回复: 316

[活动公告] 父爱如山《我叫MT开荒团》聊与父亲的故事

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

周末到,有没有人记得周末是什么节日呢?没错,一年一度的父亲节来了,很多作品里都在歌颂母爱的伟大,但我们同样不能忽略父爱的存在,也许我们的父亲平时忙于工作,陪在我们身边的时间不多,可是在这样一个特别的日子,还是一定要对父亲说一句谢谢!

各位友友有与父亲的有趣故事吗?有没有和父亲一起打游戏?你的父亲是个什么样的人呢,来论坛和我们说说吧!

活动时间:

6月16日~6月19日

活动内容:

在本帖内回复,内容可以是关于你和父亲的趣事,也可以给父亲送祝福,参与即可参加

活动奖励:

MT公仔*1

30元京东卡*1

10元京东卡*5

【活动规则】:

1、回帖必须与活动内容相关,复制别人发帖或水贴者,一经查实不发放奖励(包括论坛禁止用户),每个玩家仅可领取一次奖励

2、活动结束后7天内公布获奖名单,并于名单公布后陆续发放奖励

3、活动最终解释权归《我叫MT开荒团》官方运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏15 分享分享

魅力

9万

沙发
以前我和爸爸妈妈坐在一起看电视。我就冒出来一句:“女儿是爸爸上辈子的情人。”妈妈就说:“怪不得呢。”然后爸爸就看着妈妈:“我比较中意这辈子的老婆。”瞬间就打击到了我了呀。
推荐

魅力

6万

板凳
ucid:463962265
祝我老爸健健康康,一生平安
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板
UCID:614546575
老爸年龄大了,身体也不像以前那么好了,只想说,盼他健健康康
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
老爸年龄大了,身体也不像以前那么好了,只想说,盼他健健康康
推荐

魅力

1万

九游八周年

相对爸爸说的话:父爱如山,谢谢您对我的教导,您让我明白了男人应该有担当,不要逃避,勇于面对所有的困难。
祝福语:父亲节快乐,祝您身体健康,万事如意。
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

18万

一个闷热的夜晚,我正提着水壶去开水房打水。不巧的是水箱里的水还没烧开,只能在一旁沉默的等待这。脚无趣地胡乱踢地上的小石子,“扑嗵”“扑嗵”不知有多少石子被可怜的掉进一旁的水沟里。突然空中下起了小雨,渐渐的变得越来越大。雨第在栏杆上,再以反弹的方式溅到我脸上,我显得很无助。电闪雷鸣,风雨交加。这时。黑暗中出现了光明——爸爸出现在了朦胧的夜雨中。他撑着伞走来,没有太多的言语。只是脱掉拖鞋。说:“把你的布鞋脱了,穿上这双。”我不知为什么,只好乖乖听话。爸爸捡起布鞋,光着脚丫做了出去。我恍然大悟:穿着布鞋踩进水里可是会感冒的。我还想对爸爸说不用这样时,他便不由分说地走在回家的路上。他宽大的脚板踩进水里,走过沙石地里,不是掺着大雨传来磨擦声看着他宽大的背影,看着他光着的大脚,我哭了,当然我知道泪水和大雨他是看不出来的。回到家里,爸爸洗了脚,我看得见他极力藏这的脚已被水泡得苍白,那些老茧被磨出了血??????人世间,令我感动的这一件事,就是父亲
推荐

魅力

2万

Ucid:556213920
回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您的关爱让我成熟。
是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看得更高更远,您是我生命中的榜样,您的言语虽少,我却如视珍宝。
感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。
父亲节,我深深的祝福您节日快乐!希望您永远快乐!

推荐

魅力

2万

Ucid:556213920
回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您的关爱让我成熟。
是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看得更高更远,您是我生命中的榜样,您的言语虽少,我却如视珍宝。
感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。
父亲节,我深深的祝福您节日快乐!希望您永远快乐!

推荐

返回列表 发新帖