回复: 16

[综合讨论] 《梦幻遮天》玩家评测:名不副实或是金屋藏娇?

魅力

4万

楼主

各位看官朋友们大家好,今天给大家带来一期关于《梦幻遮天》测试的游戏评测,希望大家能够多多支持,希望我的作品可以点个关注,或者回复支持一下,最后本帖仅代表个人看法。

【游戏资料】
游名:梦幻遮天
版本:1.0.1
类型:角色扮演
风格:仙侠
游戏大小:86M
测试机型:华为7i
测试等级:50

【游戏背景】
梦幻遮天;是一款仙侠风格的角色扮演手游,唯美细腻的仙侠画面,美轮美奂的游戏场景,游戏中雾漫灵山,完美诠释国风神韵,更有天阶骑宠,上古魔刃,神秘仙童陪你一起闯荡热血的江湖。战场竞技,激情无限,争抢BOSS,嗜血夺魁。各种玩法,层出不穷,重新体验那爱不释手的经典。

【画面:小试牛刀】
梦幻遮天应该是采用的2D画质吧,这也对游戏带来了画面不怎么生动和灵动的一种效果吧,所以说这也说明了游戏的整体pk打击感可能并不是那么的强大,不过值得一提的就是,游戏的人物捏脸效果这方面是做得非常的完善的吧。而且职业也是比较少,可以增加,以后。
而且大家可以看到我的游戏画面,机型的右上角任务选择栏一片的黑屏,希望官方能够得到及时的处理吧。

在挂机方面,笔者亲自测试,刷副本的时候,人物居然没有自己走到怪物的身边,而是瞬间移动到怪物身边的,这也算是一个不大不小的问题吧,在这方面应该做一下调整的,当然现在游戏不是公测,只是测试版本,我们不要太较真即可。
最后我是要赞扬游戏的地图的,因为本身可能游戏不怎么大吧,可能很多地方没法和其他比较大的游戏相比,但是梦幻遮天在地图的这一方面是很有走心的,因为地图完全也是符合游戏名字,游戏之中的奇景,仙风之感一点都不输于其他大型游戏多少。

【音效:仙武可区】
怎么说,画质中规中矩,不偏不倚,下面我们再说说看梦幻遮天的游戏音效方面吧,完整的古风加梦幻色彩的游戏音效,和游戏名字也是相辅相成。不过音效虽然很灵动,但是笔者玩了几个小时,最后发现游戏之中的背景音乐真的不怎么多,老是场景循环,建议多多增加一下也是可以的吧。
再一个,在游戏打击音乐也会发现很多的问题,让人感觉并不是那么的真实,明明是仙侠风,我怎么在对战的时候听出了武侠世界的打击音效呢?
最后笔者也发现,在对打的时候,人物的打击音从来都是不限循环的,建议可以优化一下这方面吧。当然了笔者没有故意贬义游戏的意思,实话实说而已吧。

【系统操作:简儿不凡】
怎么说呢,笔者不喜欢说谎,梦幻遮天和其他很多游戏其实没有太大的区别,面板上角人物形象,下角聊天,右角技能功能,是吧,和很多游戏都是如出一辙的。但是就因此要卸载游戏的话,我表示会生气的,在游戏各个方面都是值得大家爱上这个游戏的,比如战场画风之类的。
在视角方面,游戏没有采用大视角,和360℃视野的设计,转而将人物做的比较Q萌,其实也是游戏的一个特点吧。

而且游戏的操作是相对而言比较简单的,这也对大家入手起到了很好的推进作用。

最后我觉得人物的操作还是很不错的,因为是点触和移动两种行动方式,增加大家的方便以及快捷吧,这方面是可以给游戏增加分数的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,
请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,
请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员
初尘゛(4626789)提供!
单选投票, 共有 12 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.33% (7)
8.33% (1)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
楼主睁眼说瞎话

山涧小溪成河  2333,你是觉得我在夸游戏吗。  发表于 2017-5-27 16:55
推荐

魅力

板凳
我就看看
推荐

魅力

1万

地板
哈哈
推荐

魅力

1万

明明一换屁游戏,被你说的脱胎换骨

山涧小溪成河  任何游戏都有其可玩性,你大可不必这样,而且我没有谄媚游戏的意思。  发表于 2017-5-28 10:41
推荐

魅力

2万

看看
推荐

魅力

11万

摸摸摸摸摸
推荐

魅力

1万

游戏名字,梦か淚,,飘过,没想到初尘挺有才的