回复: 2

[攻略心得] 争当战力碾压者!《笑傲乾坤》战力提升秘籍

官方客服

魅力

楼主
在游戏中,如果你等级低战力低,也还好,可以和一群初出茅庐的小伙伴愉快地玩耍。但是,如果你等级高但战力低,不好意思,你会被吃得死死的。
比如在战场上,当然是选择排名靠前战力又低的包子打呀。那么,在《绝世蜀门》中,如何快速提升战力呢?如何成为同级别伙伴中的佼佼者呢?简单来说,离不开修炼和养成。

【仙园炼丹,提升属性】
仙园系统玩法丰富,所获取的材料可提升角色属性,是提升战力的重要途径。仙园系统开启后,玩家根据需要选择不同的种子播种,收获的就是提升角色属性的材料。用这些材料炼丹,仙园是获取成长丹、潜能丹、强化石、宝石的主要途径哦~同时,打仙园boss也能获取物品奖励。

【抢boss,掉稀有道具】
我能想到最浪漫的事,莫过于抢到boss,击败后还一不小心掉落了稀有道具。打boss是获取稀有道具的重要途径,也是提升战力的关键。但是boss不常有出现还要抢!道具虽会掉但却靠RP!所以,除了考验玩家的眼疾手快能力,还是人品大考验哦。小编谆谆教诲:抢多几个boss吧,说不定馅饼就这么巧砸中了你的脸呢。

【参与活动,获取图鉴】
获取更多的图鉴,也可提升战力。而图鉴碎片的获取方式,主要是通过参与活动以及击败特定boss。达到一定的数量碎片,即可激活相应图鉴。激活的图鉴越多,战斗力越强大。

今天的攻略介绍就到此处。更多资讯,欢迎关注《笑傲乾坤》九游论坛,最新资讯、礼包一一呈现。还有充值卡送哦~

附件 (201.89 KB, 下载次数: 8)

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享
论坛禁止用户

魅力

6万

沙发
百万战力,霸气

至尊灬沐槿  这也没什么,我还700万战呢  发表于 2017-6-27 23:59
推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

沙发
百万战力,霸气

至尊灬沐槿  这也没什么,我还700万战呢  发表于 2017-6-27 23:59
推荐

返回列表 发新帖