回复: 11

[综合讨论] 【乱斗西游2】周边:乱斗西游之时空错乱(道不尽的哀意)

魅力

5万

楼主

【乱斗西游2】周边:乱斗西游之时空错乱二(道不尽的哀伤)
  沐云昕表示很不屑,自从半个月前狼人后,孙悟空便以强硬的态度到沐云昕家。
  虽然家务是孙悟空做的,衣服是孙悟空洗的,他和悠悠也是被孙悟空喂养的。但是,沐云昕还是对孙悟空抱有强烈的不满---‘为什么他可以勾搭漂漂亮亮的学姐,她就不能认识漂漂亮亮的学长,哼。

上午的沐云昕满腔怒火,一副正义凛然的样子,然后到下午,沐云昕还是到足球场,顺便为自己想了个很正直的理由---孙悟空需要照顾悠悠,但真实想法请看上面,你就会懂得,在事物面前,一个吃货的节操会碎成渣渣。

沐云昕坐在座位上时,比赛已经开始了。由于是本校和外校比赛,所以赛场上双方的拉拉队各自为自己的学校加油,不过明显是自己的学校分数高。

但是沐云昕根本就就不看比赛,也不注重分数,只是直直的盯着场中站立的裁判,她就不懂了,作为一名技术精湛的足球爱好者不去参加比赛,反而去当裁判---孙悟空的脑袋让驴踢了吧。

立在场中的孙悟空感受到沐云昕过多炽热的目光,回头对沐云昕来了个微笑,瞬间迷倒万千沙子---因为没人在意‘重装下的裁判’。

比赛结束,万千粉丝涌向心目中的男神学长,在猝不及防中,沐云昕被挤在一旁,‘小心’,有人大叫,沐云昕看着即将倒下的路边栏杆迅速一躲不过急于英雄救美的孙悟空不仅扑了空,而且被砸了‘痛’沐云昕大惊,吸血鬼不是都没有痛觉的吗?
‘喂,你真的是吸血鬼吗?’走在回家的路上的沐云昕忍不住的问
  ‘我,,,,也不知道’,低低出声,有不尽的萧瑟
‘什么’由于声音太小,沐云昕问了句

‘我只是觉得你笨,这种千年不死的吸血鬼,还是狼人吗?’诶,学渣啊,孙悟空收起外漏的情绪,欠扁的用语言打压沐云昕。

‘哼,是谁在被栏杆砸到的时候说痛的,居然还敢怀疑我的智商,真是不可理喻’
沐云昕想起孙悟空被砸时的反应-那不像是装的

‘什么痛,我明明说的是重,一个栏杆也不是那么轻的吧’‘恩,那倒是。’沐云昕表示赞同,不过那个栏杆对正常人来说是很重,不过,对吸血鬼,哈哈—孙悟空,我是呆不假,但这么常识的问题我可不会不知道。

‘对了,孙悟空,你答应给我买的鸡腿呢’

‘鸡腿,哦,我已经派手下去买了,现在估计到家了吧’

‘真的吗那我们快回去’
沐云昕兴冲冲的打开门,却看到一只黑乎乎的东西扑来
‘老大,那,,,咦,你不是老大,老大呢’

沐云昕被挤到一边

‘老大’这一句包含了无尽的委屈

‘你已经好久没有派遣过我了,你知道我有多想你吗,这次你,,,’

‘说重点’孙悟空揉了揉眉心,感觉头更痛了,他的属下什么都好,唯独是个话唠

‘老大,小心,鸡飞过去了’另一声音响起,以此同时,孙悟空一手愤怒的将小鸡拍到一边

‘这是怎么回事’沐云昕看着满是鸡毛的房间,很小声的询问
  ‘我们老大还没问,你问什么啊,你以为你是,,,’未反应过来的下属接话,一回头看见那张熟悉的脸

‘啊,沐大人,你,,,’一句惊呼说不尽的凄凉。
作品由“九游周边写手组”花满楼灬枭子( 577933721)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组欢迎你  
申请者请进 以上 链接(写手申请)
   你最喜欢以上那个人物
单选投票, 共有 9 友友投票

投票已经结束

55.56% (5)
11.11% (1)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
最后一次了吧?
推荐

魅力

6万

板凳
哪个比较厉害
推荐

魅力

地板
不错,期待下一章
推荐

魅力

7万

九游八周年

这小说好多啊
推荐

魅力

哀呢!

花满楼灬枭子  我也不知道  发表于 2017-5-23 23:26
推荐

魅力

我怎么没有看见
推荐

魅力

不错,不错,一直在等你更新
推荐

魅力

看看
推荐

魅力

看看