回复: 2

[攻略心得] 《群英传奇-梦想三国》小课堂第三课:我是谁?

官方客服

魅力

楼主

午安!午安!!午安!!!ฅ•̀∀•́ฅ
快乐的小神仙又来开小课堂啦~
今天周五,明天就放假了,但是学习也不能懈怠哦!
今天的小课堂主题是:
我在游戏里扮演的是什么角色呢?
叮叮当~小神仙为您解答~
是扮演君主的角色哦!
103101owwwuu5d8tn41quc.gif主公收集各种名将,军师,然后在战斗中可以变身成为一代名将,并且在关键时刻可以使用军师的技能,力挽狂澜~
那么有的主公就问了
103101owwwuu5d8tn41quc.gif小神仙,我们可以收集多少名将和军师呢?
答案是:目前已经有好多好多了哦,比如英雄就有:五虎上将、人中吕布、独眼夏侯惇、古之昭虎张辽、小霸王孙策等等几十位英雄都可尽收囊下大杀四方;
军师方面则有卧龙诸葛亮、凤雏庞统、美周郎周瑜、鬼才郭嘉、幼麟姜维等数几十位鬼才军师可进行收集,助你权谋天下
只要是游戏里有的英雄和军师,主公都可以收入囊中!更重要的是,新的英雄和军师还会源源不断的加入到游戏里哦~
103101owwwuu5d8tn41quc.gif那我收集那么多名将和军师,有啥用啊?上阵不都只是一个吗?
答案是:我们一场战斗可以上阵3个名将,1个军师哦!!每次上阵之前,都可以仔细编队~做到自如应战!!

光说,主公们也感受不到这样的编队可以为战斗带来怎么样的效果
所以小神仙昨天趁主策大大睡午觉的时候,悄悄溜到他的电脑那里
录了一个演示视频
因为这是开发中的工具录制的版本,所以会跳出来一些框框什么的,主公们可以忽略哦~正式的版本肯定是没有这些小框框的~
讲了那么多~主公请看!!

最后
至于为什么我们需要做自由编队呢?这涉及到一个很重要的“克制”系统
小神仙就先卖个关子,下次再讲啦~~
起立~下课~~么么哒!(づ ̄ 3 ̄)づ
哦对了~下周一会发布一个好消息哦~~~~
敬请各位主公期待!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
我在游戏中扮演的是最帅主公
推荐

魅力

12万

九游八周年

沙发
我在游戏中扮演的是最帅主公