回复: 4

[综合讨论] 洗炼难

魅力

楼主
112级才出骑士套装,人家战将比我国家等级还高,根本没法和人家对战!洗炼一直没搞懂,套装不知何年何月才能出四套!神装都别想了!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
三星的先都给洗成三星四级然后在换别的不要死追一个装备,

九游玩家438233195  我古楼兰59服的。113级了,才出骑士一套装。好无赖!  发表于 2017-5-24 11:58
九游玩家1382521918 回复九游玩家438233195 :  洗练点不要有一个用一个 最少要留四个以上一起洗  发表于 2017-5-26 06:11
推荐

魅力

板凳
充200赠8888金币,充500赠30000金币,微信mze515(快充无需等待,三小时70级)
推荐

魅力

地板
我好几个套装都可以合成了,我都没去合成套装,我觉得套装只是比普通散件,多一点点攻击,防,兵,我觉得区别不明显,而且合成套装后,搭配就定死了,我现在全是四星的散件,我可以根据不同的武将,不同的战斗,给他搭配不同散件.
比如推城打守卫刷功勋时,我给每个将配两格档两无懈两穿刺,这样的装备,推城很轻松,因为守卫并不是很厉害,一个将可以单挑一个城,四个将可以同时派出去推四个城.
假如是和别的玩家PK时,我就给武将穿四穿刺,或者四破阵的装备,攻击能力强,赢的可能性大.
只有骑士套装可以合出来,掌兵不用和别的装备搭配,骑士装就是给武将练级用的,由其是放大量影子时,你想让哪个武将多升级,就把骑士给这个武将穿上,让他去放影子,影子死后,得的经验也比较多.我是准备等125级可以合极武套了,再一次性把散件全合成套装合神装就升极武.
推荐

魅力

地板
我好几个套装都可以合成了,我都没去合成套装,我觉得套装只是比普通散件,多一点点攻击,防,兵,我觉得区别不明显,而且合成套装后,搭配就定死了,我现在全是四星的散件,我可以根据不同的武将,不同的战斗,给他搭配不同散件.
比如推城打守卫刷功勋时,我给每个将配两格档两无懈两穿刺,这样的装备,推城很轻松,因为守卫并不是很厉害,一个将可以单挑一个城,四个将可以同时派出去推四个城.
假如是和别的玩家PK时,我就给武将穿四穿刺,或者四破阵的装备,攻击能力强,赢的可能性大.
只有骑士套装可以合出来,掌兵不用和别的装备搭配,骑士装就是给武将练级用的,由其是放大量影子时,你想让哪个武将多升级,就把骑士给这个武将穿上,让他去放影子,影子死后,得的经验也比较多.我是准备等125级可以合极武套了,再一次性把散件全合成套装合神装就升极武.
推荐

返回列表 发新帖