回复: 5

[综合讨论] 《甲铁城的卡巴内瑞》端午来啦!请看甲铁城式食粽姿势

官方客服

魅力

1万

楼主
小伙伴们,乃们是不是刚从五一的喜悦中复苏过来呢,没错!端午又这么悄无声息地来了~作为中国的最负盛名的传统节日之一,日之本当然也要占一占喜气啦!在紧脏的智斗&勇斗卡巴内的生活之余,甲铁城的各位也是不遗余力地抢粽子吃呢!

然而正如大家所知,被卡巴内占领的日之本向来资源匮乏,能吃上香喷喷的大米饭已经是无名老婆的奢望。那么如何能在浩浩荡荡的“抢粽大军”中脱颖而出,吃到最大最香的粽子呢?让甲铁城的大大们来教你正确的姿势吧~

Step1.解决世纪难题——要吃甜粽还是咸粽!
解决了这个,后面才能继续进行啊!!!

Step2.拉帮结伙,找靠谱队友
看!这就是传说中的“端午抢粽帮”,男女老少、黄发垂髫,都已做好战斗准备!你……有信心吗?没有的话……

找个靠谱队友很重要呢!!!

Step3.抢购进行时
这个时候靠谱队友的作用就凸显出来了!嗯……她负责抢……你负责躺!

Step4.有仪式感地吃掉它们!
作为奋斗了一天的结果,每个粽子必然都被赋予了不一样的使命!所以吃之前要做个宣言什么的也是应该的!

然后就可以享用成果啦~

Step5.分享
香喷喷的粽子不要独享呀,带上它们分享给其他人吧~

哇!果然,技术是如此高の级!你们学到了么?  

最后甲铁城的民那桑祝所有小伙伴端午节快乐~用我们教你的方式,轻轻松松食到最大粽!“粽”享《甲铁城的卡巴内瑞》手游!“粽”享生活哟~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
沙发
推荐

魅力

14万

九游八周年

板凳
吃到粽子果然很幸福啊
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
我也在吃, 你呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

花生不乖  好7  发表于 2017-5-29 22:49
抹茶生驹 官方客服 回复花生不乖 :  哈哈  发表于 2017-5-31 09:03
推荐

魅力

3万

自己亲手做的更香甜
推荐

魅力

3万

自己亲手做的更香甜
推荐

返回列表 发新帖