回复: 591

[综合讨论] 《放三2》高手问答22期——我的成功你们不会复制

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——
占据比武榜首的V5

特立独行的极限玩家

吴!国!太!

沙沙:你好,欢迎作客《沙沙有约》,和大家介绍下自己吧?
嘉宾:大家好,我是吴国太!

沙沙:那么我们就开始~
嘉宾:嗯?沙沙你也是huster?
沙沙:啊?湿……湿兄?
嘉宾:湿弟~
沙沙:湿兄是哪个系的?
嘉宾:软件学院的
沙沙:哦哦,沙沙是——

(在长达1个小时的叙旧后)……

沙沙:师兄,要不我们开始聊游戏吧?
国太:好的!
沙沙:师兄极限这么强,一直在走极限吗?
国太:没有,一开始是均养,大概是过年以后转的极限,当时小伙伴们觉得我太咸鱼了,就转了

沙沙:目前吴蜀魏群开发过几套极限阵容了?
国太:没有开发过别的极限阵容,现在用的大小乔陆逊,这套不是我开发的,早期研究区内极限很多的狂拽军团,看到过这套很容,由于我一直玩吴国,留下了烙印。红将出来以后,几乎没有用这套的了,是为数不多的另类

沙沙:在平时的日常方面哪些地方比较舒服,哪些地方不舒服?
国太:除了吴国打龙长期不舒服,前期为了打龙还上过孙坚,强敌打的最高伤害低点,其他的日常都还不错,特别是跨服比武,群英争霸的连胜,巅峰对决省回复,打起来都挺舒服的

沙沙:沙沙看你这套极限没红将呢!每天跨服组队开车换红将的都攒起来了吗,还是说偷偷养了个红将放在小伙伴里?
国太:大多极限还是有红将的。我打算不按巴别的套路走,从开服就决定玩无红无热点阵容终老
国太:每周买完精华和时装,两周买一次魂玉,其余的攒攒,红将碎片一律不买
沙沙:魂玉有这么缺?
国太:目前不缺,我攒魂玉等着洗练突3突5的武将,据大佬说很容易洗完几万,同理洗练的魂晶石。

沙沙:我想观众都很想知道,你这个跨服比武第一是怎么来的!一开始就很顺吗?
国太:在我刚转极限的那阵子,跨服比武还是很难打的,主流的群雄一波流几乎都打不过,每天要刷新非常多次

沙沙:后来做了哪些改进呢?
国太:我多次测试后发现大乔提升到一定硬度时,一波流第一波打不死,第二波就回满了,我强化到那个硬度之后,就轻松点过比武各种高积分了,在这个硬度基础上,提升主输出陆逊的强度就行了

沙沙:有没有令你特别头疼的阵容?比如其它的极限?
国太:其他的极限打起来也比较轻松,除了极限孙策和姜维
沙沙:因为姜维封疗?
国太:姜维封疗的基础上,由于更新后诸葛增伤45%,伤害大幅增加,所以强度在当前水平还需要提升才能容易打
沙沙:孙策是因为反击?
国太:孙策是致盲+自身免伤回复能力强,容易打成平局
沙沙:但是平局一般是对面战力高吧,所以判对面赢?
国太:恩,因为我有刻意压缩到最低战力

沙沙:大乔的属性和战魂配置给一下?
国太:OK

沙沙:没有用血防双魂吗?
国太:没有,毕竟平民,还没去抽
沙沙:套装抽的?
国太:有开的,有积分排名拿的
沙沙:唉。我其实也想走极限来着,但是套装上面差太多了,我打算攒满一套套装再去玩极限。
国太:混1-3竞争激烈,进前20大约要4w一次
沙沙:头和衣服也要4万?
国太:是的,我上次拿了件衣服

沙沙:这次跨服擂台成绩怎么样?
国太:跨服群雄本次进了傲视群雄组32强,但是第一局就遇到蜀国1900w败下阵了
沙沙:卧槽,已经比沙沙这种1750万连败者组都进不去的咸鱼好太多了!

沙沙:巅峰一般是怎么刷的?还是说等恢复没刷?
国太:巅峰对决的主要碎片还是来源于最终排名,击杀和连杀上的奖励折半,平民不建议投入过多,我的阵容由于续航极强,不依赖回复,所以一般等自然恢复次数,慢慢追赶连杀,进前50为目标,如果分区连杀次数高的很少,才看情况投入一定元宝买次数冲击排名

沙沙:你打巅峰的话,满状态敢打多少战力的,只剩三角的时候敢打多少战力的?
国太:满状态和三角都打1300以下的,到排名高了就谨慎打了
沙沙:谨慎的意思是?
国太:主要打掉血的和有经验打过的
沙沙:历史上最高连斩刷到过多少?
国太:历史最高不太记得,没花元宝的情况下最高刷到近60

沙沙:在PK方面,你这套是靠无限续航站住的是吧?所以你怕的是三个点
国太:你说说看?
沙沙:首先,是封疗?
国太:封疗、封魂这类,不一定怕,主要看对方攻击有没能力在封的回合内打死我大乔的水平
沙沙:然后是战力太高能打破你的大乔续航的?
国太:战力高也要是否有爆发力,比如最近和我们城战的三区几位1800,1900吴国都转国或者带克制武将了
沙沙:最后是同续航阵但是战力比你稍高?
国太:这个没错

沙沙:有没有被诸葛或者于吉一套切完后排的经历?一般这种对手的战力在多少以上?
国太:群雄一波流,1550w以上就有很大几率切完我后排,诸葛主要是打前排,我也不怎么怕
沙沙:那还能打吗?
国太:我大乔的硬度现在打1600w的群雄胜率很大
沙沙:等等,好像有点矛盾——你后排很大机率被切完,可是总体胜率还很大?
国太:嗯,大乔1V6还是可以的。打1600的群,只用大乔首轮活下来,所以小乔站位会靠前一些,奶出50%血以下的关键一口

于是沙沙特意跑去比武用自己的1700群雄打了两把,一胜一负

沙沙:确实很强啊!改版后的诸葛怎么样?
国太:诸葛普攻的随机性,更容易吃到后排的睚眦,对于自己也是一种伤害,而且后排血量比低于大乔,封疗就不会无效,这点到还没有对PK产生较大作用

沙沙:聊聊和曹仁阵的对局?
国太:对曹仁阵胜率也极大,只要保证陆逊不被张辽首次怒爆死,基本就赢了

沙沙:现在我看有些魏国放弃曹仁,把夏侯放前面了,是这批觉醒带的节奏吗?
国太:夏侯主要是靠复仇叠伤后的高伤高回血来打,目前虽然开了觉醒,在觉醒星没上去以前,硬度还是有限,目前大多出夏侯的是为了配合张辽带上双加怒将打龙减怒,在每晚boss上有极大获取优势,这点佩服研究出来的大佬

沙沙:对了,你家陆逊也在觉醒范围内,那不是说你的阵容会更强了?
国太:是的,其实吴国的火烧阵,在放2至今没有发挥,说严苛一点,只有我在玩火烧阵,因为我阵容的输出非常依赖2-3层的火烧,在觉醒满星以后(太久远)可以更加增强

沙沙:你这套在PVE方面,跟曹仁三角相比是稍差还是稍强?
国太:推图能力不相上下(900多w升红),由于主武将性质不同,输出上略劣势,爬塔和过关稍差

沙沙:布阵应对不同的国家有没有要做调整的,简单讲一下思路如何?
国太:大小乔陆逊的组合,在PK上的对阵,主要就是让酱油武将孙权和太史慈放出技能后死掉为最佳,在推副本上,合理的将必上的主角放到没有前排的后排,让另一个强度可以的放到大乔后排吃伤害,就能满星!

沙沙:好的,谢谢分享,生活照方面能给一张吗?
国太:端午的一张东西冲穿越图,真的很有挑战,推荐各位放三2玩家有时间体验

沙沙:要带小伙伴们亮个相吗?
国太:嘿嘿~毒瘤四托一

沙沙:对游戏有什么期待呢?对以后的套路有没有什么规划呢?
国太:希望世界和平,拒绝霸服霸区,后续发展的规划已有,[hide]但是由于玩法特立独行,所以就在此保密了!
沙沙:好的,谢谢国太的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 128 友友投票
42.19% (54)
35.16% (45)
22.66% (29)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏13 分享分享

魅力

沙发
看看

孤城丶孤独又是  kkk  发表于 2017-6-11 23:26
推荐

魅力

板凳
看看看

九游玩家775601564  查看  发表于 2017-6-7 20:41
推荐

魅力

地板
~~
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

魅力

看看看看
推荐