回复: 16

[综合讨论] 【话题】你是否会在多人副本中竞拍物品

魅力

3万

楼主

在太极熊猫·猎龙中,很多副本都是基于团队来完成的。那么副本中掉落的装备等物品又是怎样分配的呢?

首先为大家解释一下,在太极熊猫·猎龙中的团队副本中掉落的物品是可以竞拍的,然而竞拍所获得的钻石并不是系统所回收,而是该组队副本中的玩家所平均分配,所以说之前论坛上有人说“组队打副本的时候没有收益”完全是子虚乌有的事情。

那么在组队副本中有的是有装备掉落的,如果没有人竞拍的话则是随机分配,如果有人竞拍的话将是价高者得,钻石的话是平均分配。
Screenshot_2017s05s23s06s32s24s765_com.snailgames.pandatd.aligames.png

如果你竞拍得到了,你不需要或者是不符合你的职业的话,你可以在交易行中上架。不过绑定的就不行了,因为只有竞拍的才不是绑定的。绑定了的话,可以分解掉。

当然啦,在团队副本中你也可能遇到你喜欢或者适合你职业的装备哟。那么,这个时候的你会不会参与竞拍呢?如果你想要等系统分配的话,那么很抱歉这个几率是随机的哦。至少我就没有再随机分配中的绕过我繁花药师的装备。

那么如果需要装备的话还可以上交易行购买,不过在交易行也很难找到适合自己的装备,不过我会告诉你在副本中竞拍有的时候比在交易行上买更贵吗?(注:副本中竞拍保底价10钻)

本期话题:你是否愿意在副本中竞拍装备?如果有适合你的装备呢?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员景如夕(UCID427469467)提供!
单选投票, 共有 153 友友投票

投票已经结束

30.07% (46)
47.06% (72)
22.88% (35)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

九游八周年

沙发
我今天副本两件装备,没人竞拍,结果都随机给我了

以剑之名、祭风华  我三件都给我了o(´^`)o  发表于 2017-5-23 13:14
推荐

魅力

3万

板凳
我发现装备没人拍,全部所有装备都随机给伤害最高那个了
推荐

魅力

地板
随机分配是装备是绑定的,能上拍卖?一次能分多少钻石?一天最多8次能有多少收入?玩到78级简无聊,任务一做,除了抓龙还有什么?问题一条龙几小时,有多少人抢?脑残游戏删了

浮年叶飘零  PK,战场,杀敌对,抓坐骑,看风景  发表于 2017-5-23 15:29
推荐

魅力

3万

你确定分配到的装备不是绑定的?我分的两把橙色弓箭为毛不能上架???

以剑之名、祭风华  有的是绑定的,有的不是绑定的。并不能说全部都是绑定的。  发表于 2017-5-23 18:46
~墨翎~ 回复以剑之名、祭风华 :  我就没见过不绑定的  发表于 2017-5-23 19:40
推荐

魅力

九游公会 繁华、如梦招人,公会ID:1073304欢迎各位加入我们!让我们一起共同努力!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

遇到适合就拍卖下来
推荐

魅力

4万

等流放可以么

以剑之名、祭风华 回复以剑之名、祭风华 :  不对不对,那是绑定的  发表于 2017-5-24 22:20
推荐

魅力

4万

等流放可以么

以剑之名、祭风华 回复以剑之名、祭风华 :  不对不对,那是绑定的  发表于 2017-5-24 22:20
推荐

12下一页
返回列表 发新帖