回复: 24

[综合讨论] 【话题】你有一个固定的“一条龙”队伍吗

魅力

3万

楼主
在每天早上上游戏的时候,我都会发现世界频道中有一条条...消息

“一条龙来人”
“缺一个人啊!快来人啊!”
“快来人一条龙啊”
“来两个青云,快来两个青云。”

如此多的找人组队信息,那么什么叫做“一条龙”呢?

全副本一起做称“一条龙”

在诛仙中许多的副本都是基于团队来完成的,比如说:
幻月秘境   草庙疑云   死灵之渊
镇魔古洞

有的时候我们进入诛仙的世界的时间事比较早或者比较晚的,这个时候或许需要组队的人已经把任务做完了,那么这个时候我们或许就要自己找队伍了。

当然啦,一些老司机是有固定的队伍的,比如说他们和帮派中的人组队和家族中的人组队。在这里我不得不说一下,羡慕他们,因为我每一次打副本都是需要满世界喊人。

本期话题:你有一个固定的“一条龙”队伍吗?你寻找的固定的队伍又是从哪里找到的呢?你是否会在现实中找人来一起玩、一起组队呢?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员景如夕(UCID427469467)提供!
单选投票, 共有 68 友友投票

投票已经结束

45.59% (31)
54.41% (37)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
没有一个固定的

以剑之名、祭风华  开完笑  发表于 2017-6-14 10:34
推荐

魅力

3万

板凳
5个人的单机游戏,非要弄个家族什么,把人搞得象上班像的固定时间,还要多少v多少v。越到后面越像单机游戏

以剑之名、祭风华  表示等级还不够没有加入家族  发表于 2017-6-14 21:38
推荐

魅力

1万

地板
应该没有固定的吧?
推荐

魅力

10万

九游八周年

有固定的就不愁了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

咋个可能没有固定队,

以剑之名、祭风华  膜拜大神,但是我就没有  发表于 2017-6-16 18:42
推荐

魅力

2万

每天都是和家族的一起副本,不会被坑也不会有人半路跳车

以剑之名、祭风华  就怕有人半路跳车不好找人  发表于 2017-6-16 18:42
推荐

魅力

2万

有家族,有固定队伍,哪个人没时间,可以双开或者三开,我们一个队伍有三个人可以双开,所以找个家族还有固定队还是有必要的。至少不会坑,经常一起副本,默契度也很高。

以剑之名、祭风华  没错没错,大神带上我  发表于 2017-6-17 07:44
魔牙兔丶 回复以剑之名、祭风华 :  老娘在82区  发表于 2017-6-18 09:33
推荐

魅力

2万

有家族,有固定队伍,哪个人没时间,可以双开或者三开,我们一个队伍有三个人可以双开,所以找个家族还有固定队还是有必要的。至少不会坑,经常一起副本,默契度也很高。

以剑之名、祭风华  没错没错,大神带上我  发表于 2017-6-17 07:44
魔牙兔丶 回复以剑之名、祭风华 :  老娘在82区  发表于 2017-6-18 09:33
推荐

123下一页
返回列表 发新帖