楼主: 1557604324

[活动公告] 《神话永恒》即将更新,猜想新玩法送话费

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UCID:886885115
论坛昵称:No”1
我希望加入这些玩法:
阵法玩法:游戏当中可以加入灵魂系统。每一个游戏角色都有自己的羁绊灵魂。每个角色至少有12个灵魂可以产生羁绊,同时这12个灵魂分别可以为游戏角色增加4种阵法。3个灵魂一组加上角色4个为阵法基础模型。可以为角色增加相应的属性效果。
可以为阵法分类:例如风行阵、烈焰阵、厚土阵、冰霜阵、。
阵法效果:风行阵可以为玩家带来速度加成、烈焰阵可以为玩家带来攻击加成、厚土阵可以为玩家带来防御加成、冰霜阵可以为玩家带来辅助效果【减缓敌人的行动力和攻击速度等等此类】
魂灵设计:12个魂灵可以适用与任何的角色。只要角色能够凑齐阵法所需要的魂灵即可。魂灵的原型可以采用游戏当中的大小Boss或者野怪都可以。
魂灵的获取方式:以挑战Boss、商城碎片、十连抽奖、直接充值VIP赠送即可。每个魂灵都以碎片形式存在。只有得到一定程度的魂灵碎片即可合成魂灵。魂灵也可以升级,等级越高魂灵阵法效果越强大。以此为雏形,所有有关具体的细节需要注册大大定夺了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991
我希望加入这些玩法或功能:结婚玩法,我要和女友生猴子。。。还有就是最好可以来个拍照模式,咱们游戏的风景很漂亮,我想要拍照模式,可以屏蔽掉角色名,屏蔽掉菜单栏这些,只剩下角色本身和背景,这样拍出来的照片欣赏性非常高呢!我要带媳妇全世界的找地方自拍。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991
我希望加入这些玩法或功能:结婚玩法,我要和女友生猴子。。。还有就是最好可以来个拍照模式,咱们游戏的风景很漂亮,我想要拍照模式,可以屏蔽掉角色名,屏蔽掉菜单栏这些,只剩下角色本身和背景,这样拍出来的照片欣赏性非常高呢!我要带媳妇全世界的找地方自拍。
推荐

魅力

3万

论坛UID:259100074
我希望加入这些玩法或功能:加入视频聊天功能,可以边玩游戏边视频聊天。
推荐

魅力

6万

九游八周年

论坛UID:806899009
我希望加入这些玩法或功能:来个结婚玩法吧,我最期待的就是这个玩法了。结婚后最好可以夫妻一起培养孩子,孩子可以作为宠物出战,一对夫妻只能养2个孩子,孩子每天都要培养, 喂道具。。。夫妻之间来个亲密度的玩法,一起组队可以增加亲密度,亲密度会影响孩子的能力。
推荐

魅力

6万

九游八周年

论坛UID:806899009
我希望加入这些玩法或功能:来个结婚玩法吧,我最期待的就是这个玩法了。结婚后最好可以夫妻一起培养孩子,孩子可以作为宠物出战,一对夫妻只能养2个孩子,孩子每天都要培养, 喂道具。。。夫妻之间来个亲密度的玩法,一起组队可以增加亲密度,亲密度会影响孩子的能力。
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
我希望加入这些玩法或功能:
我喜欢加入主播频道,现在都非常流行的玩法呢!搞个主播频道,玩家在挂机的同时还可以和主播互动,可以给主播刷礼物,这样可以提升人气,主播在咱们游戏赚到钱了,也会发动粉丝来玩咱们游戏的。一举多得的玩法。
推荐

魅力

3万

论坛UID:752739192
我希望加入这些玩法或功能:加入每周与代言人迪丽热巴一同游戏,一同语音,视频。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
希望加入主播系统,这样可以一边升级一边和主播互动,也可以大家在一起交流经验。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
希望加入主播系统,这样可以一边升级一边和主播互动,也可以大家在一起交流经验。
推荐

返回列表 发新帖