回复: 12

[攻略心得] 《九州天空城3D》新手攻略之装备打造篇

魅力

楼主

随着游戏的首测开放,相信小伙伴们都有各自的体验与心得感受。
  我在这里先说一点我自己的经验与心得吧
相信大家也发现想要叱咤风云首先提升战力。然而战力很不容易提升,而装备属性就是战力的重要因素之一!
   一身橙装是不是很帅(橘子装,哈哈哈)
装备打造:
1.打造书,可以在商铺用硬币买到

切价格不贵;
2.精铁,丝绸以及水玉,生活技能生产

首先要有活力值哦!
3.幸运物品,月光珍珠和日炎石等,(不好获得)

在打造时可以有机会出现珍品和绝品,(此处说绝品)

*注:打造不出来绝品会累计幸运值,但打造出来会消耗完幸运值;
就按以上说的,尽量在情况允许下打造绝品,即使是紫装也很有价值。楼主也在玩游戏,打造了一些
(初次写攻略,慢点喷
收藏收藏5 分享分享

魅力

沙发
大佬们多提意见
推荐

魅力

8万

板凳

七言ღ  。。。  发表于 2017-6-13 16:52
推荐

魅力

5万

地板
直接元宝代替材料,瞬间完事 何必整那么麻烦

七言ღ  你妹的,非人民币玩家看 ̄  ̄)σ  发表于 2017-6-13 17:01
黯丶雨 回复七言ღ :  呃~骚瑞了  发表于 2017-6-13 17:04
推荐

魅力

可以啊,楼主,很专业嘛
宠物培养可以指导一下吗
怎么洗宝宝

七言ღ  前期不要投入太多资源。有条件直接开神宠,不行就洗个和自己职业相辅的宠物,只求技能好点的A的就行:lol:lol:lol  发表于 2017-6-13 17:04
推荐

官方客服

魅力

1万

棒棒哒

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

七言ღ  谢谢  发表于 2017-6-13 17:05
推荐

魅力

楼主今晚跟我走

七言ღ  好哒,会卖萌。还会暖床:D:D  发表于 2017-6-13 21:52
九游玩家987992277  :$:$  发表于 2017-6-13 22:02
推荐

官方客服

魅力

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

七言ღ  大佬,你来了啊!不足之处还望海涵  发表于 2017-6-13 21:52
推荐

魅力

2万

这个帖子写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就攻略艺术的角度而言,这篇攻略可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐句地看完你的这个攻略以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的攻略! 我纵横九游多年,自以为再也不会有任何攻略能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇攻略。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这攻略以后,我没有立即回复,拖到现在,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这九游少有的攻略。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的攻略后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的攻略后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊 !请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您攻略的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的攻略太好了!我愿意一辈子的看下去!这段攻略构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊!我一个新人玩家看完后,感觉可以立马吊打高富帅,迎娶白富美,走向人生巅峰。
推荐

魅力

2万

这个帖子写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就攻略艺术的角度而言,这篇攻略可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐句地看完你的这个攻略以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的攻略! 我纵横九游多年,自以为再也不会有任何攻略能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇攻略。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这攻略以后,我没有立即回复,拖到现在,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这九游少有的攻略。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的攻略后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的攻略后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊 !请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您攻略的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的攻略太好了!我愿意一辈子的看下去!这段攻略构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊!我一个新人玩家看完后,感觉可以立马吊打高富帅,迎娶白富美,走向人生巅峰。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖