回复: 17

[综合讨论] 《龙之谷》高手问答第一期:法师的高尚,输出的心~

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

timgs1.gif大家好我是龙之谷新的写手叫我小达就好,我是做高手专访的,如果有天梯排行榜前十的欢迎各位来找我做专访,也请各位大大支持一下!  
-———他是一个有着输出的心
-———喜欢和队友肩并肩

-———同时也是一个乐于助人的小帅哥!                
                                       timgs2.gif本期专访嘉宾----------无敌的小菊花

P3i8YFiZE_VFaCx3na5gc8I8sO4.cnt.jpg【龙之谷小档案】:
游戏昵称:无敌的小菊花
所在平台/区:安卓QQ一区神圣之光
年龄:19
龙之谷等级:60
龙之谷战力:660000
龙之谷职业:法师
天梯排名:第一
最喜欢做的事情:学习
P3i8YFiZE_VFaCx3na5gc8I8sO4.cnt.jpg【玩家生活照】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小达:首先欢迎大大能来参加本期的龙之谷专访,我是小达,跟大家打声招呼吧 ~
菊花:Hai~大家好
小达:~~我很好奇你为什么叫菊花啊!有什么特殊的含义吗?
菊花:本来叫绯絮的,自从玩了龙基谷,一日比一日基了,唉。
小达:哈哈!你好有趣!

小达:话说你是怎么接触这个游戏哒?
菊花:端游情怀
小达:原来你玩过端游呀!看来你也是一个端游的爱好者
菊花:是的!
小达:龙之谷你大约玩了多久了呢?
菊花:算上端游的话3年。手游开服就玩

小达:是什么原因让你喜欢上龙之谷手游的?
菊花:因为端游啊!我对端游的情怀一直没掉过!
小达:好吧!

小达:这种游戏都是有战斗力的,你觉得龙之谷战力是最重要的么?为什么呢?
菊花:最重要是输出手法,不一定是战力。
小达:话说你的职业是法师吧!你现在转的是什么呢!
菊花:我是玩元素的!二转现在是火舞!

小达:你觉得你玩的这个职业的优势是什么?
菊花:输出高,PK厉害

小达:那你给我们大家讲讲火舞这个职业的优劣关系吧!
菊花:这个职业的副本优势就是贴身持续爆发很强副本输出难度高,只有翻滚一个无敌,但元素盾霸体很霸    道
菊花:但是火舞的火墙技能距离非常短
菊花:例如大主教巢穴,最后石人哪里,贴身第一段也打不到
菊花:还有火舞的45技能改了,贴身无伤害

小达:那你觉得火舞整体的效果怎么样?
菊花:只能作为起手输出技能,在贴身时非常鸡肋!

小达:所以说法师在现在这个版本是很强的,只是贴身的时候有点无力!
菊花:是的,但是操作难度高,火舞与女王输出都超过箭神,但近战法师需要很 大的操作技巧。

菊花:更多的人都选择玩魔导,将法师这个职业当成辅助的。
小达:我也这么认为。很多人喜欢玩魔导,因为可以为队友减CD,保证队友的输出。我打副本的时候也愿意找一个魔导!

小达:那你为什么不选择玩魔导呢?
菊花:魔导我更喜欢在开荒的时候玩,因为元素操作要求高。而且我比较喜欢元素的霸体。
菊花:通常有我的队伍,队友会再找一个魔导。

小达:也对,玩什么职业一般都跟性格有关,看来你是一个喜欢玩输出的吧
菊花:是的,以前玩游侠,战神,学者。都是有一颗很霸道输出的心,副本也确实经常输出第一。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由九游原创写手组成员昵称 萌小达丶1744428374)提供!

单选投票, 共有 14 友友投票

投票已经结束

50.00% (7)
28.57% (4)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
549496514 + 3 + 5 鼓励一下!继续努力!

总评分: 魅力 + 3  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享
鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

沙发
本人的第一期专访希望大大们支持一下,也支持一下菊花
推荐

魅力

板凳
膜拜大佬~
推荐

魅力

地板
江山代有才人出,二达专访谁牛逼。

ฅ小达  :L  发表于 2017-5-23 12:21
推荐

魅力

写的很不错  希望以后多做类似的专访
推荐

魅力

推荐

魅力

2万

飘过,顶一下
推荐

魅力