回复: 6

[综合讨论] 【话题】你们希望七图出吗

魅力

11万

楼主
【导语】
六图出到现在也好几个月了……多少婶婶还没肝完,举个手,我们加个好友

【正文】
从六图出到至今,个把月过去了,期间也出了许许多多的活动,有些婶婶们表示,七图再不出就要寂寞死了,全地图都是检非都没地方练小刀了,小刀要哭死在本丸了balabala……
然而对于一些连六图还没有打通的婶婶来说(比如本宝,格外的骄傲脸),七图暂时别出为好,毕竟看得到摸得着打不了的心是很痛滴!不过想想有新的刀男在七图等我们,好像也有了一些干劲(并没有……)
昨天有婶婶问本宝,虾米时候出七图,记得本宝好像回了一句,在策划技术家门口放张纸条,上面写一句:再不出七图就有一批婶婶(僵尸)即将到来……明天就能出了~不记得哪位婶婶说了什么话,也不知道当初的表情,本宝只知道,七图还要一段时间,或长或短本宝不知道~

【论点】
关于七图,各位婶婶希望出嘛?
单选投票, 共有 81 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

13万

沙发
最近婶婶忙,没时间肝呢。不过七图是死的,一直放那,随时可以肝,所以出不出没有硬性期望。
推荐

魅力

板凳
希望初期图我等终成一家了,还有数珠丸,活动啊,限锻没有什么希望,我还是肝吧。

九游玩家1694953680  是七图,输入法又调皮了。  发表于 2017-6-5 11:33
推荐

魅力

1万

地板
七图倒是无所谓,就是希望快点出极化

云雀喵  话说七图那么凶残怎么练级啊  发表于 2017-6-7 21:14
墨锦·空城 回复云雀喵 :  。。。還是練好級再去7圖吧。。。去撈珠子。。。  发表于 2017-6-7 22:39
推荐

魅力

7万

虽然6图已经刷通好久了,但因为日常咸鱼毕业队不多。我是有活动才能爆发肝力的咸鱼婶,再不开新图真是要死了

墨锦·空城  額。。。我也是。。。但是我因為沒有撈到懶癌的原因所以有在練短刀= =尤其是博多,前一段在肝地下城的時候從90級飚到94級= =感覺沒有什麼變化  发表于 2017-6-8 22:33
推荐

魅力

4万

不出极化哪来的七图....出了极化的短刀才够那个**的侦查值吧(o_ _)ノ极化都没出,婶婶们就别想七图了

墨锦·空城  所以還是快出極化吧,好讓我去找我的珠子。。。還是先找信濃吧。。。  发表于 2017-6-11 00:08
御苑萌萌 回复墨锦·空城 :  极化应该快了,看看挖地活动结束会不会出<( ̄︶ ̄)>  发表于 2017-6-11 22:34
推荐

魅力

4万

不出极化哪来的七图....出了极化的短刀才够那个**的侦查值吧(o_ _)ノ极化都没出,婶婶们就别想七图了

墨锦·空城  所以還是快出極化吧,好讓我去找我的珠子。。。還是先找信濃吧。。。  发表于 2017-6-11 00:08
御苑萌萌 回复墨锦·空城 :  极化应该快了,看看挖地活动结束会不会出<( ̄︶ ̄)>  发表于 2017-6-11 22:34
推荐

返回列表 发新帖