回复: 251

[综合讨论] 《放三2》高手问答23期——至尊灬重楼

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——
冷门武将庞统的使用者

安卓2区的扛把子

英俊潇洒的大帅哥

沙沙:欢迎作客《沙沙有约》,和大家介绍下自己吧?
嘉宾:大家好!大家好,我是至尊灬重楼,来自安卓混服2区。
沙沙:啊?你就是重楼?久仰久仰!经常在巅峰遇到你呢!
嘉宾:呵呵,邻服的我们也经常在一个战区哈
沙沙:是啊,经常看你巅峰在刷连杀呢!这次也打算刷吗?
重楼:巅峰肯定要用元宝刷连胜的,转盘黄龙给的多,红龙基本只有这一个途径
沙沙:能给大家看一下你现在的宠物配置吗?
重楼:
沙沙:咦?我看了什么?天马?
重楼:主角感觉现在没啥作用,所以就上了马,而且现在九歧昆凤需要跨服擂台还有充值,还有冥翼魔豹也是需要充值,不能通过其他方式获得,星级太低,所以也没给关键武将!

沙沙:咱们来看看你现在的阵容吧?
重楼:OK
沙沙:双红三热呢!这样羁绊是不满的吧?
重楼:诸葛少一个七擒七纵,赵云少一个龙马精神,之前是魏国,后来发现魏国不能双红三热,果断转了蜀国
沙沙:相信大家都会比较少亮相的庞统比较感兴趣,不如给个特写?
重楼:

沙沙:好像庞统的资源在你这个战力阶段相对差点?
重楼:庞统资源相较其他热点差些,就是用来压血线的和刷空城的
沙沙:这样吗?因为你不走极限,武将一时卖不掉,所以靠庞统刷两次?
重楼:嗯

沙沙:平时和无庞统上马超的蜀打,大概几几开?
重楼:七三开吧,其实感觉最重要的还是站位,这游戏就是不停的被针对,以及反被针对。
沙沙:你的惯用布阵是啥,有什么套路?
重楼:
沙沙:后排诸葛? 诸葛空城改后放后排更合适吗?
重楼:这个也是看需要的吧不是一成不变的
沙沙:嗯,平时有哪些变化呢?能举个例子吗?
重楼:副本时诸葛后排作用更大,pk是诸葛前排控制
沙沙:这次跨服擂台,有没有做过啥勾心斗角的调整变阵?
重楼:一句话概括吧,随机应变。
沙沙:哈哈哈哈,这还真是简练啊!

沙沙:平时的角色养成方面,是怎么样来分配资源的?
重楼:肯定优先红将,其次热点,主角最后啦
沙沙:各项玩法中让你的总体感觉是怎么样的?
重楼:除了世界敌军太坑,神兵试炼中怪物免疫控制型技能,还有团战不能离线,以及军团试炼难度有点大,其他的都还好。
沙沙:……你这一口气数出来不太好的点还真是多啊!
重楼:哈哈,不知不觉就数出来这么多了

沙沙:军团试炼进度如何?我们来聊聊相关心得吧?
重楼:打到荀彧了,三个2000多万的怎么打都过不去
沙沙:在这种试炼挑战中,一般对3人阵容有没有什么分配讲究?
重楼:感觉极限比较好打
沙沙:好像也是,毕竟可以无限制尝试,所以上限高的阵容比较有利,你觉得哪国的极限体系在这里最好?
重楼:吴国的免伤相对好些,诸葛的空城要刷,曹仁要求满怒,所以不适合连续作战
沙沙:也是这个道理!

沙沙:对近期的阵容发展有没有什么计划?
重楼:那要看更新了,没有太大的更新,阵容不会有太大的变化,现在就是主打红将
沙沙:我们来聊些题外话吧?这个游戏当初是怎么吸引你进坑的,坚持了大半年的原因是啥?
重楼:我原来玩放一,后来由于某些原因弃坑了,后来放2出来后,就来放2了,至于坚持了大半年的原因:是因为有一帮兄弟们陪我玩
沙沙:给张帅照如何?(前排高能提示,迷妹不要舔屏)
重楼:OK
沙沙:最后给大家送句祝福作为我们这期采访的结尾吧?
重楼:祝大家天天开金龙裂天,玩的开心。
沙沙:好的,谢谢重楼的分享,我们掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 89 友友投票
42.70% (38)
39.33% (35)
17.98% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
看看
推荐

魅力

2万

板凳
看看
推荐

魅力

1万

地板
看看
推荐

魅力

推荐

魅力

1万

安卓二区至尊收人

九游玩家342607677  大包子不是至尊的了?  发表于 2017-6-15 12:02
推荐

魅力

看看
推荐

魅力

哈哈哈
推荐

魅力

瞅瞅
推荐

魅力

瞅瞅