝的几大护身法和陈公子冲进城里了,可惜后面的成员跟不进,护身只能且战且退,而陈公子更是被一群天下会成员群殴,场面甚是惨烈,那边明珠的人冲上密道即被密道口的天下会封杀,根本不能冲过复活点和门口的陈公子汇合,几番冲击后,霸绝仍然被堵在沙门口和密道下。此时已近10点,沙巴克城遍布天下会及其联盟成员,霸绝行会成员已有人开始泄气,决定安全第一,爆对方装备为主,拿城为辅了,但是陈公子坚持要冲,不肯放弃,陈公子改从垃圾密道冲,那边明珠仍带人从衣服密道冲,而天下会更是由清风带队分守2个出口,陈公子冲上密道即于清风近身肉搏,由于陈公子与清风肉搏吸引了天下会的道道合击,其他冲上密道的成员得以暂时不被攻击冲出一条雪路,密道下面的霸绝成员源源不断的冲进沙巴克,场面一片混乱,红点蓝点交错,各人逮着仇人开始乱战,由于主力清风在垃圾密道口,那边明珠带人从衣服密道几经冲击,终于冲到复活,开始和天下会在复活混战,正是乱世出财主,富贵险中求啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,重大事件即将发生:霸绝的光芒骑士(站站。双麻痹)一人冲上皇宫台阶,直冲到最上面砍杀天下会的一护身法,由于只有他一人冲上台阶,护身法决定—--我拿护身赌麻痹,岂料天妒英才,红颜薄命,盾破秒杀,护身被发现。之后,霸绝及联盟会的成员不断从2个密道冲进沙巴克,清风只有撤回复活防守,但为时已晚,复活已成包围之势,霸绝的法师在外围不断丢火丢冰下雨在复活,战士道士站满了复活四周,天下会上线即被洗白,死伤惨重,瞬间复活被霸绝占领,形势对天下会已经不利,可怜上线被杀,只有和霸绝一起跑密道,密道中,仇人相见,分外眼红,部分霸绝和天下会的在密道中散打,天下会复活点集结人数没有跟上霸绝的速度,那边陈公子已经带人冲进皇宫清人,明珠由于装备好 ,打架勇猛肯拼 在衣服店口,仓库口吸引了大批天下会主力,霸绝迅速站满了台阶复活,大势已去,清风只有带人冲复活,可惜复活全是霸绝的,法师站中间战士护前面,陈公子带人从后面围杀,明日之星清风笑天蝎12000多的雪条看着看着被削到发白,宝宝复活,被削白,主号复活被削白,只有下线逃生。不知不觉中系统无声飘出红字:沙巴克已被霸绝天下占领。霸绝成员一片欢呼,因为依照惯例,城一拿下,清风就不会在来了。一切结束了,霸绝成员看着身上的刺青,微笑且满足。

级别装备只能说明你有点钱并且愿意为盛达花钱,不放弃,坚持是我在霸绝行会学会的,现实里我们因为生存放弃过太多--理想,尊严,朋友,放弃成了习惯,传奇是款好游戏,你要用心领会。
推荐

魅力

1万

当时有一个叫惊天动地的游戏~~我在里面是一个千人规模公会的分团长,专门负责PK的团,成员200人都是99满级,天天各种开YY团战,现在没有当时那种精力了那时候最辉煌
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010

2001年,传奇诞生,沙巴克崛起。
那一年,我刚刚接触网络。做为80后最初的记忆,莫过于上网的点点滴滴。坦白的讲,在传奇诞生的这一年,我并不知道这个游戏,也并不知道,在以后的几年里,这个游戏陪我走过那么多的日日夜夜!

2002年,传奇大陆,迎来第一场沙巴克战争,同时诞生第一位城主“无崖”。
这个时候,在同学的介绍下,我第一次开始接触传奇,接触这么神秘的网游世界,原来传奇的世界里这么精彩,这么激烈,这么火爆。

2002-2009年,沙巴克风起云涌、英雄辈出,一代代沙巴克行会书写不灭的传奇。
这几年的时间是我上中学和大学的日子,充足的时间,让我们更能体会沙巴克带给我的快乐和震撼!

2010年,在万众瞩目中,旧沙巴克被风沙掩盖,也预示新的未来即将来临。
我们相信,沉默是为了更好的复出!

2011年,随着新沙巴克崛起,一场永留史册的沙巴克战争——“天下第一战”打响。历时近3个月旷世之战,诞生“天下第一”名号城主“落日战神”和“天下第一”行会“玛法远征军”!
做为忠实的粉丝,我们和千万的玩家一样,见证了天下第一名号的诞生!

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
我练的是一个武士号,练到了27级,只给我留下了一点点回忆。
1:在传奇上第一次打到我认为比较好的装备,龙之戒指,所爆地点,未知暗殿,所爆怪物,袄码教主(真),那是我第一次去暗殿,和朋友一起,我背了满身的蓝和红,进去就感觉怪物很好砍,砍了许久,突然被一只袄码教主打的快死,我就喊朋友,说这只教主不对劲,很厉害,砍不动,大家都知道,那时候哪有什么数字显血?连泰山都没,结果我朋友用站墙角和背包锁定方法打死了那只教主,(老的法师玩家都知道什么叫法师站墙角电怪物和拿背包去锁定怪物)爆了很多很多的药,我们就疯狂的检,直到回城卖垃圾的时候,才看到龙之戒指,后来被我拿去换了一把炼狱,说真的,那高兴的劲啊,要知道,那时候的传奇观念就是0~~~25比0~~5,当然是炼狱好,后来才知道,一个龙之戒指可以换好几把炼狱,呵呵.
2:就是在我27级的时候,总觉得快要学半月书了,但是一直没书,整天出没骷髅洞,也不知道怎么办,后来经介绍,于本地玩家那里200人民币买了一本半月书,买回书后,我就把书背在身上,一头扎进了骷髅洞,等着升级学书,可惜号掉线,在上,密码错误,找回,全身扒光,比齐新人村立正站直.当时那个伤心啊,哎,无法比拟....
3:在这个区给我留下最深刻印象的一个人,(传奇四方霸主)那时候我拿炼狱,感觉都已经很威风八面了,而他的一身装备就已经是武士祖码套了,那时候手镯是阎罗对(那年代,武士只认防),手持裁决之仗,说真的,在我心里,那时候他就是神,传奇唯一偶像.
推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖