回复: 138

[活动公告] 谈谈父爱吧!说出你的动人故事赢海量京东卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

当你来到这个世界的时候

是父亲第一次为你落泪的时刻

在你还是个baby的时候

是父亲哄你入睡

当你逐渐长大

是父亲陪伴着你

送你上学

陪你玩耍

在你身边一直保护着你

你还记得吗?

你与父亲之间的点点滴滴

【活动时间】

6月17日至6月19日23:59

【活动形式】

按照格式跟帖回复,说出你与父亲之间的感人故事

【回帖格式】

例:UCID+截图

【活动奖励】

最感动奖:100元京东卡*1

最温馨奖:50元京东卡*1

幸运奖:10元现金红包*5

【活动要求】

1.本活动参与人数满足20人即为有效;

2.参与玩家的论坛等级需≥LV3,账号异常用户(如:论坛禁止用户)则不能获奖。

3.同一论坛ID不可重复获奖;

4.活动奖励名单在活动结束后三个工作日内公布,获奖用户请在名单公布后的七个工作日内私信GM确认相关信息,逾期不联系者视为放弃获奖!

5.活动最终解释权归《天堂荣耀》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享

魅力

8万

沙发
UCID:719808011
小时候有一天半夜12点了,睡觉睡一半被痛醒了,原来是急性胃炎。然后爸爸妈妈就帮我擦药油,擦了几次后还是不管用,于是爸爸就开车带我上医院,一整晚在那输液,爸爸也就一晚上没合眼,不离不弃在那守着我。我的爸爸是世界上最伟大的!
父亲,你为了我们辛苦,
父亲,你为了我们劳累,
父亲,你为了我们打拼,
父亲的爱最伟大,
父亲的爱是大爱,
父亲节到,愿幸福包围父亲,
祝父亲健康,快乐。
推荐

魅力

9万

板凳
UCID:316916244
我的父亲是个伟大的人,在我小的时候,爸爸天天在外面跑车,总是晚上放学才能见到他,爸爸非常的辛苦,干了一辈子的司机,也落下了职业病,我看在眼里疼在心里,有好多次我在屋里盖着被子偷偷的哭起来心里想着等长大了,工作了,一定让爸爸好好休息,我养他们,带他们吃以前不舍得吃的海鲜等等,明天就是父亲节了,我准备好了烧烤的材料和户外帐篷,准备带他们去野外烧烤,提前祝老爸父亲节快乐,您辛苦了
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板

UCID:1016212220
要是有人问我最喜欢谁,我会毫不犹豫地告诉他,我最喜欢我的爸爸。
爸爸不仅人长得帅,而且有许多长项。我最喜欢的莫过于他的幽默与风趣。
妈妈因工作繁忙而很少在家,我家大厨师的角色非爸爸莫属。值得庆幸的是,爸爸对此毫无怨言。
记得一天,爸爸买了条鱼回来,到家便钻进厨房做了起来。不一会儿,一股香喷喷的味道就飘进我的房间。我急忙冲进厨房,尝了一口。“啊,真好吃。”我叫了起来,爸爸开心地笑了。
到了吃饭的时候,爸爸端着鱼走进屋。可他一不小心,这条鱼“哧溜”一下从盘子里掉到了地上。烧熟的鱼张着嘴瞪着眼,似乎在取笑这位优秀的厨师。爸爸小心地捡起鱼,笑着说:“难道这是条神鱼吗?开膛时抓不住它,炸它时蹦蹦跳跳,最后煮熟了还想溜走。它再跑也跑不出我的手掌心,早晚也是我的下酒菜。”听完爸爸自我解嘲的话,我笑得直不起腰了。
爸爸的趣事说也说不完,虽然他有时会惹一些小麻烦,但给家里带来的更多的是欢声笑语。
有这样的爸爸真好!

推荐

魅力

2万

UCID:246370231
我的爸爸或许在别人看来不是一个好爸爸
但是对我来说 他是世界上最好的爸爸
他在我小的时候不爱管我 都是我妈把我拉扯大
在我懂事了 他开始理我 管我 对我好
他是一个会赚钱但是也很会挥霍的男人
他挺花心的 但是就因为这个花心 他得到了报应
他在我初一的时候 赚了很多钱 那个时候家产也有几千万
但是他太信任别人 谁找他借钱都借
很会挥霍 出去吃饭一定抢着买单
也很花心 但是他对我一直都很好
不管他怎么样 他在我眼里就是一个好爸爸
初二的时候 因为他太信任别人
借了很多钱给别人 那些人要么没钱还 要么跑路了
我们家就破产了 他也憔悴了
初二下学期 他打电话给我 说他要出去赚钱了 让我什么都别想
让我别担心 家里要是没钱了 他就算卖血也会把我养大 供我读书
那个时候我真的很难受 我哭了很久
曾经在我眼里那个成功自信的男人不在了
取而代之的是一个憔悴落魄的爸爸
他对我很好 对我都是有求必应
投资给别人做
后来那些工人被抓了 我爸也被拱出来了
现在他进去已经一年零四个月了
我很想他 非常的想他 每次想他我都会失眠
爸 你在里面要好好的 儿子开始赚钱了。等你出来儿子养你
推荐

魅力

2万

UCID:246370231
我的爸爸或许在别人看来不是一个好爸爸
但是对我来说 他是世界上最好的爸爸
他在我小的时候不爱管我 都是我妈把我拉扯大
在我懂事了 他开始理我 管我 对我好
他是一个会赚钱但是也很会挥霍的男人
他挺花心的 但是就因为这个花心 他得到了报应
他在我初一的时候 赚了很多钱 那个时候家产也有几千万
但是他太信任别人 谁找他借钱都借
很会挥霍 出去吃饭一定抢着买单
也很花心 但是他对我一直都很好
不管他怎么样 他在我眼里就是一个好爸爸
初二的时候 因为他太信任别人
借了很多钱给别人 那些人要么没钱还 要么跑路了
我们家就破产了 他也憔悴了
初二下学期 他打电话给我 说他要出去赚钱了 让我什么都别想
让我别担心 家里要是没钱了 他就算卖血也会把我养大 供我读书
那个时候我真的很难受 我哭了很久
曾经在我眼里那个成功自信的男人不在了
取而代之的是一个憔悴落魄的爸爸
他对我很好 对我都是有求必应
投资给别人做
后来那些工人被抓了 我爸也被拱出来了
现在他进去已经一年零四个月了
我很想他 非常的想他 每次想他我都会失眠
爸 你在里面要好好的 儿子开始赚钱了。等你出来儿子养你
推荐

魅力

25万

占个楼,等等写
推荐

魅力

5万

UCID:808509884
小时候
拉着父亲厚实的手
父爱
飘渺如轻烟
长大后
牵着父亲苍老的手
父爱
厚重似泰山
父亲,谢谢您对曾经的我如此宽容,辛苦了!

附件 (20.73 KB, 下载次数: 4)

推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
小时候爸爸喜欢把我架在脖子上然后抓着我的两只手蹦哒着逗我玩,把我笑的咯咯的然后老爸蹦哒着往外走,哐的一声额头砸在了最上边的门框上了接着我就哇哇大哭,然后老爸就被我妈骂了一死顿,一般人干不出这事啊,有这种老爸的默默顶一下吧,祝天下的父亲永远健康快乐!!   

推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
小时候爸爸喜欢把我架在脖子上然后抓着我的两只手蹦哒着逗我玩,把我笑的咯咯的然后老爸蹦哒着往外走,哐的一声额头砸在了最上边的门框上了接着我就哇哇大哭,然后老爸就被我妈骂了一死顿,一般人干不出这事啊,有这种老爸的默默顶一下吧,祝天下的父亲永远健康快乐!!   

推荐

返回列表 发新帖