回复: 23

[综合讨论] 【时空话题】新赛季开启!友友都准备好了吗?

魅力

5万

楼主
随着新赛季的到来,时空召唤也发生了一系列的变化,这里也就包含了新赛季排位赛机制的变化。除此之外,新赛季中射手薇薇安已经确定重做,不过新版的女王薇薇安一定会非常强力,值得期待。

新赛季到来,最大的改动可以说就是排位赛机制的改动了,由原本的白银及以下段位排位赛采用休闲竞技模式(无ban位,无楼层次序,经验自动增长,不用回城买装备的竞技模式)变更为黄金及以下段位排位赛采用休闲竞技模式。

新机制改动后,褒贬不一,许多朋友表示段位间差距将会大幅度缩短,排位赛将会出现更多不和谐因素,高端局将会越来越少;也有朋友表示这样改动非常好,可以有效缩短上分所需时长,能够让更多玩家获得赛季限定皮肤,良心改动。

除了新赛季排位赛机制的改动,还有许多英雄强度的调整,让游戏公平性相对提高,许多朋友已经开始走在了冲分的路上了,对此小新只想说一句:撸友们,等等我!

新赛季朋友们准备好冲击高段位了吗?

新赛季朋友们想要冲击哪一个段位呢?

对于新版本的改动朋友们可还满意?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”小新AmazingX(UCID377670500)提供!
单选投票, 共有 59 友友投票

投票已经结束

25.42% (15)
55.93% (33)
18.64% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
前排
推荐

魅力

5万

板凳
自己顶
推荐

魅力

5万

地板
。。。
推荐

魅力

1万

改的什么破玩意,全是坑

孤城丶思い绪ぅ  我的排位被坑了一天  发表于 2017-6-13 08:08
推荐

魅力

1万

玩一天能气死

小新AmazingX  正常,玩点后期英雄就好  发表于 2017-6-11 22:16
孤城丶思い绪ぅ  我昨天打了一天排位,全输了,就赢了一把  发表于 2017-6-13 08:08
推荐

魅力

8万

十周年奉献

我帮你顶,写手都很厉害

小新AmazingX  谢谢  发表于 2017-6-11 22:16
推荐

魅力

1万

强烈要求改回去,顶上去让官方看见

小新AmazingX  哈哈,我感觉够呛能改回去  发表于 2017-6-11 22:16
魂族丶wipe 回复小新AmazingX :  唉  发表于 2017-6-11 22:19
推荐

魅力

5万

这次的排位规则变动其实不利于中高端排位玩家,我觉得改动的目的就是为了吸引新玩家或者激励低端玩家而采取的措施,反正我是觉得被恶心到了,虽然我能理解银汉这种行为……

闇X星  ……好像我这句话有语病  发表于 2017-6-12 14:32
神算子&九重地狱返  现在估计之前只能止步于铂金一的我现在肯定能上钻一  发表于 2017-6-12 15:39
推荐

魅力

5万

这次的排位规则变动其实不利于中高端排位玩家,我觉得改动的目的就是为了吸引新玩家或者激励低端玩家而采取的措施,反正我是觉得被恶心到了,虽然我能理解银汉这种行为……

闇X星  ……好像我这句话有语病  发表于 2017-6-12 14:32
神算子&九重地狱返  现在估计之前只能止步于铂金一的我现在肯定能上钻一  发表于 2017-6-12 15:39
推荐

123下一页
返回列表 发新帖