楼主: 1557247013

[活动公告] 端午大放送!分享趣事送京东卡!

关闭 [复制链接]

魅力

6万

UCID:6691884
昵称:小小救星小杜
端午节趣事就是在家里包粽子,想不到的结果就是粽子超级难包,内容步骤很麻烦,不过这对于我来说!学习了几次,失败了几次,终于成功的造出第一个粽子,没有漏米出去,绑住下一个,学习的很开心。嘻嘻。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640    心似狂潮☆
你们欺负我~我的端午根本没法过~一直在上课~根本不放假~所以我的端午计划就是早上起床去学校,下午放学写作业并像往常一样关注着《最强决斗者》的活动~
你们可怜可怜我学业重还不忘关注你们~
所以,可以送我一个论坛礼包吗?~
(,,•́ . •̀,,) ノ大大滴爱送给你~
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640    心似狂潮☆
你们欺负我~我的端午根本没法过~一直在上课~根本不放假~所以我的端午计划就是早上起床去学校,下午放学写作业并像往常一样关注着《最强决斗者》的活动~
你们可怜可怜我学业重还不忘关注你们~
所以,可以送我一个论坛礼包吗?~
(,,•́ . •̀,,) ノ大大滴爱送给你~
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:505755177
逛个超市,吃了一份比欧亚小黄车还好吃的酸辣粉,坐在咖啡厅里上着网,听着音乐,吃着零食~ ~美哉了

中午的时候科大好室友给的粽子。!

这个是死党送的

一笑而过,没有吃到粽子,不过捡了个钱包,还给失主了很开心!
中午一起吃的老狼大盘鸡,可美!

下午新买的手机后盖到货了,看起来很不错的样子!

傍晚坐地铁到东站跟朋友碰面!

终于拿到朋友送的龙猫了,好可耐……主人给的它的东西好多啊 !

中午把它带回宿舍了,看看给它安置的新家

新家准备的有点儿小了,明天给你换个大的。么么哒!

这就是我过的端午, - -!  有没有很有爱, 哈哈 , 搂着我的小龙猫睡觉觉喽!  各位。  !
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:505755177
逛个超市,吃了一份比欧亚小黄车还好吃的酸辣粉,坐在咖啡厅里上着网,听着音乐,吃着零食~ ~美哉了

中午的时候科大好室友给的粽子。!

这个是死党送的

一笑而过,没有吃到粽子,不过捡了个钱包,还给失主了很开心!
中午一起吃的老狼大盘鸡,可美!

下午新买的手机后盖到货了,看起来很不错的样子!

傍晚坐地铁到东站跟朋友碰面!

终于拿到朋友送的龙猫了,好可耐……主人给的它的东西好多啊 !

中午把它带回宿舍了,看看给它安置的新家

新家准备的有点儿小了,明天给你换个大的。么么哒!

这就是我过的端午, - -!  有没有很有爱, 哈哈 , 搂着我的小龙猫睡觉觉喽!  各位。  !
推荐

返回列表 发新帖