楼主: 202902770

[活动公告] 《沙巴克传奇》辉煌之时 胜利之日 豪礼大放送

魅力

3万

九游八周年

UCID:487257079
还记得当初玩传奇的时候,玩的是道士,取名叫做:机器人
玩的是11区红楼,玩到了34级……然后没玩了
可惜啊,35级就能招狗了,哎
至今还记得我们区的等级最高的那个家伙是一个叫做”潇湘寒竹“的道士,
据说是个大学生(那时候我读高中)(没错,就是我现在的这个名字,因为特别佩服他,所以就盗用了他的名字
另外还有一个叫”香帅“的,也是道士(至今都已经有十二三年了,我竟然还记得他们的名字,真的是……)
哎,说起传奇真的是满满的回忆啊,
这是我人生中接触的第一款网游,也是中国网游热兴起的领头羊,

更是中国网游史上的第一个神话,造就了盛大的崛起
说起来,现在进我们这里网吧都还经常看到一些中年人在玩传奇,有些是玩国服,有些玩的是私服
真的是满传奇的一件事情,一款十多年前的网游,火爆至今
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:719706476
本人很不兴,在传奇火爆的时候没玩过,因为2002年我才小学三年级。后来初一的时候接触了传奇私服,那时候很入迷,记得师傅给了我一套祖玛,去盟重药店回来,遇到两人在pk,两人都是nb装备,结果一个人躺下了,手里的开天爆了下来,这时另一个人只有一点血了,走过去想捡开天来着,这时我也往上凑,没想到老远一个法师一个冰蛋子把他也躺下了,我还有一般多hp,,,,哈哈那人爆了个战神手,我的个亲啊,,,,然后开天被发现,战神手镯被发现,那法师狂扔冰,可以我两步回到了安全区,后来战神手换了一套雷霆装备,声明战神开天是终极装备了,雷霆套加开天,别提有多nb了

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315
传奇...好怀念啊,好像是我小时候玩的第二个网游。
我15级就在城里捡了1百万。
具体怎么捡的呢,一堆人在那刷弓箭守卫,刷完上去挖尸体。能不能真挖到东西我不知道,我只去围观。
那时候没有乱七八糟的辅助程序和外挂,就是干干净净的游戏。一堆尸体上又刷出新的守卫时,没人刷了,都站那聊天。
而我意外发现把鼠标移到守卫所在格子的上一格时,显示出了两个字“金条”
这一格是被守卫的脑袋挡住的,鼠标在那移动不一定会显示出什么,有时候是金条有时候是守卫。
然而不光我一个人发现那根金条,已经有人上去捡了。我一开始没挤进去,而玩家之间不能互相穿透。
但是捡金条只能用左键点,结果前两三个人全都刷一声砍到弓箭守卫身上,被秒杀了。
我不知道怎么阴差阳错,就成功点到了金条,捡了起来。
然后一溜烟跑到仓库安全区那里。对于新手来说这可是半辈子的钱啊!
后面跟着几个人
“金条还我”
“金条还我”
“金条还我”
也不知道哪个人是真的。反正我不管,下线了。
还要做作业呢。当时我才小学四年级。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
我记得那应该是01年的时候,我还在上高中,那时候盛大传奇非常的火,刚开到5区,我和我的同学开区就去玩了,三个人每人一个职业,每天晚上我们都逃课去通宵玩,我记得最清楚的是,那时候我在我们三个职业里我最菜,什么都没有,我最后决定花50元买一个号,那时候的50元基本是我一个星期的伙食费,买一个战士武器是井中月,项链是幽灵,手镯是骑士,戒指是龙之戒。买回来的我基本一个星期就和同学一起吃泡面,不过那时候玩的非常开心!
今天,《沙巴克传奇》手游上线了,又可以开始热血和激情了,带着我的夫人,征战天下!
推荐

论坛禁止用户

魅力

记得2000传奇刚开始流行的时候,那个时候刚上大一。
  为了打游戏节约伙食费买点卡。
  一帮寝室的兄弟天天组队升级打怪。
  当时一个网吧都是传奇的战场啊。
  网吧老板是我们行会的老大,哈哈,他投入最多。
  据说后来还因为玩游戏离婚了。。。骨灰玩家啊。
  不过我们区第一个绿色项链也是他在猪五烧猪的时候打出来的,那个叫一个火啊!
  某个通宵和战友下猪洞,猪2门口站一个道士,半天不动。
  我和哥们说这家伙不会说着了吧?
  我们一堆25级的小号一顿猛K,把这个幽灵道士打死了,爆了一个泰坦戒指出来。
  那个真是让我们几天都兴奋啊!
  现在在玩《沙巴克传奇》,回味了很多经典场景,谢谢~

推荐

论坛禁止用户

魅力

记得2000传奇刚开始流行的时候,那个时候刚上大一。
  为了打游戏节约伙食费买点卡。
  一帮寝室的兄弟天天组队升级打怪。
  当时一个网吧都是传奇的战场啊。
  网吧老板是我们行会的老大,哈哈,他投入最多。
  据说后来还因为玩游戏离婚了。。。骨灰玩家啊。
  不过我们区第一个绿色项链也是他在猪五烧猪的时候打出来的,那个叫一个火啊!
  某个通宵和战友下猪洞,猪2门口站一个道士,半天不动。
  我和哥们说这家伙不会说着了吧?
  我们一堆25级的小号一顿猛K,把这个幽灵道士打死了,爆了一个泰坦戒指出来。
  那个真是让我们几天都兴奋啊!
  现在在玩《沙巴克传奇》,回味了很多经典场景,谢谢~
推荐

魅力

4万

在02年我玩了盛大的《热血传奇》后,我就对这游戏开始了长达了十几年的忠诚追随(虽然不是在同一款游戏上)。我发这贴就是希望那些和我一样还奋战在传奇游戏里的兄弟们,好好珍惜现在和你一起玩的那几个人,能要联系方式的尽量都要了吧。
具体为什么,我慢慢和你们说。
那年热血传奇刚出的时候,因为是一个新的游戏模式展现在玩家大众面前,所以一时间就导致很多玩家疯狂涌入游戏。我也是在游戏开服第二年才硬是被我哥拉到这游戏里面的,当时是让我挂个号帮忙刷装备来的。
然后...在那一个炎热的暑假某一天下午,我第一次进入了人生去的第一家黑!网!吧!就在某个小区的某套居民房里,我现在依稀记得那个网吧里的画面,只有6台还是8台电脑连着靠在墙边,上网的基本都是小孩子,而且很多都是2-3个人一起用一台电脑在玩,两台布满灰层的电风扇不停的吹着,那风都是热的,可想而知当时的我们为了玩游戏,真的是无所畏惧了。因为上网可以按半小时上的,所以我们那也没等多久就有了2台机子了,那些小孩明显是凑钱来玩的,一掏出来的钱都是以毛为单位的,虽然我也是小孩,但是我有哥啊,我哥有钱,要不是因为我未成年,我哥都不用来这地方上网。
于是我开始了在《热血传奇》里奋战的漫长岁月。起初一两年,公会里的兄弟走了一波又一波慢慢的也就习惯了,而且也懒得去管懒得去挽留了,慢慢发现走的这些人基本都是年级比我大的,都开始步入了他们人生的下个阶段,所以才不得已离开这个游戏,就算我多想挽留,也是没办法改变的事,所以我开始不带公会了,开始混迹于其他公会之间,变成别人带我,我听别人的命令,但是就发现当初那份高高在上的感觉没了,有点变味了,唯一不变的就是游戏里新交的朋友还是混得那么好;该送走的朋友也还是那么多。
推荐

魅力

4万

在02年我玩了盛大的《热血传奇》后,我就对这游戏开始了长达了十几年的忠诚追随(虽然不是在同一款游戏上)。我发这贴就是希望那些和我一样还奋战在传奇游戏里的兄弟们,好好珍惜现在和你一起玩的那几个人,能要联系方式的尽量都要了吧。
具体为什么,我慢慢和你们说。
那年热血传奇刚出的时候,因为是一个新的游戏模式展现在玩家大众面前,所以一时间就导致很多玩家疯狂涌入游戏。我也是在游戏开服第二年才硬是被我哥拉到这游戏里面的,当时是让我挂个号帮忙刷装备来的。
然后...在那一个炎热的暑假某一天下午,我第一次进入了人生去的第一家黑!网!吧!就在某个小区的某套居民房里,我现在依稀记得那个网吧里的画面,只有6台还是8台电脑连着靠在墙边,上网的基本都是小孩子,而且很多都是2-3个人一起用一台电脑在玩,两台布满灰层的电风扇不停的吹着,那风都是热的,可想而知当时的我们为了玩游戏,真的是无所畏惧了。因为上网可以按半小时上的,所以我们那也没等多久就有了2台机子了,那些小孩明显是凑钱来玩的,一掏出来的钱都是以毛为单位的,虽然我也是小孩,但是我有哥啊,我哥有钱,要不是因为我未成年,我哥都不用来这地方上网。
于是我开始了在《热血传奇》里奋战的漫长岁月。起初一两年,公会里的兄弟走了一波又一波慢慢的也就习惯了,而且也懒得去管懒得去挽留了,慢慢发现走的这些人基本都是年级比我大的,都开始步入了他们人生的下个阶段,所以才不得已离开这个游戏,就算我多想挽留,也是没办法改变的事,所以我开始不带公会了,开始混迹于其他公会之间,变成别人带我,我听别人的命令,但是就发现当初那份高高在上的感觉没了,有点变味了,唯一不变的就是游戏里新交的朋友还是混得那么好;该送走的朋友也还是那么多。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551
你的城市 我的故事  来到杭州. 因为10年前,一个男人跟我说.
  苹果,你来杭州,我放弃一切跟你在一起。
  2001年
  一种叫热血传奇的网络游戏盛行,我是最脆弱的法师职业,操作乱七八糟装备杂七杂八,属于食物链的最底层,而他是人民币战士,极品装备意识风骚
  ,排行榜最强战士。
  从土城安全区,走到药店,10步的距离,突然画面就变成黑白,一地的万年雪霜在我尸体周围闪闪发亮,间中还有数件装备。然后就看见他兴高采烈的
  踩着我的尸体捡完所有的战利品。
  我抿着嘴唇看着荧幕,眼泪都快掉下来,半个月的努力就这么化为乌有。
  他M我:"你名字挺好听,跟我结婚,我就还你武器!"
  系统:铁血狂傲与苹果脸红红结为夫妻,祝百年好合,白头到老!
  他问我:"老婆,你是哪的? "
  我说:"先还我武器!"
  对方申请与您交易,交易成功。
  他得意的笑:"从今天开始,你就负责给我捆药!我PK的药你来负责!"
 包裹里多出一千万,相当于人民币400元,折合成万年雪霜4545.4545个。我烧一个小时的猪才20-30个万年雪霜。我的晚自习老师变成白野猪和黑野猪  ,偶尔还夹杂着几只红野猪。
  他上线时间,我就在安全区站着等他交易,看他在不远处跟一群人杀的春风得意。偶尔剩一点血,朝我狂奔而来,他哈哈的笑:“看,老婆!我没死!”我
  沮丧的想:"还差3800多个万年雪霜。"
  要期末考试了,我给他发短信:"这几天不能上线了,对不起你去买点药吧。"一个电话打了过来,我犹豫了一下,接起来,"喂"了一声。他在那边惊讶的:"
  你是女生?"
  然后听见那边他跟他朋友得意的笑:“哈哈,我老婆居然是个女的!”
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551
你的城市 我的故事  来到杭州. 因为10年前,一个男人跟我说.
  苹果,你来杭州,我放弃一切跟你在一起。
  2001年
  一种叫热血传奇的网络游戏盛行,我是最脆弱的法师职业,操作乱七八糟装备杂七杂八,属于食物链的最底层,而他是人民币战士,极品装备意识风骚
  ,排行榜最强战士。
  从土城安全区,走到药店,10步的距离,突然画面就变成黑白,一地的万年雪霜在我尸体周围闪闪发亮,间中还有数件装备。然后就看见他兴高采烈的
  踩着我的尸体捡完所有的战利品。
  我抿着嘴唇看着荧幕,眼泪都快掉下来,半个月的努力就这么化为乌有。
  他M我:"你名字挺好听,跟我结婚,我就还你武器!"
  系统:铁血狂傲与苹果脸红红结为夫妻,祝百年好合,白头到老!
  他问我:"老婆,你是哪的? "
  我说:"先还我武器!"
  对方申请与您交易,交易成功。
  他得意的笑:"从今天开始,你就负责给我捆药!我PK的药你来负责!"
 包裹里多出一千万,相当于人民币400元,折合成万年雪霜4545.4545个。我烧一个小时的猪才20-30个万年雪霜。我的晚自习老师变成白野猪和黑野猪  ,偶尔还夹杂着几只红野猪。
  他上线时间,我就在安全区站着等他交易,看他在不远处跟一群人杀的春风得意。偶尔剩一点血,朝我狂奔而来,他哈哈的笑:“看,老婆!我没死!”我
  沮丧的想:"还差3800多个万年雪霜。"
  要期末考试了,我给他发短信:"这几天不能上线了,对不起你去买点药吧。"一个电话打了过来,我犹豫了一下,接起来,"喂"了一声。他在那边惊讶的:"
  你是女生?"
  然后听见那边他跟他朋友得意的笑:“哈哈,我老婆居然是个女的!”
推荐

返回列表 发新帖