回复: 211

[活动公告] 神预测,游戏首测哪个职业人气最旺

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

《少年锦衣卫》手游526日精英品鉴测试开测在即,大家也在摩拳擦掌蓄势待发。我们不妨来预测下本次安卓首测哪个职业会是最终的“人气王”呢?

【活动时间】:

2017年5月2318:00-2017年5月2523:59

【活动奖励】:

1、所有参与的玩家中将会随机抽取5人获得论坛活动幸运礼包*1,其余玩家获得论坛活动参与礼包*1

幸运奖(5):论坛活动幸运礼包*1,内含道具:九公主信物*10 2级宝石袋*1,橙色押囚令*1

参与奖(不限):论坛活动参与礼包*1,内含道具:九公主信物*3 1级宝石袋*1,紫色押囚令*1

2、5月26日开测后,我们将从5月26日当日建号数据中确认最终人气王职业,并从本次活动中猜对玩家中随机抽取一人赠与幸运神算奖:50元京东卡*1

幸运神算奖:50元京东卡*1

【活动内容】:

活动期间,跟帖回复附上你预测的结果,发帖格式UCID+猜测的职业+个人观点或者截图

例子:

UCID:654321

我猜测最终人气王职业是:破军 

【活动规则】

1.在活动贴中按格式回帖,新开贴不算。

2每个玩家只能预测一种结果,多种结果预测以第一次回帖内容为准可多次回帖,但是连续回帖不能超过3次。

3.发帖中请留下您的UCID,方便我们统计发奖,每个玩家只有一次获奖机会。

4.禁止一切其他产品的内容。

5.禁止发布广告等信息。

6. 本活动最终解释权归《少年锦衣卫》手游运营团队所有

【奖品发放方式】

版主将会在活动结束后的3个工作日内,公布获奖名单;

版主将会在活动结束后的5个工作日内,通过论坛IM功能发放奖励,请大家留意信息。

礼包奖励将通过礼包的方式发放至大家存号箱,请注意查收。礼包可在游戏测试中兑换使用。

---------------------------------------------------------------

更多游戏资讯请关注我们游戏专区和论坛哦。

《少年锦衣卫》专区首页:点我进入
《少年锦衣卫》手游介绍:点我查看
《少年锦衣卫》同名动画追番:点我查看
《少年锦衣卫》九游公测独家预约福利:点我领取

》》》》手机预约《《《《

传承武侠经典 《少年锦衣卫》526日精英品鉴测试邀您来战

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏7 分享分享

魅力

9万

沙发
UCID344634272
我猜最终人气王职业是:七杀

梦无心、  UCID:850155502 我猜最终人气王职业是:破军  发表于 2017-5-25 11:29
推荐

魅力

10万

地板
UCID568901586
我猜最终人气王职业是:破军
推荐

魅力

19万

UCID:395103468
推荐

魅力

1万

UCID:502529066
推荐

魅力

2万

UCID:886885115
我猜最终人气王是:侠隐
推荐

魅力

7万

UCID:82504423
我猜人气王是:七杀
推荐

魅力

1万

UCID:1016232288
我猜最热是侠隐,我觉得他比较帅气。
推荐

魅力

ucid1725056756

我猜最火职业,侠隐
推荐

魅力

ucid1725056756

我猜最火职业,侠隐
推荐

返回列表 发新帖