回复: 582

[综合讨论] 《放三2》高手问答20期:能进前十的V5教你精打细算

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——
来自应用11区的

能占据榜单前十的V5

沙沙:你好,欢迎作客《沙沙有约》,和大家介绍下自己吧?
嘉宾:大家好,我是应用11区的九门、訫痛,叫我心痛就好

沙沙:心痛走的群雄平民国家队吗?
心痛:是的,毕竟我才V5,这个配置目前来说最为合适
沙沙:V——V5?能进前十的V5啊!厉害了!
心痛:小v五,脸黑,玩了半年混到前十
沙沙:脸黑?嘿嘿,我不信你比沙沙还黑?
心痛:给你看看我吕布——正宗的18品升上来的红四件
沙沙:果然跟我有的一拼啊!

心痛:半年了,猎魂的天神除了送的那个基本没出过!
沙沙:还不错啦,沙沙看着你那一堆物攻橙已经在流口水了!我一个都没有,都是法攻的!
心痛:哇,那沙沙你也够黑的啊!
沙沙:嗯,我已经对这个看脸的世界绝望了,唯一的指望就是省吃俭用攒元宝每个月凑一次套装,等凑好一套我也跑去玩极限嘿嘿!
心痛:卧槽,那你一定会成为大毒瘤的!我之前遇到一个1000万的吴国,硬是被穿了个1633万和我!而且魏国现在极限打龙也经常霸榜!我们会长的极限魏国还能和我五五开!

沙沙:嘿嘿,看你这样子好像套装一件都没搞?
心痛:是的,我总感觉以后给的东西会越来越好,所以这个套装和积分转盘的双魂我都没弄
沙沙:那你平时元宝花在哪呢?
心痛:折扣买热点,用材料换什么的,果断突破丹,红配饰精华什么的,战力涨的也快

沙沙:高V靠钱,低V靠时间,你应该投入了不少精力在这游戏上吧?有什么特殊的小技巧可以分享的吗?
心痛:战力低的,群英可以非双倍时间打!
沙沙:是放弃了抢积分榜,追求胜率吗?
心痛:对,荣誉是不变的,只是少了积分的排名收益!如果能保证胜利的话,一周总收益是更高!所以建议低v低战玩家非双倍打群英的!
沙沙:但是我上个月试了一下,感觉很难匹配到人啊!
心痛:可以弄个小号组黑车嘛!
沙沙:机智!

心痛:另外就是比武一味求省是不合适的,要根据自己的区服竞争力买次数!
沙沙:能举个例子吗?
心痛:像我现在,假如不买次数,一般混到100多名,但是现在每天100,保持在50以内,就是比每天不买,多了二十万银币,和两千积分
沙沙:再加上基础给的几千分?
心痛:对,所以这样一算,买五次总是不亏的!
沙沙:真是精细!

心痛:另外就是神兵系统,我觉得现在可以每天把突破石买满,不换神兵了
沙沙:为什么是突破石不是淬练石呢?
心痛:因为虽然的活动兑换,全给的是淬练,所以最缺的就是突破了!
沙沙:嗯,这点沙沙也有同感!

沙沙:对这个游戏整体有什么看法?
心痛:主角要么就可以下阵,要么就重做吧,整的和三等残废一样
沙沙:呵呵,这个也是很多玩法一直想说的!
心痛:另外也可以开个结婚或者结拜系统,在弄个军团技能,比如什么技能吸血,或者反伤之类的!
沙沙:这脑洞真大!不如给张帅照让我们看看如何?
心痛:

沙沙:真帅!~对了,心痛给大家送个祝福吧?
心痛:祝大家游戏开心吧!也希望我们能脱非入欧!
沙沙:好的,谢谢心痛的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 150 友友投票
52.00% (78)
48.00% (72)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏7 分享分享

魅力

18万

沙发
自占沙发
推荐

魅力

板凳