回复: 14

[攻略] 【攻略】分心小弟-迷你皮卡挑战!

魅力

2万

楼主

上次周五没出来活动让我很是奇怪啊,就出来这货的预告,什么?说是近战攻击,那也太废了吧。哦,好像离题了。说到近战攻击,有谁可以匹敌皮卡家族?sc不负众望的推出了又一个诱人(送卡)的活动-迷你皮卡挑战!下面让我们来看看楼楼为大家推荐的卡组吧~

卡组奉上。(你以为我会隐藏嘛?!)
附战绩:~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

卡组分析:此卡组平均圣水消耗较低,比较灵活,无论对方是什么卡组都有一战之力,主要运用熔炉恶心消耗对面。

野猪:你不爱我了吗?
我:。。。。
野猪:为何最近的帖子都没我戏份!
我:你先下来再说。

~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

绞肉机-老滚木
滚木搭配攻城锤也和小皮卡也好都可以的,最后关头还有斩杀效果。

实战效果…
韩国人?
(虽说文在寅要撤销萨德)
此时楼楼由皇室战争想到世界格局,由死人恩怨上升到国家荣辱!
我靠我不弄死你难解中华之耻辱啊!(扯蛋)

棒子,看我打出攻城锤+火团团攻势!
虽说被你滚木骷髅海解了,但我知道,你是亏了费的!
野猪快出来,你兄弟来敲我塔了!
野猪:我还在飞~

果然棒子们是会玩猪的!(楼楼单纯,不知道玩猪是什么意思)还在猪后面跟个滚木,心机哇。可楼楼也不是什么善类,在下了打麻将的四兄弟后赶忙下了迷你皮卡,但还是被野猪揍了2下塔。
但是无伤大雅,我的小皮卡还是一残年余力
狠狠的撸了一下塔,不愧为皮卡之名!

棒子还企图用公主阻挠我的皮卡,被滚木无情碾压。这时我知道了对方心态爆炸了,被皮卡摸一下可不是闹着玩的。
哼,棒子终究是棒子,没有我们大天朝人的气概。
后来出现了精彩的一幕

在最后的几十秒里我用小皮卡+冰激凌组合,棒子也用小皮卡企图防御,然而在我的电法和冰激凌作用下我方皮卡顺利剁了对方的,然后棒子手忙脚乱的下了滚木,却没想到滚木把小皮卡推向前方一丢丢,然后对准塔就是一刀!goodgame!

总结:多运用攻城锤加冰激凌,对方若有使用骷髅海可以考虑跟滚木。小皮卡加冰激凌也是不错的选择。开局时尽量使用熔炉消耗,轮牌多放熔炉,一个2个火精灵和4个火精灵同时出来可不是一个概念的,前者只有一个可以摸到塔,后者有三个!此卡组可以克制狗球流,跟我怼的又一个狗球被我大苍蝇加电法完美解决。
最后祝悠悠们早日拿到可爱的迷你皮卡咯!
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称圣幻~ID530813296提供!
单选投票, 共有 10 友友投票

投票已经结束

70.00% (7)
20.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
沙发是留给大家的!(我做错了什么吗?

℡修罗☜殇  你这样不好  发表于 2017-5-25 06:11
尼叔解说(已退游) 回复℡修罗☜殇 :  抱沙发大腿  发表于 2017-5-25 06:46
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

九游八周年

地板
kk
推荐

魅力

呵呵
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

我就喜欢你这个风格

『天狼』-圣幻~  老鸟哥:handshake::handshake:  发表于 2017-5-25 17:48
暴走力MAX菜鸟 回复『天狼』-圣幻~ :  ∋━━o(`∀´oメ)  发表于 2017-5-25 18:04
推荐

禁止访问

魅力

星辰也发了一个好帖子,圣幻看谁厉害

『天狼』-圣幻~  嗯呐:lol  发表于 2017-5-25 17:36
推荐

魅力

看看
推荐

魅力

1万

虽然讲的不错  不过我玩樵夫

『天狼』-圣幻~  哼,梦梦我的樵夫都2级啦  发表于 2017-5-25 22:58
♔墨鱼べ梦尘๓ 回复『天狼』-圣幻~ :  我的第二张第三张都是樵夫  发表于 2017-5-25 23:04
推荐

魅力

1万

虽然讲的不错  不过我玩樵夫

『天狼』-圣幻~  哼,梦梦我的樵夫都2级啦  发表于 2017-5-25 22:58
♔墨鱼べ梦尘๓ 回复『天狼』-圣幻~ :  我的第二张第三张都是樵夫  发表于 2017-5-25 23:04
推荐

12下一页
返回列表 发新帖