回复: 7

[综合讨论] 时代在发展

魅力

1万

楼主
刚在这论坛笑一页看起,发现刚开始大家都在讨论首出黄金是谁才好;十连的规律;怎样出童虎;怎么出射手;国家队;有人还决定了以后黄金队就玩到底;有人说三巨头没千八百出不了;有人说最硬的肉就是童虎;有人称米罗为大米罗,说首出他最好,出巨蟹就删掉重玩……
那时候没出什么14 卡,大家没想到后来出了黄金五小强,没想到出觉醒,出天赋,而且还出了五层,没想到三巨头成了送的卡,蓝撒也送……
时间的轮一直在前进
现在的的声音已经是变成后期没14不行,13注定被……只是过渡。已经不关心什么十连规律,水产曾经还热门过。我最印象深刻的是曾经论坛里常出现:我的天罪……那时天罪,就是那个像狗一样的冥斗士很受欢迎,搞得我现在见到这卡就反感。时间在发展,石化也若有小潮流。
曾经沙子我觉得不是问题,没想到靠靠靠好奇缺。曾经废墟我好奇缺,现在喔喔喔的总会有;曾经我钻总买瓶子,体力,现在发现瓶子总会有,曾经很烦的好感黄绿水晶,现在我很爱看到他确总很少。……
不知道以后会变成怎么样?不知道什么时候会关服,好让哥把这游戏慢慢变成一个回忆。当然,我希望还能经历多几次周年庆……
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
最开始游戏,我感觉真心好,现在感觉那些英雄都淘汰了,,新卡一个接一个

九游玩家1314454031  最关键是这游戏里总是反面人物牛逼,让人很不爽。你看看现在的五神阵,什么哈迪斯,太阳神,希路达,死神,睡神…我就想弄一套神圣衣版本的五小强玩到死就行了。哈哈   发表于 2017-5-29 21:03
爱新觉罗豪 回复九游玩家1314454031 :  加油,看好你  发表于 2017-5-29 22:49
推荐

魅力

3万

板凳
楼主的一番话说出了我的心声
推荐

魅力

4万

地板
我刚来的时候满眼都是国家队,现在的国家队应该是双撒睡神了吧
推荐

魅力

1万

写得很好 很有感触
推荐

魅力

1万

开始是情怀,多少人为了沙加怒充v13 现在已经是美人迟暮了,策划根本不考虑平衡性,导致很多角色基本没人用,本来可以搞搞阵营对战,然而海斗士神斗士就出了几个人,现在倒是在朝这方面做文章,然而换阵容又麻烦,满满都是悲剧
推荐

魅力

1万

我觉得玩的话,还是玩喜欢的人物…一站就是一年半载,钱少充,因为你根本跟不上策划的步伐
,被牵着走那是驴
推荐

魅力

1万

我觉得玩的话,还是玩喜欢的人物…一站就是一年半载,钱少充,因为你根本跟不上策划的步伐
,被牵着走那是驴
推荐

返回列表 发新帖