回复: 38

《崩坏3》高手问答第19期——无限滑稽王比利

魅力

3万

楼主

002828l8nn8dnxgdn5nnp6.jpg前言
本期嘉宾:游戏高手——雷电比利的鬼凯

144658jqpqc09jqzbb8snx.gif嘉宾资料
游戏昵称:雷电比利的鬼凯
所在区:安卓国服
年龄:20
身高:180cm
体重:79kg
兴趣爱好:踢球 跑步 听歌
游戏排名:无限保级1到10都做过,并无实力排名。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小鱼:友友怎么称呼
比♂利:认识我的朋友都叫我老比利

小鱼:和大家打个招呼吧比利
比♂利:大家好

小鱼:话说你这个名字让我想到一位帝王,当时是怎么想起了起
这个名字的(有什么故事)
比♂利:比利这个名字也就是你想的那位摔♂跤王了,男子气概十足!!!这样才能展现我的王霸之气

小鱼:什么时候开始玩崩坏3的?
比♂利:我是9月14号第一批入坑的一条老咸鱼至今都没有满级(好丢人)
小鱼:大佬别闹了……和你一起入坑的我距离满级也有一大截呢!

小鱼:深渊成绩如何呢?有截图吗?
比♂利:我是一名比较菜深渊萌新_(:」∠)_
小鱼:那些一起保级的是你的朋友吗?
比♂利:那些一起保级的当然不全是我的朋友辣毕竟无限并不是那么好保级的,很多人都不愿意刷

小鱼:能和我们分享一下无限深渊和队友刷隐身的套路吗
比♂利:和队友刷隐身药水的技巧么?当然是嫖炸弹辣嫖完了不认帐然后继续嫖(「・ω・)「嘿  
小鱼:……导演这段能播吗?
比♂利:当然是说着玩的 隐身药水这东西完全看脸,就算你1滑稽起手只要你你坚持刷当然那也不一定能保级的啊

小鱼:比利兄你好像也是经营着一个团的,那么觉得舰团觉得作为一个舰团长需要付出那些呢?
比♂利:作为舰团长嘛,我感觉就是付出做多精力管理才对,并非游戏的管理,我也不是很喜欢强迫团员肝游戏,顺其自然,时间久了大家都是有感情的所以要花大精力来稳定团员的军心

小鱼:那么比利兄,觉得舰团的探索度方面是怎么分配大家去肝矩阵的呢?
比♂利:矩阵分数我是不强求的,每个人一天2  3层杀掉boss一般分数奖励都是可以拿到的,不够的话我会尽量补一下分。

小鱼:那么比利兄觉得这个游戏的核心玩法是什么呢?或者说你在哪方面投入时间最多?联机?开放世界?还是深渊矩阵?
比♂利:怎么说呢,我现在每天工作很忙,也不会投入大量的时间了,每天刷完了驱魔我就很少玩了。

小鱼:那么驱魔到了最高等级了吗?
比♂利:是的每个星期都会20级
小鱼:那么每次接的都是什么难度的呢?会不会觉得有难度
比♂利:我很少会选那种有霸体怪的任务,因为你攻击他的时候会攻击卡顿这样浪费的时间也多,所以我很少选这种任务。

小鱼:比利觉得联机好玩么
比♂利:还不错,偶尔还能碰到20多级的萌新,我比较期待测试服所谓的100层算我输的那种模式(全天开放最好了)

小鱼:那么你觉得,联机系统还有什么需要改进的地方吗?
比♂利:现在联机很多萌新碰到傲娇什么的特殊词辍怪都会一脸懵逼,我希望官方可以在在组队界面弄一个怪物词辍一览

小鱼:那么采访最后,比利对游戏官方有什么宝贵意见吗?
比♂利:我个人对崩3没有什么意见,毕竟游戏什么的3都是需要完善的,在此祝崩3越做越好,各位舰长一发入魂,脱非入欧,再见。
手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”成员小鱼吃大鱼(304903747)提供!

单选投票, 共有 61 友友投票
22.95% (14)
39.34% (24)
37.70% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
给大佬递茶

雷电比利的鬼凯  我的1l没了。。。  发表于 2017-6-13 18:07
推荐

魅力

板凳
抢个2l也不错

风灵雪歌度三生  介个,比利。。我好像在哪见过你。  发表于 2017-8-8 15:59
雷电比利的鬼凯 回复风灵雪歌度三生 :  :L什么玩意我早就弃坑了  发表于 2017-8-12 08:56
推荐

魅力

1万

地板
那我来3L
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

哇抢没了,躺好并踢楼下一脚
推荐

魅力

2万

给大佬递奶,好像在哪里见过这位大佬

雷电比利的鬼凯  :$居然有大佬眼熟我  发表于 2017-6-14 08:28
孤我以夜 回复雷电比利的鬼凯 :  :loveliness:我想起来了,好像是在无限里仰望过巨佬  发表于 2017-6-15 00:50
推荐

魅力

14万

,,,,
推荐

魅力

2万

大佬你好啊!
推荐

魅力

2万

大佬你好啊!