楼主: 1862768066

[活动公告] #晒图有奖#5.20保护单身狗活动

关闭 [复制链接]

魅力

9万

祝媳妇天天开心!
推荐

魅力

9万

祝媳妇天天开心!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551  
一路走来,我们经历了风风雨雨,不管前方的路有多么遥远,多么崎岖,我们始终牵着手一起度过了难关,只要有你在我身边,我相信到了最后我们一定能在一起!

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551  
一路走来,我们经历了风风雨雨,不管前方的路有多么遥远,多么崎岖,我们始终牵着手一起度过了难关,只要有你在我身边,我相信到了最后我们一定能在一起!

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
——无论你在何时;
——无论你在何处;  
——无论你做什么。
——请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
——无论你在何时;
——无论你在何处;  
——无论你做什么。
——请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

推荐

魅力

8万

UCID:27142790
凌凌:
春风吹走了冬的孤寂;也感化了雪,流出了泪滴。冬也感受到了春的真意,幸福地随春风而去。在这冬春相遇的日子里,在这茫茫网海里。我也盼来了心目中喜欢的那个你-一个俊俏善良的女孩。

一次随意的添加,让你我不识而遇。短暂的了解,让我对你产生了爱意。虽然你对我不近不弃,可我不会放弃,不会放弃对你的追意。

有了你,夜不再孤寂。有了你,心不再空虚。有了你,才知道,思念是那么的美丽。

我会··

悄悄地注视着你;

细细地捕捉你的痕迹;

默默地关心着你;

静静地思念着你;

傻傻地梦着你;

痴痴地期待着你;

慢慢地感化你。

偷偷地写下这篇日记;

羞羞地发给你;

轻轻地对你说一声"我真的很喜欢你"。

附件 (32.3 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

8万

UCID:27142790
凌凌:
春风吹走了冬的孤寂;也感化了雪,流出了泪滴。冬也感受到了春的真意,幸福地随春风而去。在这冬春相遇的日子里,在这茫茫网海里。我也盼来了心目中喜欢的那个你-一个俊俏善良的女孩。

一次随意的添加,让你我不识而遇。短暂的了解,让我对你产生了爱意。虽然你对我不近不弃,可我不会放弃,不会放弃对你的追意。

有了你,夜不再孤寂。有了你,心不再空虚。有了你,才知道,思念是那么的美丽。

我会··

悄悄地注视着你;

细细地捕捉你的痕迹;

默默地关心着你;

静静地思念着你;

傻傻地梦着你;

痴痴地期待着你;

慢慢地感化你。

偷偷地写下这篇日记;

羞羞地发给你;

轻轻地对你说一声"我真的很喜欢你"。

附件 (32.3 KB, 下载次数: 3)

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖