回复: 32

[活动公告] 《超级指挥官》唱军歌送话费!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

阔平整的训练场上传着我们青春的理想,身穿绿色军装的们歌唱着我们爱国的忠肠。军歌是绿色的旋律,是战士的心声,是豪迈的宣言,是军队的灵魂

【活动时间】

发贴起至5月26 23:59:59

【活动内容】

为了庆祝《超级指挥官》即将封测!战士们慷慨激昂训练场上军歌嘹亮。官方也给大伙准备

了一场军歌大比拼,在本帖回复参与活动就有机会获得我们送出的爱心大奖!

【回帖格式】

歌名+歌中你最喜欢的一段歌词+你喜欢这首歌的原因

团结就是力量

团结就是力量

团结就是力量

这力量是铁

这力量是钢

比铁还硬比钢还强

向着法西斯蒂开火

让一切不民主的制度死亡

这首歌与我产生共鸣,仿佛置身于战场,手持步枪,与敌人战斗!

【活动奖励】

1、理由最激奋人心10名玩家,赠送10元话费!

【活动规则】

1、每个UC账号仅可评论一次,获奖一次;

2、话费卡仅限移动用户

3、不符合活动要求或者非法信息发布,取消获奖资格;

4、论坛如违规用户中奖,将奖励延续到下一有效楼层;

5、活动最终解释权归《超级指挥官》运营团队所有。

【奖励发放】

活动名单将于活动结束后1-3个工作日内统计完毕,请留意活动得奖名单公布帖子。 

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

板凳
UCID:273641456
《黄河大合唱》
风在吼
马在叫
黄河在咆哮
黄河在咆哮
河西山冈万丈高
河东河北高梁熟了
万山丛中
抗日英雄真不少
青纱帐里
游击健儿逞英豪
端起了土枪洋枪
挥动着大刀长矛
保卫家乡
保卫黄河
保卫华北
保卫全中国
理由:响亮的战斗口号、铿锵有力的节奏,使人充满力量的情感,有着誓将侵略者消灭干净的坚强决心!
推荐

魅力

9万

地板
《义勇军进行曲》
把我们的血肉,筑成我们新的长城!
就会国歌
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

这首歌还是在很久以前周炜的一部军旅电视《我是一个兵》中听到的,伤感又好听
永远的家
演唱:燕妮
在我的生命中我比别人多一个家
这个家有众多的兄弟姐妹
这个家人人都穿着一身绿色的戎装
这个家就是我亲爱的连队
当兵的喜悦陪我度过难忘的日月
当兵的荣耀伴我走过春夏秋冬
军营的阳光照耀我青春年华
威武的正步是我人生起点
或许呀或许有一天
我将脱下军装
你将却会看到我心中无怨无悔
或许有一天我将离开这个难忘的家
你却是我生命中 永远永远的家
或许呀或许有一天
我将脱下军装
你将却会看到我心中无怨无悔
推荐

魅力

1万

《战士责任重》

战场无亚军 呀嘿
一切为打赢 呀嘿
现代化军队高素质的人哪
未来战争展雄风 嘿嘿

因为每次我有一个朋友喜欢这首歌,然后他说他们开饭唱4句就可以吃饭了。然后每次一起朋友出去玩的时候,他就会唱。所以我也就一直喜欢这首歌啦
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖