回复: 7

[综合讨论] 这样的坦克挺好

魅力

楼主
这两天我刚注册的我还是挺喜欢的。就是不是怎么会玩不知道大家对这款游戏感觉怎么样
收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
游戏是不错不过三级以上不冲钱不好打,

我是霸神大帝 回复天使♥爱❤️神 :  大水神,哪都有你:curse:;P  发表于 2017-9-18 20:55
推荐

魅力

1万

板凳
很多人都玩了3年了仍然热情不减,每晚大厅火爆,不是吹的,只不过挂太多。

于荐苛  我有挂要吗  发表于 2017-9-16 12:25
汪汪旺旺旺 回复于荐苛 :  什么挂?多少钱  发表于 2018-2-17 20:08
推荐

魅力

2万

地板
推荐

魅力

感觉可以,不过开发坦克一脸蒙B。
推荐

魅力

你们还在玩吗?我现在升为校尉了
推荐

魅力

差评,没钱没伤害,有钱也没伤害。不充V10买最历害重坦升满科技点,升满配件,你别想玩,除了开局前15局或者你一直在黄金l以下,1级坦64,居然和2级中坦黄金M4李匹配。别人站着让我打我右他旁边边转边打开了5炮才打1000血,别人TM8000多血,我被打1次1200多血,三炮秒了这还是幸运,匹配到1次别人升配件加视野的我们1级坦没有配件被打了还找不到人,除了地图上显示。我充钱开个二级坦升满科技,配件升满局然和城市猎人三级坦匹配,别人2000多攻,又被人几炮秒了。除非你7级坦不然只能被虐,果断退游,把我评论删了也没用,我有视频。别人也不是sB玩几次就知道了。
推荐

魅力

差评,没钱没伤害,有钱也没伤害。不充V10买最历害重坦升满科技点,升满配件,你别想玩,除了开局前15局或者你一直在黄金l以下,1级坦64,居然和2级中坦黄金M4李匹配。别人站着让我打我右他旁边边转边打开了5炮才打1000血,别人TM8000多血,我被打1次1200多血,三炮秒了这还是幸运,匹配到1次别人升配件加视野的我们1级坦没有配件被打了还找不到人,除了地图上显示。我充钱开个二级坦升满科技,配件升满局然和城市猎人三级坦匹配,别人2000多攻,又被人几炮秒了。除非你7级坦不然只能被虐,果断退游,把我评论删了也没用,我有视频。别人也不是sB玩几次就知道了。
推荐

返回列表 发新帖