楼主: 476775466

[活动公告] 父爱如山《我叫MT开荒团》聊与父亲的故事

关闭 [复制链接]

魅力

2万

Ucid:556213920
回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您的关爱让我成熟。
是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看得更高更远,您是我生命中的榜样,您的言语虽少,我却如视珍宝。
感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。
父亲节,我深深的祝福您节日快乐!希望您永远快乐!

推荐

魅力

2万

Ucid:556213920
回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您的关爱让我成熟。
是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看得更高更远,您是我生命中的榜样,您的言语虽少,我却如视珍宝。
感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。
父亲节,我深深的祝福您节日快乐!希望您永远快乐!

推荐

魅力

1万

UCID:614234421
我对父亲的祝福:老爸你的高血压好点的吗?老爸你在外面工作辛苦吗?每个人的父亲都是这么的劳累,现在我就写下我最诚挚的祝福,以表示我对父亲的感谢!
父亲祝你身体健康,天天快乐的度慢长岁月!
致给那个远在他乡的那个劳累的背影。
推荐

魅力

2万

UCID:529912727
额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就,父亲节来到,我祝您健康长寿。
推荐

魅力

1万

UCID:614234421
我对父亲的祝福:老爸你的高血压好点的吗?老爸你在外面工作辛苦吗?每个人的父亲都是这么的劳累,现在我就写下我最诚挚的祝福,以表示我对父亲的感谢!父亲祝你身体健康,天天快乐的度慢长岁月!致给那个远在他乡的那个劳累的背影。
推荐

魅力

2万

UCID:529912727
额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就,父亲节来到,我祝您健康长寿。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
爸,记得小时候学自行车的时候,您坐在后面座位上,由于那条路比较窄,我又是个新手,车子差点掉到沟里去了,我从车子上跳下来了,可是你还死死的把着车子,和车子一起掉到沟里去了,想想您是多么的伟大啊,爸,谢谢您!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
爸,记得小时候学自行车的时候,您坐在后面座位上,由于那条路比较窄,我又是个新手,车子差点掉到沟里去了,我从车子上跳下来了,可是你还死死的把着车子,和车子一起掉到沟里去了,想想您是多么的伟大啊,爸,谢谢您!
推荐

魅力

25万

爸,这些年来感谢你包容我的任性,我的无理取闹,曾经那么不理解你,那么不懂事,处处和你作对,如今大些之后终于理解了当年的你,但却又不能在你身边陪伴着你,父亲节到了,祝你节日快乐!
推荐

魅力

25万

爸,这些年来感谢你包容我的任性,我的无理取闹,曾经那么不理解你,那么不懂事,处处和你作对,如今大些之后终于理解了当年的你,但却又不能在你身边陪伴着你,父亲节到了,祝你节日快乐!
推荐

返回列表 发新帖