回复: 3

[综合讨论] 论3级巡洋

魅力

楼主
但曙光认不得各位巡洋萌新还在犹豫选择什么系吗,下面我来给大家做个分析,首先美国圣路易斯,是火炮巡洋,中远距离输出,但是要小心雷舰CQC贴脸,然后是本子的球磨,我没用过,只是用林仙把它打的连它亲娘也认不得,所以就不妄加评论了,然后是夕张,这个家伙,会玩的话,基本可以场场MVP不会玩的,就是被揍的命,然后,久是我的主力舰,林仙级了,在战争中,林仙级四姐妹出生入死,只有林仙和曙光女神活到战后,但曙光女神还有另一个名字――重庆,它是艘中系金币船,大部分不氪金的玩家基本与它无緣,但它也只是一条满改的林仙罢了,扯够了战史,讲正题,林仙弹道较密集,适合初涉雷击的舰长,三连装鱼雷两舷各一座不多不少,32节(加引擎)可以与驱逐一拼,主炮CD也在中上,可以在中远距风筝驱逐,鱼雷又可在近战中捞人血皮,所以,林仙比较适合新手练习鱼雷。你们的选择是什么呢?
单选投票, 共有 14 友友投票

投票已经结束

57.14% (8)
0.00% (0)
28.57% (4)
14.29% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
对了,来打个广告,我是原北洋铁甲舰队的枫海,因为中考临近暂时玩不了,所以司令就踢了我,但是,希望更多的萌新或大佬去那,因为那的人都很好,万一暂时玩不了,说明情况就可以了(我是忘记了,补课花时间太多)。
推荐

魅力

板凳

重庆和林仙一样。
推荐

魅力

板凳

重庆和林仙一样。
推荐

返回列表 发新帖