回复: 455

[综合讨论] 职业攻略:让我告诉你峨眉应该怎么玩

魅力

4万

楼主

大家好,我是猫九九,很多人问我,峨眉应该怎么玩,今天我就给大家推荐写一篇峨眉的攻略。

“宝石篇”
首先玩峨眉,你要清楚的了解峨眉的定位是什么,不错,奶妈,而玩奶妈,记住:自己不死,团战不输,那么我给大家推荐的宝石是防御:两血石头两闪避

而同时,峨眉的奶经过多次测试,虽然是固定值,但是受会心的影响,加血不会miss,所以,命中宝石一个不要,全部换会心

以上就是峨眉宝石的打法,九九是三级石头搭配4级石头,目前血大概在1w6,群回血一下在2300左右,而加血大概在1w5出头。

“宠物篇”

峨眉玩肉宠物,宠物类型的话45级我只推荐3只:熊猫,龙龟和鳄鱼

而宠物选下来了,我给大家说一下技能,首先主动技能我只推荐2本:净化和血祭
1:净化,pk神技,有了这个再也不怕天山,你晕我?好净化一开,月落西山,你去转圈吧,还想偷人?
同时宋辽和帮战等等,净化可以说神技,因为有呆若木鸡,所以不需要中亚(神佑)
2:血祭,平民强烈推荐,有了这本,你再不需要买药,挂机刷图不二之选。

那么宠物的被动技能选什么呢?峨眉是奶妈,所以你清楚知道自己是辅助,那么就:虚弱,破绽,绊倒3大辅助神技必须有,而后根据自己的情况再加,其中我比较推荐的是:忠心,健身,怕宝宝死的也可以加上:迟钝和憨厚。

“技能篇”
技能篇其实九九不太想讲,毕竟,土豪和平民差距很大,但既然说了,那就大概讲解一下吧。

首先,峨眉我推荐还是以辅助为主,那么峨眉算上指点,3个控制技能:障眼法(云中鹤),月落西山(任意搭配),呆若木鸡(阮星竹),其中还有西子捧心(天山童姥)的减速,但是有绊倒了所以不推荐。
而在这3个控制技能中,呆若木鸡换掉,无论换成加血还是减少伤害,都比控制要好,而控制的爆炸范围,和月落西山差不多,因此重复换掉。
其次加血,峨眉作为唯一一个能奶的职业,九九认为一奶就要奶到底

清心普善咒,唯一的单奶,无崖子的确实强,但相对难搞,所以我推荐还是前期用丁春秋,丁春秋未出,叶二娘和万里都不要指点,就是个坑,万里是瞬加,但是一个有cd的奶妈还叫奶妈吗,而叶二娘,我蓄力也就2s,多蓄力一秒加55%血,我还不如不要,可以救更多残血队友

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

好了,猫九九本期攻略到此结束了,继续去打架了

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”火箭队灬猫九九(898693379)提供!
单选投票, 共有 128 友友投票

投票已经结束

79.69% (102)
20.31% (26)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏81 分享分享

魅力

1万

沙发
虽然我真爱峨眉,但我玩的是丐帮!希望大大写个丐帮的

车夫一  这个丐帮我没玩过,有点尴尬  发表于 2017-5-25 15:54
半夏丶大风 回复车夫一 :  这写的不是峨眉,而是丐帮:lol  发表于 2017-7-20 07:02
推荐

魅力

板凳
沙发

火箭队灬索罗亚  不是我的了  发表于 2017-5-25 15:53
车夫一  板凳  发表于 2017-5-25 16:13
推荐

魅力

2万

地板
大神果然是大神啊,我玩的峨眉跟着走了

车夫一  我是菜鸟  发表于 2017-5-25 16:08
推荐

魅力

冒泡顶顶
推荐

魅力

3万

看看
推荐

魅力

厉害看
推荐

魅力