回复: 27

[综合讨论] 觉得很无聊来发个帖子

魅力

楼主
一如既往的先吐槽一波,策划是大。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后是槽点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~首先第一点,这个游戏得论坛最近异常冷清,帖子都是旧的被强制推上来的,新帖子基本就没有了,1个月前可不是这样的。说明走了一些人了,至少逛论坛的很大一部分人都走了。

那么,为什么呢?首先是一种失望,前前后后,玩家提了不知道多少建议,鲜有被采纳的,别的就不说了。

5,1活动,从来没见过这么扣的活动,5天就给50万银子,天天在线的可能多两个紫将包,勤快杀人的可能多几个魂。

巴特,好唉沃!!!!有什么用?活动还是一样一样的,就是把平时几个活动糅合在一起翻个倍,到底还是要冲钱。

钱!钱!钱!不否认每个游戏都会有神豪。但是一个游戏神豪数量是有限的。最多最多的还是平民,那么,,,平民的生活是怎样的?

每月卡的:上线,开局,打野城,等待,求收人头,要掉段了,收几个人头,挂机,下线。

有月卡的:上线,领30元宝,点开招募,还差920元宝就可以5连了,再点开商店,刷刷刷,地契,买了,刷刷刷,还剩10元宝,再点开招募,还差940元宝了,打野,挂机,收人头,挂机~~~~

稍微有点钱的:活动来了,充点钱,抽将,打野挂机,求收人头,挂机。再开局~~

有钱人:上线,开局,打野,下线,开局,打一打,打不过,结盟,打不过,求收人头,挂机

神豪:没问过

对,你没看错,至少我知道的最后都是挂机!!!

好不容易节假日,有时间了,想来两局,认真点,合纵连横搞点事,。。活动就给点破银子,信不信老子甩你一脸,,,咳咳,素质素质

但是,你好歹给点好的活动吧,5,1之前我想卖号的,账号挂了,5,1活动公告出来的时候好高兴,有橙将包,想继续看看风向。不幸的事情发生了。我号被人买走了~~~~充5千卖5百实际收到460多好捉急,。。。找了找,买了个跟我那个号基本差不多的,640!!然后,,等待5,1活动,对你记得没错!!橙包没有了,,,,当时我是准备了2千的,活动说充值指定元宝有奖励的。
然后,橙将包没有了,元宝的宝没有了,瞬间感觉被骗了。但是毕竟这号买都买了,,,继续玩吧

然后就等到了这次端午,前两天还发了个帖子,建议搞波活动,,然后猛然间发现,皇帝争霸战好像就是活动啊,端午全部涵盖进去了。。。心累,,,。还有,,自从那个橙包碎片出来了,到现在,我就50片,合成一个橙将的请举起你的手,告诉我花了多少元宝抽!!

真的,真的,策划,你不想给我们橙包就不给吧,干嘛非要给我们一个念想,就好像那个20个长安城!!你最后的那两个橙将包不想给就不想给,干嘛要消遣我们平民和小资呢!!明显那个转盘就是给土豪准备的,三次免费,请不要给我橙将包碎片,给点魂,或者银子吧,

这么算吧,橙包碎片一次2个50次100个,一个橙然后,一个魂格子少的25多的50,50次就1250魂我就不信每次都25魂,那大概1500魂不过分吧!!我要魂,不要碎片,谢谢!!
哦对了,可能是土豪觉得20次太少了,今天这个转盘变50次了,当然了,,跟我没关系,,跟我有关系的就3次

最后最后,江山这款游戏既然刚出来时那么火。就说明有可取之处,就说明小局制是比较受欢迎的,但是人都是有取舍的,如果有一天,对这个游戏的失望超过了对小局制的喜爱,那就是这个游戏的末日。当然了,土豪还在那里,就是根基没了。我相信如果江山不断的补丁一直促使它进步,江山可以大火。还有就是匹配机制,,17级匹配到25级有木有,,,暗无天日有木有!!

最后最后,当然是提建议啦

第一点,建议江山可以出每日任务,改善挂机现状,任务不需要太难,奖励不需要太丰厚,有个期望就行了。

第二点,是不是可以搞个副本之类的,每天限闯一次,然后有几率得紫将包,橙将包,几率很低也没关系,有个盼头就行,爆出橙将包了是个大大的惊喜这样就行。

第三点,活动能不能别总是充值!充值!充值!!!口袋里钱都被你们掏光了!!

第四点,月卡能改改不?我也不要求多,一天1百元宝就行了,好歹你得让我买得起地契,不用冲钱买地契吧!!

最后最后在线时长也是改善挂机有效方式哦
单选投票, 共有 63 友友投票

投票已经结束

58.73% (37)
1.59% (1)
9.52% (6)
12.70% (8)
17.46% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
楼主,建议不错哦

晨钟墓鼓  投票投票:loveliness::loveliness:  发表于 2017-5-20 21:50
孤城丶追忆年华似水° 回复晨钟墓鼓 :  投了  发表于 2017-5-20 21:52
推荐

魅力

3万

板凳
建议不错,楼主辛苦了,写这么多字,顶一个在说
推荐

魅力

3万

地板
说出了,大部分人的心声,写的不错三个攒,
推荐

魅力

唉!    不可能的
推荐

魅力

1万

好建议,可有用吗?

晨钟墓鼓  有用没用先提一个:curse::loveliness:  发表于 2017-5-20 22:13
推荐

魅力

其实我还有个建议,就是可不可以每个月末的时候或者重金招募100次或者80次必中某个橙,或者几个橙选一个

晨钟墓鼓  真的真的,不知道多少人求个大奶求不到  发表于 2017-5-20 22:13
九游玩家851811756  这个不错,但100次要多少钱?:L  发表于 2017-5-20 22:43
推荐

魅力

1万

今天活动充了12000元宝,出了2橙将,1橙装,好一顿兴奋,结果出门让人一元党好一顿抽,哎不说了,泪哗哗地。

晨钟墓鼓  没事,后面橙觉醒了就好了,1元党只能虐虐我们橙还没起来的时候  发表于 2017-5-20 22:12
推荐

魅力

我顶
推荐

魅力

我顶
推荐

123下一页
返回列表 发新帖