楼主: 1862768066

[活动公告] #晒图有奖#5.20保护单身狗活动

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:630060161
我想对我的大魁魁说:“520让我们更加珍惜彼此”

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

推荐

魅力

1万

UCID:630060161
我想对我的大魁魁说:“520让我们更加珍惜彼此”

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551  
一路走来,我们经历了风风雨雨,不管前方的路有多么遥远,多么崎岖,我们始终牵着手一起度过了难关,只要有你在我身边,我相信到了最后我们一定能在一起!

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:299899551  
一路走来,我们经历了风风雨雨,不管前方的路有多么遥远,多么崎岖,我们始终牵着手一起度过了难关,只要有你在我身边,我相信到了最后我们一定能在一起!

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
——无论你在何时;
——无论你在何处;  
——无论你做什么。
——请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
——无论你在何时;
——无论你在何处;  
——无论你做什么。
——请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103  
如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由。如果将来的某一天,你说你其实还爱我,我会告诉你,其实我还在等你 或许可以爱很多次,然而有一个人可以让我笑得最美丽,哭得最伤心,没有你真的连呼吸都会痛。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103  
如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由。如果将来的某一天,你说你其实还爱我,我会告诉你,其实我还在等你 或许可以爱很多次,然而有一个人可以让我笑得最美丽,哭得最伤心,没有你真的连呼吸都会痛。

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
我愿意永远守候在你的身边,陪你走过人生的分分秒秒。你最爱的人是我,我的生命是因你而存在,我的未来会有你而精彩,天可老地可荒我对你的情意不会变!

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
我愿意永远守候在你的身边,陪你走过人生的分分秒秒。你最爱的人是我,我的生命是因你而存在,我的未来会有你而精彩,天可老地可荒我对你的情意不会变!

推荐

返回列表 发新帖