回复: 75

[活动公告] 《沙巴克传奇》辉煌之时 胜利之日 豪礼大放送

沙巴克传奇运营 官方客服

魅力

2万

楼主
战神们,相信你们总有辉煌之时,像我一个小小的女将,穿着法神套走江湖。。。哎哎哎。简直没法辉煌,请大神们讲述自己辉煌的故事,讲述辉煌的人生,给我树立一个光辉榜样:)
【活动时间】
20175月16----2017523
【活动奖励】
100移动充值卡 五名
【活动规则】
叙述您的辉煌人生,让我来给您一个大大的惊喜,嘿嘿
【活动注意】
1)        同一UC账号只能获奖一次;
2)        重复回复只取第一次发布者作为活动参与者;
3)        参与账号必须为有效账号;
4)        活动最终解释权归SO小莎。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享

魅力

沙发
我是个跑区的  我叫  从内测一跑到王者新区  每个区都留下了我的气息  见证过太多辉煌  落寞 我也用法神套辉煌过一次  一个小区  整了个行会 一毛钱没充 霸服了  会里一个王者套  五个玉装  怒炎套不记  现在都是火龙了  我靠的不是钞票  是口才  是一个人的人格魅力和凝聚力  那个行会我卖了500红包  因为我毕竟还得继续跑路  美女给我张100块的卡油  谢谢
推荐

魅力

板凳

~~~~
推荐

魅力

7万

地板

UCID:450644682
不知不觉,离开传奇已经很多年了。
自从大学毕业时,我很信任的朋友拿了我的号之后,便再也无法找寻其下落。呵呵,拿就拿了吧,我现在已经很难对她的这种行为生气了。  
  我玩传奇比较早,从三区雄师到13区雄师,级别不高,37级小法师一个。我的传奇生涯伴随着传奇的成长,兴盛与衰落。每次想起如歌的岁月,我心中总是涌起难言的激动和失落。当年的朋友已**云散,当年的事迹只能在梦里找寻,唯一留下的只有一颗热爱传奇的心。  
  曾记得,当年为了因为穷,而到处去找食人花和蜘蛛牙配毒药来卖给道士,从而赚取那一点点微薄的利润。即使穷,但我依然玩得开心。
  曾记得,与朋友们一起奋战在蜈蚣洞,猪七,祖玛。虽然我只是一个不起眼的小小法师,但我依然快乐,因为,我有朋友陪伴我。
  曾记得,在一线天的那个夜晚,有我在传奇里最好的朋友陪我度过了美好的一夜。至今,那种温馨依旧充溢心头。  
  曾记得,曾记得许多许多。。。。。。  
  曾记得,曾记得许多许多。。。。。。  
  逝去的日子已不再,美好的回忆却永久留存。想念我的朋友,想念我在传奇里的日日夜夜,想念十三区雄师曾经的玩家们。我的好姐妹,国庆节去你家喝酒,庆祝你儿子的诞生。呵呵,新生命的诞生,意味着新生活的开始,新希望的开始。小魔女娜娜,我亲爱的朋友,我永远怀念你给我带来的快乐与幸福。鬼魂人生,我的好朋友,希望我们以后有机会在新的地方一起奋斗。  
  在这个下着小雨的夜晚,我想起了如歌的传奇岁月,想起了小魔女娜娜,鬼魂人生,想起了哦恋,天网楚留香,草之禁,我乃仙也,倾城一刀,丝路牧人。。。。朋友,敌人,认识的,不认识的,都在我记忆里一一浮现。  
  当年盟重土城的喧嚣,当年祖玛寺庙里回响的空寂足音,都已成为过去,留下的,惟有土城不变的残垣和祖玛幽深森冷的殿堂。  
  怀念我的传奇,怀念我的朋友,永远怀念。。。。。。
推荐

魅力

6万

九游八周年

在游戏中认识了一个会长大大,人家老是刷各种本以后的装备直接丢给我。特别感动。
被欺负了他也会直接过来,帮我砍了别人。
后来他弃坑了,账号丢给了我。充值了大概7W人民币吧,直接让我成为了这个服务器的扛霸子!
后来就有出了游戏高手认证!我成功的用那个账号认证成了九游游戏高手玩家!
左边的勋章就是见证!
从此走到哪里都有一堆手残党在我后面各种求我带他飞!
我邪魅的一笑,并往我的大腿指了指。然后就站在那里!等他来抱{:3_64:}
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

UCID:444007885
      风雨同舟,这是用来形容我的传奇生涯的四个字。遥想当年,斯人我正直初中,还是个朦胧不懂的少年,偶然一次与玩伴的邂逅,让我接触了使我到现在都记忆犹新的画面。
  依然记得,那年早晨的体育课。在操场的篮球场上的我突然听见小X对我喊到:“走,放学后我们去打传奇”。传奇?什么是传奇。对于我这个还算乖巧的初中生来说一无所知。因为这次偶遇,让我和传奇来了一次正面接触。还记得,我第一次坐在电脑桌前,可以称呼这个对电脑游戏界来说的“初哥”如坐针毡。小X看见笨拙的我连忙喊到:“笨蛋,赶快点击龙的图标进去以后建立一个账号啊。”我照着小X的话做了,然后我揣着好奇的心情点击了那个确定按钮。
  然而我那时候却不知道,打开的那扇门,却将我的青年时光引向了一个充满色彩的地方。
  “妈,今天我们学校要交补习费”。
  “怎么又交,前天不是交过了吗?”
  呵呵,我妈那里知道,一张十元钱的点卡对于那时的我是如何能支付的起的呢,没有办法我只有撒谎。有时候为了快速升级,为了可以练上一个技能,为了能够带上一件装备。我都不知道翘了多少次课,不知道挨了父母多少次板子。呵呵,甚至做梦的时候都梦到自己带上那件梦寐以求的装备时候的感觉。
  时光飞逝,转眼两年过去了,那个时候要面临着中考。那个年代和现在有点不一样了,那个时候中考还是挺难考的,也挺重要。我不得不暂时放下传奇,在最后的半年中奋笔疾书。因为父母告诉我,中考过后,你有的是时间玩,我一直认为他们是对的。我也没有让他们失望,半年后,如愿的考上了自己喜欢的高中。
  一年以后,我周围玩传奇的朋友渐渐的少了。因为一部改编自魔兽争霸3的游戏魔兽世界问世了,它吸引住了我周围大部分同学。我现在还清楚的记得周围的那些同学是如何的称赞魔兽世界画面之华丽,内容之丰富,但是我不为所动,依然坚定的玩起自己的传奇。因为三年了,感情实在是太深了,它仿佛是我生活的一部分,难以割舍。过了一段时间,英雄问世了。当时很多人都说传奇变了,适应不过来了。行会的朋友走了一大群,那天晚上,我独自上线,行会在线的只有三个人了。我问小道士大A:“怎么还不睡。”大A说:“呵呵,在等蛛王刷呢,你来了,就等会一起去。”
  看着屏幕,我的内心一阵心酸,曾几何时,那所谓的雷炎洞穴内何止是我们两个人的身影呀,而此刻,雕栏依在,物是人非。我还是继续玩着我的游戏,没事和会里的人做做任务,PK一下,累了就和他们聊聊天,说说故事。不管传奇会变成怎样,它依旧是我内心的美好。
  转眼间,又是好几年过去了。我依旧活跃在传奇当中,PK,任务,聊天,什么开心干什么。最近这几天。传奇终于推出了新的画面,新的职业,我由衷的为传奇感到高兴,因为我这几年一直看着它在进步,它在改变。
  整整16年了,传奇一路走来,有悲有喜,有心酸,有大笑,也有许多无奈,但是我没有放弃,因为我难以割舍。今天我想大声的告诉你:16年了,你是传奇,我也是传奇。你们呢?

推荐

魅力

1万

九游八周年

那时在游戏里经过不懈的努力,终于稳稳的排在前三名。
后来跨服开始了,我们服团结一致对抗其他服务器的压力,掀起了一场军备竞赛,终于成功的拿下了榜首。
后来,其他服务器的土豪玩家越来越多,我们区的前三名商量了一下,决定更加努力的保住冠军的位置,于是开始竞赛。
后来,慢慢的,大家都成了好朋友。
推荐

魅力

2万

我最辉煌的时候就是现在 走过路过一堆小弟
推荐

魅力

2万

我最辉煌的时候就是现在 走过路过一堆小弟
推荐

返回列表 发新帖