回复: 42

[综合讨论] 关于这次玄铁换高级宝物的解析!

魅力

4万

楼主
这次玄铁换高级宝物,乍一看觉得很坑!可是有人换了以后,发现是8条属性的高级宝物!!请看图:
8条属性,而且基础数据相当高的宝物,相当于什么?平民的绝世啊!
很多人会觉得,只有不可修复,没有永不磨损岂不是很坑?20个铁至少需要充2000又有点贵,可是看游戏内的公 告啊:QQ图片20170525111033.jpg
这个不可修复,是可以置换掉的啊!置换掉以后不就可以修复了?那不是就有了一个8条属性的高级宝物慢慢置换?那我还存啥天工啊~
然后8个玄铁,充799就能拿到,在配合单笔充值和累充,感觉还不错啊~
由于还是要充值一笔,个人认为适合V12以上玩家来提升,然后如果累充活动不错的可以几天都充,一次换几个这样的高级宝物,比如攻防控各拿一个~
好了,就写到这里,大家自己看吧~希望有帮助。有说的不对的地方,欢迎指出!
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
官方托,鉴定完毕,现在一毛也不会拔了

削女帝  顶你个。这垃圾绝对是拖还来吸引消费,要不是昨天弃坑。我还真会充  发表于 2017-5-25 18:46
推荐

魅力

板凳
目测今天会亏损,哈哈哈哈,没人充值啦
推荐

魅力

地板
加100W战都不会冲一毛了..这游戏只给有钱人玩的

九游玩家1094296768  这就是简单比钱的游戏。没什么可操作性,太直白  发表于 2017-5-25 13:36
推荐

魅力

坚决不充钱,越陷越深(ಡωಡ)
推荐

魅力

799就为了两条属性?不要也罢
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

毫无意义,单机游戏而已,土豪只要绝世,这种 又没用。,100块都没人要
推荐

魅力

1万

冲2000 得这东西 还平民的绝世? 你在跟我们搞笑么还是在考验我们的智慧与语言呢 大托先生,这明明就是官方圈钱搞出来的又一力作 只可惜没多少人买单 于是被迫请出了你这位跳大神操的 选手来给大家解读一下其中的奥妙,然并卵。

柯岚4869  谁让充2000了。我的意思是你可以充799,把不可修复洗掉就行。这个8条属性跟绝世一样多了。v17以下要怎么搞绝世。。  发表于 2017-5-25 14:44
推荐

魅力

1万

冲2000 得这东西 还平民的绝世? 你在跟我们搞笑么还是在考验我们的智慧与语言呢 大托先生,这明明就是官方圈钱搞出来的又一力作 只可惜没多少人买单 于是被迫请出了你这位跳大神操的 选手来给大家解读一下其中的奥妙,然并卵。

柯岚4869  谁让充2000了。我的意思是你可以充799,把不可修复洗掉就行。这个8条属性跟绝世一样多了。v17以下要怎么搞绝世。。  发表于 2017-5-25 14:44
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖