回复: 28

[综合讨论] 【王者座谈】重做——强势回归的他们

魅力

4万

楼主

芈月

夭寿啦!

芈月要重做啦!

芈月:哀家,又回来了。

芈月曾经是一个不倒女王的存在,后来因为老了,啊呸,因为版本不断更新了,以至于她的存在变成了一个很尴尬的地位,说是法师吧,又没有其他法师那样高的法伤,说是坦克吧,肉起来又不能保护AD也不能扛起伤害。

没有硬控大招还是逃跑选项。冷门英雄大概就是这样了吧。

但是都没关系,因为芈月要重做了!

重做后的芈月,定位依然在法师与坦克之间,但确实是一次增强。

法伤增加,吸血不变,一技能位移,二技能锁链持续掉你血,大招依然不可选。

并且,最最重要的是,芈月的普攻也自带减速(红爸爸附体)

在吸血这方面,被动也可以触发,身边最多可召唤6个吸血小乌鸦,普攻时身边的小乌鸦会自动攻击敌方并造成吸血效果。配上减速的普攻,无法选中的大招,想追杀她还是难度很高的。

芈月就技能以及被动而言,出半肉是最好的选择,既有伤害又能抗伤,对线时靠技能和被动打消耗战,团战的作用依旧不大,但是却实实在在的搅屎棍一枚,法伤还是可看的,肉装也是挺厚的。

不知不觉中血量被消耗也是最恶心的一点,偏偏你就是打不死她,简直就是团战的另一种增益方式。

还有一点,重做后的芈月变漂亮了好多哟,颜控福利,天美终于良心了一回啊。

周瑜

那个男人,韬光养晦多年,曾经的他,亦是中单霸主的存在,随着时间的推移,他的辉煌一点一点被掩盖在其他英雄的光辉之下,搁置在英雄池底部。

他的伤害还停留在曾经,技能却是跟不上时代,对预判又要求至高,也比不上其他法师技能的亮点,这样一个英雄,在排位还是匹配,对线还是团战中都是废柴一枚。

重做后的他一改废柴姿态,技能全方位范围性扩大,当年他的赤壁之战以东风与火给人们留下了深刻的印象,他的技能也以火与东风为主,火靠东风以蔓延,造成更多的法伤范围。可以说,东风不散火苗不灭。

相比较他的技能,他的被动更是可圈可点,普攻与技能造成的伤害都会有一个叠加效果,叠到四层变有一个点燃效果,一点一点燃烧着你的血量。

貂蝉:这不是我的被动吗?

是的,就像升级了貂蝉的被动,普攻也是可以叠加被动的,那么,就算平A,伤害起来了也是不可小嘘的,更别提他的高范围性伤害,在团战中又是怎样的存在了。

大概是干扰与输出同在,让人又爱又恨吧。

除了这两个英雄,越来越多的英雄爆料即将重做,冷门英雄也将不在冷门,你会喜欢他们的重做吗?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”孤城丶妖肆(557708677)提供!
单选投票, 共有 61 友友投票

投票已经结束

18.03% (11)
24.59% (15)
14.75% (9)
42.62% (26)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发
自古沙发是楼主
推荐

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

板凳
摸摸妖肆我来了

ʚ妖肆ɞ  么么哒晚安  发表于 2017-6-16 12:55
推荐

魅力

4万

地板
我的芈月终于可以用了

ʚ妖肆ɞ  芈月增强了  发表于 2017-6-16 12:56
推荐

魅力

2万

我比较期待我的大亚瑟哈哈

ʚ妖肆ɞ  亚瑟也是要重做了  发表于 2017-6-16 12:55
燃烧吧这琴声  体验服削成狗了  发表于 2017-6-20 01:36
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

芈月强势回归 这个可以

ʚ妖肆ɞ  芈月能法能肉还打不死  发表于 2017-6-16 12:56
推荐

魅力

2万

看来还不错
推荐

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

尾巴原来烂掉了,要去掉那个符号再用的

ʚ妖肆ɞ  啊哦,我没注意:o  发表于 2017-6-16 21:22
推荐

魅力

1万

又有英雄重做啊,进来学习一下
推荐

魅力

1万

又有英雄重做啊,进来学习一下
推荐

123下一页
返回列表 发新帖