回复: 17

[综合讨论] 【话题】你属于道友请留步中众多流的哪一流?

魅力

3万

楼主

道友请留步中的神仙搭配也是有讲究的,
      并不是说越稀有的神仙战斗力就越高,
      也不是说仙缘越多的神仙战斗力加成就越多,
      更不是说红神仙就越好,

在这之前我曾经认为在道友请留步中战斗力就代表着一切,

可是,我900万战斗力的竟然打不赢800万战斗力的,这一度的颠覆了我对战斗力的看法。

通过请教,我知道了“极限流”的存在。

极限流是我在我们那个区听到的最多的一个词,起初我也不知道极限流是什么意思。

后来到处去问,也就知道了。

极限流是指将资源重点花在一个神仙的身上,跟重点培养有异曲同工之妙。

那么接下来简单的介绍一下我的阵容和极限流的推荐阵容:

我的阵容是黄帝、沉香、嫦娥、神农、后羿

我是人族阵容,说实话,有时候我用这个阵容推副本与别人对拼的时候都感到无力。

现在如果我要改极限流的路子的话应该是重点培养黄帝,

然后看了一下我们区的高战极限流,那么推荐的人组极限流阵容应该是:

黄帝、沉香、后羿、燕赤霞、宁采臣

不得不说的是极限流阵容应该是更适合于平民玩家的。

除了极限流之外我还发现了平衡流,平衡流的意思应该就是平衡资源发展。相信很多玩家都是不知不觉得处在平衡流中间。

我相信,在这个游戏之中还有许多我们知道阵容却不知道名字的流。那么你是处于到友请留步中众多流中的哪一流呢?

其实个人认为,极限流应该是道友请留步中的一个亮点,不知道你们是怎样认为的呢?好啦,说了那么多,接下来请看本期话题。

本期话题:你是属于道友请留步中众多流的哪一流呢?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员景如夕(UCID427469467)提供!
单选投票, 共有 167 友友投票

投票已经结束

34.73% (58)
8.38% (14)
23.35% (39)
33.53% (56)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

沙发
pvp必极限
推荐

魅力

7万

板凳
2亿战力竟然打不过1.2亿战力的

以剑之名、祭风华  这才是要真正要逆天的节奏。  发表于 2017-5-19 08:05
推荐

魅力

4万

地板
逗比
推荐

魅力

1万

总战力两千万出头

以剑之名、祭风华  666  发表于 2017-5-19 21:40
九游玩家518287485  可以有吊打三千多万的  发表于 2017-5-19 21:41
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

7万

前期极限大后期平衡

以剑之名、祭风华  哟西哟西:loveliness:  发表于 2017-5-20 21:37
流年丶≧︿≦  大后期才更适合极限,因为那个时候你会发现,你均养会被对面一个大基本带走  发表于 2017-5-22 12:41
推荐

魅力

我61级能极限么

以剑之名、祭风华  建议在65级的时候改极限,75级的时候还有另一个极限阵容。  发表于 2017-5-21 17:21
法号扫黄队长 回复以剑之名、祭风华 :  为啥要到65捏  发表于 2017-5-21 18:03
推荐

魅力

1万

极限观音天下无敌 可惜我不会弄三人行   不然   1 亿打三亿都行    我现在6人极限观音  1.7亿观音占了9000万   奶妈战了3000万猪脚2000万  其他的垃圾几百万   进图就是秒  烦死了
推荐

魅力

1万

极限观音天下无敌 可惜我不会弄三人行   不然   1 亿打三亿都行    我现在6人极限观音  1.7亿观音占了9000万   奶妈战了3000万猪脚2000万  其他的垃圾几百万   进图就是秒  烦死了
推荐

12下一页
返回列表 发新帖